Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Арарат сказал:

Не знаю, заметно это вам или нет, но все, кто в топике отзывается о грузинах негативно - выглядят в моих глазах как самые настоящие националисты и грузинофобы.

причем, яростные такие, с кипящей где то в глубине ненавистью.

просто удивительно даже это наблюдать от в целом спокойных и интересных юзеров.

Никакой ненависти, не надо выдавать желаемое за действительное

Это всего лишь, правда

Грузины никого за людей не считают, народ такой они

И умиляет, как они хаят сегодня рф, но при этом миллионы грузин, жопу свою продать готовы , за российский паспорт

Изменено пользователем НезнайкО (история изменений)

2 минуты назад, Арарат сказал:

Не знаю, заметно это вам или нет, но все, кто в топике отзывается о грузинах негативно - выглядят в моих глазах как самые настоящие националисты и грузинофобы.

причем, яростные такие, с кипящей где то в глубине ненавистью.

просто удивительно даже это наблюдать от в целом спокойных и интересных юзеров.

Простите, никого не хочу обидеть, но я заметила следующее:

Грузины нас ненавидят, всегда ненавидели, мы это знаем, хорошо помним и не забудем никогда. А я к ним отношусь нейтрально, помыл их вином бокал и выпил из него свой коньяк с ними в компании.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Арарат сказал:

не видел.если так, то давай выпьем по бокалу холодного пивка и пойдем на девок смареть)))

У меня рука уже болит, на них смотеть)))))

7 минут назад, Sashiko сказал:

все таки в школе проблемульки были. Еще раз - грузинская ненависть к армянам экономического или какого то другого современного характера не имеет. Она существовала всегда и связана исключительно с их комплексами. Например, грузины от азеров зависят, знают,что азера им тыкают в морду этой зависимостью ,но ненависти к ним не спытывают, так как не считают их конкрурентной цивилизацией.

Сашико есть понятие "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС", так вот, АРМЯНСКИМ НАЦИОНАЛЬНЫМ ИНТЕРЕСОМ является МАКСИМАЛЬНО дружественные отношения с Грузией. Чьих интересов придерживаешься ты...., риторический вопрос ибо ЯСНО.

• OpenArmenia Club
Только что, Ленабу сказал:

Простите, никого не хочу обидеть, но я заметила следующее:

Грузины нас ненавидят, всегда ненавидели, мы это знаем, хорошо помним и не забудем никогда. А я к ним отношусь нейтрально, помыл их вином бокал и выпил из него свой коньяк с ними в компании.

можно короче:

- Армяне лучше чем грузины

- Ну чем, чем лучше?

- Чем грузины лучше.

xD

вечный спор двух соседей.

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Арарат сказал:

читая топики и наблюдая злобу на все окружение, у меня создается впечатление, что все вокруг злыдни и надо прятаться под одеяло и всех ненавидеть за то что они их ненавидят.

Нет, наоборот

Я призываю не считать их няшками

Гогда начинаются песни, типа мы должны сделать это это и еще вот это, чтоб понравится гиви, а потом вот это, чтоб понравиться джону  и еще лизнуть там, чтоб понравиться васе

У меня возникает рвотный рефлекс

• OpenArmenia Club
Только что, НезнайкО сказал:

Нет, наоборот

Гогда начинаются песни, типа мы должны сделать это это и еще вот это, чтоб понравится гиви, а потом вот это, чтоб понравиться джону  и еще лизнуть там, чтоб понравиться васе

у меня тоже. Не надо раболепски делать что-то ради того, чтобы понравиться кому то. Надо быть таким, чтобы ты стал НУЖЕН кому то.

Любят и уважают НУЖНЫХ. а ненужных удел - стараться понравиться - может косточку и кинут. Но уважать вряд ли будут. НЕ ЗА ЧТО.

Нет, наоборот

Амамамоядорогая!!!

Незнайко, ну вот какое дело успешному бизнесмену что про него сосед алкоголик думает? Работает себе человек дальше и ВСЕ!!!

Зашла речь о том, что налаживание экономического сотрудничества с Грузией может пригодится Армении. Понеслось о том, что де как? Они нас ненавидят!!!

Если этот алкаш окажется незаменимым работником, бизнесмен его наймет и будет давать подзатыльники, чтоб его пьянство работе не мешало. И ему наплевать, любит его алкаш или нет.

• OpenArmenia Club
12 минуты назад, Ленабу сказал:

Амамамоядорогая!!!

Незнайко, ну вот какое дело успешному бизнесмену что про него сосед алкоголик думает? Работает себе человек дальше и ВСЕ!!!

Зашла речь о том, что налаживание экономического сотрудничества с Грузией может пригодится Армении. Понеслось о том, что де как? Они нас ненавидят!!!

Если этот алкаш окажется незаменимым работником, бизнесмен его наймет и будет давать подзатыльники, чтоб его пьянство работе не мешало. И ему наплевать, любит его алкаш или нет.

Так плевать на мнение алкоголика или все же налаживать экономику с этим алкоголиком?

• OpenArmenia Club

Так плевать на мнение алкоголика или все же налаживать экономику с этим алкоголиком?

поставить рядом с ним магазин по продаже алкоголя. и плевать на его мнение.

• OpenArmenia Club
7 минут назад, НезнайкО сказал:

Грузины никого за людей не считают, народ такой они

Да все такие, НезнайкО - в какой-то мере и армяне тоже. Просто у некоторых армян, как здесь правильно заметили, не столько ненависть, сколько чувство собственного превосходства в отношении всех остальных народов Кавказа. То же самое можно сказать и про отношение англичан к французам и т.д. Главное, чтобы неприязнь к армянам была маргинальным и чисто бытовым явлением, сдерживаемым рамками правового государства. В таком проявлении она даже полезна, поскольку удерживает армян от ассимиляции.

7 минут назад, НезнайкО сказал:

Незнайко, Арарат ответил правильно. Я лишь добавлю, Вам бизнес делать или с мнением алкашей (образно говоря) бороться???

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Тико сказал:

Да все такие, НезнайкО - в какой-то мере и армяне тоже. Просто у некоторых армян, как здесь правильно заметили, не столько ненависть, сколько чувство собственного превосходства в отношении всех остальных народов Кавказа. То же самое можно сказать и про отношение англичан к французам и т.д. Главное, чтобы неприязнь к армянам была маргинальным и чисто бытовым явлением, сдерживаемым рамками правового государства. В таком проявлении она даже полезна, поскольку удерживает армян от ассимиляции.

Я тоже самое писал, что мы тоже не няшки, и относимся ко многим с пренебрежением, но без ненависти

Ду лселес вор меки хет хет хосалуц, воч хайкакан марду анун тас

У кез асен, яяяхк эт врацу, рси кам чинацуц херу мна, ззвели мартен

Иск врацин вор хаи ануне лсума, демке хави вора дарнум

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Ленабу сказал:

Незнайко, Арарат ответил правильно. Я лишь добавлю, Вам бизнес делать или с мнением алкашей (образно говоря) бороться???

Я про бизнес не говорил

Предлагаю еще раз прочесть, мой диалог с F....

Если лень, то  было примерно так

F.... : Армяне собаки русских,по этому грузины вас не любят

Я: А грузины простиутки всех, по этому армяне их должны ненавидеть?

F... : Нет, армяне, должны уважать грузин и их интересы, и стать привлекательными для грузин

Я:  А грузины не должны ?

F.. :Твори добро на сей земле

Твори добро другим во благо

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, НезнайкО сказал:

Я тоже самое писал, что мы тоже не няшки, и относимся ко многим с пренебрежением, но без ненависти

Ду лселес вор меки хет хет хосалуц, воч хайкакан марду анун тас

У кез асен, яяяхк эт врацу, рси кам чинацуц херу мна, ззвели мартен

Вообще-то тут уже два таких примера приводили в отношении грузин :D Кстати, часто неприязнь и ненависть носит ответный характер: человек думает, что его ненавидят - и испытывает ответное чувство. К тому же национальная неприязнь легко подпитывается бытовыми конфликтами, где обидчик другой национальности автоматически внушает неприязнь к его народу.

9 минут назад, НезнайкО сказал:

Иск врацин вор хаи ануне лсума, демке хави вора дарнум

Ты с этим сталкивался лично? Обычно такие люди улыбаются в лицо, но говорят гадости за спиной. Потому и говорил выше, что в бытовом общении распознать степень национализма довольно трудно - оно проявляется при заочном общении. Ну и конечно в конфликтных ситуациях - тут тебе сразу припомнят какая ты АРМЯНСКАЯ сволочь xD

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...