Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
14 минуты назад, luc сказал:

Мы - не оккупанты, Зулус.

ну это как посмотреть.)))))

• OpenArmenia Club

Инициатором переименования «американо» в «русиано» стал не российский премьер-министр Дмитрий Медведев, а его армянский коллега Карен Карапетян. Об этом в четверг, 17 ноября, сообщает телеканал «360». По данным канала, накануне, 16 ноября, на заседании Евразийского межправительственного совета в Москве, Медведев посетовал на неполиткорректность названия кофе и внес предложение изменить название напитка. Однако он произнес только часть фразы. «Давайте "американо" переименуем!» — пошутил глава российского правительства. Армянский премьер продолжил фразу, предложив переименовать напиток в «русиано». 

Татс касер - эша гте дзера арнум.

Только что, Sarkis сказал:

Инициатором переименования «американо» в «русиано» стал не российский премьер-министр Дмитрий Медведев, а его армянский коллега Карен Карапетян. Об этом в четверг, 17 ноября, сообщает телеканал «360». По данным канала, накануне, 16 ноября, на заседании Евразийского межправительственного совета в Москве, Медведев посетовал на неполиткорректность названия кофе и внес предложение изменить название напитка. Однако он произнес только часть фразы. «Давайте "американо" переименуем!» — пошутил глава российского правительства. Армянский премьер продолжил фразу, предложив переименовать напиток в «русиано». 

И тут то же самое ))) Лягушка-путешественница: "Это я! Это я! Я! Я!" :)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

17 часов назад, Sarkis сказал:

Пошутили они. Главное, что они доставили радости полные штанишки нашим проамериканским настроенным любителям Клинтон юзерам. Главное чтоб детишки не плакали. :)

4 часа назад, Babik сказал:

Пошутили они. Главное, что они доставили радости полные штанишки нашим проамериканским настроенным любителям Клинтон юзерам. Главное чтоб детишки не плакали. :)

Не поможет. Клинтонизм незлечим :girl_cray2: Впрочем, я верю в здравый смысл наших форумджан.

2 часа назад, Sarkis сказал:

Не поможет. Клинтонизм незлечим :girl_cray2: Впрочем, я верю в здравый смысл наших форумджан.

Можно на российский форум утащу)), только дайте краткое описание, если кто поинтересуется. Для русских, россиян это будет нечто новое.........Мы привыкли годами обаму чморить,а эту изредка ведьмой называть.

Синдром запуганного каэндээровца (СЗК) - это диагноз намного хуже, чем клинтонизм ))) Я так думаю )))

Я вот честно, читаю и удивляюсь. Какой Клинтониз, Обамизм, Трампонизм и т.д. Вы это серьезно? Ребята, вы же сами доказывали украинцам, что от перестановки слагаемых сумма не меняется, как вы это впихиваете все вместе к оппонентам и применительно к себе удивляет. Обама, Клинтон, Трамп = Америка. Медведев, Путин = Россия. Без глобального происшествия это не изменится, все, вы же сами это доказывали. Причем тут руссиано к Клинтон, Трампу, Обаме и т.д., хорошо хоть нет визитки Яроша. Каким образом шовинизм Медведева на грани кретинизма относится к ним? Что бы было понятно, мне наплевать как Медведев будет называть свой кофе, пить он его все равно будет, только посмеяться не более. Азербайджанские амазонки пошли в ход короче у Медведева для полит корректных шуток, это и смешно. Это понятно?

6 часов назад, Sarkis сказал:

Я тоже на это надеюсь. :)

Изменено пользователем Babik (история изменений)

1 час назад, luc сказал:

Синдром запуганного каэндээровца (СЗК) - это диагноз намного хуже, чем клинтонизм ))) Я так думаю )))

Хуже синдром запуганного натовца. У тебя это? ))

3 часа назад, Rubik сказал:

Можно на российский форум утащу)), только дайте краткое описание, если кто поинтересуется. Для русских, россиян это будет нечто новое.........Мы привыкли годами обаму чморить,а эту изредка ведьмой называть.

Обаму пока чморите только Вы)) Можешь на американский форум утащить))

1 минуту назад, Babik сказал:

Это точно хроника :)

Да уж)))

Сходи посмейся в азербайджанскую бараною над тем как какое то  чудо ломает раскрашенный шифер под армянский флаг с грозным видом и приходи обратно в эту папку рассказывать как круто пошутил Медведев вплетая президентов США)))

21 минуту назад, Ленабу сказал:

Я вот честно, читаю и удивляюсь. Какой Клинтониз, Обамизм, Трампонизм и т.д. Вы это серьезно? Ребята, вы же сами доказывали украинцам, что от перестановки слагаемых сумма не меняется, как вы это впихиваете все вместе к оппонентам и применительно к себе удивляет. Обама, Клинтон, Трамп = Америка. Медведев, Путин = Россия. Без глобального происшествия это не изменится, все, вы же сами это доказывали. Причем тут руссиано к Клинтон, Трампу, Обаме и т.д., хорошо хоть нет визитки Яроша. Каким образом шовинизм Медведева на грани кретинизма относится к ним? Что бы было понятно, мне наплевать как Медведев будет называть свой кофе, пить он его все равно будет, только посмеяться не более. Азербайджанские амазонки пошли в ход короче у Медведева для полит корректных шуток, это и смешно. Это понятно?

А Путинизм Вас не удивляет? )) Хорошо нет Путина с его балистической рогаткой. А шовинизм Порошенко на грани дэбилизма как относится к нам? Медведев просто пошутил, Карапетян тоже. Вот только причем тут азербайджанские циклопы? :)

Да ничего мы не доказывали украинцам.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...