Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Ленабу сказал:

Да уж)))

Сходи посмейся в азербайджанскую бараною над тем как какое то  чудо ломает раскрашенный шифер под армянский флаг с грозным видом и приходи обратно в эту папку рассказывать как круто пошутил Медведев вплетая президентов США)))

Уж да))

И как азербайджанская бараноя контактирует с этой папкой?

Медведев не шутил по поводу президентов США. Он просто пошутил, а Карапетян поддержал шутку.

Но как вы украинцы любите писать, что сахар черный) А он белый либо коричневый))

1 минуту назад, Babik сказал:

А Путинизм Вас не удивляет? )) Хорошо нет Путина с его балистической рогаткой. А шовинизм Порошенко на грани дэбилизма как относится к нам? Медведев просто пошутил, Карапетян тоже. Вот только причем тут азербайджанские циклопы? :)

Да ничего мы не доказывали украинцам.

Только что, Babik сказал:

Уж да))

И как азербайджанская бараноя контактирует с этой папкой?

Медведев не шутил по поводу президентов США. Он просто пошутил, а Карапетян поддержал шутку.

Но как вы украинцы любите писать, что сахар черный) А он белый либо коричневый))

:girl_haha:

14 минуты назад, Ленабу сказал:

:angel:А Карен тролил горе шутника…

Он просто поддержал шутку, а Петруша аж желчью подавился:D

1 час назад, Babik сказал:

Обаму пока чморите только Вы)) Можешь на американский форум утащить))

Бабик джан как ты не запомнишь))..........за последний год уже в третий раз пишу и прошу.......ну не квотируй меня,не отвечай,не реагируй,лады))

Рассказывать не буду, можешь сам поискать анекдот про чукчу, его жену и армянина))))).....в тему будет.

6 минут назад, Rubik сказал:

Бабик джан как ты не запомнишь))..........за последний год уже в третий раз пишу и прошу.......ну не квотируй меня,не отвечай,не реагируй,лады))

Рассказывать не буду, можешь сам поискать анекдот про чукчу, его жену и армянина))))).....в тему будет.

Рубик джан я тебе одын умный вещь скажу, ты только не обижайся)) Ты не бог и просить не надо)) Лады))

И чукча, с его женой и грузином ни причем)) В тему не будут))

П.С. Обаманечмо, обама дерьмо. Так на российские форумы и перенеси.

П.С. Раз отвечают тебе, значит ты человек))

Изменено пользователем Babik (история изменений)

Только что, Babik сказал:

Рубик джан я тебе одын умный вещь скажу, ты только не обижайся)) Ты пиши так, чтоб тебя не цитировали)) Лады))

И чуча, с его женой и грузином ни причем)) В тему не будут))

Бабик джан, не посчитай за грубость, отвали)), не учи)), люди три-Н неинтересны.........ара,дай себе отдых да,не отвечай мне)))

10 минут назад, Rubik сказал:

Бабик джан, не посчитай за грубость, отвали)), не учи)), люди три-Н неинтересны.........ара,дай себе отдых да,не отвечай мне)))

Рубик джан, как могу от тебя отвалить, яж на тебя не навалился))) вас ученных чему еще учить))..три АШ - что за люди))..ара я отдохнувший..лана не менжуйся)) не отвечу))

Изменено пользователем Babik (история изменений)

7 часов назад, Sarkis сказал:

Не поможет. Клинтонизм незлечим :girl_cray2: Впрочем, я верю в здравый смысл наших форумджан.

Пошутили люди, а крику-то у них  столько аж красные :D

16 часов назад, Babik сказал:

Пошутили люди, а крику-то у них  столько аж красные :D

edf99217079862bd8ebdef86cb5.jpg

default.jpg

Представители армянской компании «Дустр Марианна» обратились в Государственную комиссию по защите экономической конкуренции Армении (ГКЗЭК). В своем  заявлении они  отметили, что российские компании «Дебор» и «Ногинский пищевой комбинат» препятствуют  входу на российский рынок молочных товаров с торговым знаком «MARIANNA» компании «Дустр Марианна».

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе ГКЗЭК Армении, в заявлении также указано, что в прошлом году они приняли участие в международной выставке «WorldFood Moscow», в течение которого состоялись эффективные встречи и переговоры с разными торговыми организациями относительно  реализации своей продукции на российских рынках. Однако очень скоро представители российских компаний «Дебор»  и  «Ногинский пищевой комбинат» обратились к «Дустр Марианна» с претензией по поводу того, что именно они являются владельцами торговых знаков «МАРИАННА» и «Marianne», и армянская компания не может представлять на российском рынке продукцию с таким наименованием.

Они также потребовали в 10-дневный срок убрать из магазинов России имеющиеся продукты и уничтожить их, иначе им придется обратиться к методам административной, гражданской и уголовной ответственности.

Отметим, что компании «Дустр Марианна» занимается производством молочных продуктов еще с 1997 года и всегда выступала именно с этим товарным знаком, что в 2007 году было зарегистрировано  Агентством интеллектуальной собственности.

Исследования, проведенные ГКЗЭК Армении, показали, что компании «Дебор» и «Ногинский пищевой комбинат» не занимаются и никогда не занимались производством и реализацией молочных продуктов. Кроме того, согласно закону Российской Федерации «О защите конкуренции», запрещается регистрация любого товарного знака, если она направлена на вытеснение конкурентов с рынка. В данном случае хозяйствующий субъект зарегистрировал товарный знак, используя его не для реализации своей продукции, а ограничения входа на рынок других конкурирующих хозсубъектов, что является нарушением закона и недобросовестной конкуренцией.

Сотрудники ГКЗЭК Армении обратились к своим российским коллегам, которым представили все свои доводы по данному вопросу.

• 2 недели спустя...
Только что, Գարնան արծիվ сказал:

народ ну чего таскать на форум всякий муср то? ну два инвалида головного мозга отрабатывают деньги. а вы все сюда тащите.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...