Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
43 минуты назад, F.... сказал:

Ара держите себя в руках, ОК!?

Армения в составе СССР достигла максимума своего процветания.

Верно ибо большевики строили КОММУНИЗМ и для них, что армянин, что грузин, что азербайджанец всё одно наследники Урарту. Советские люди проживающие в своих национальных квартирах. Оттуда и подмена понятия национальность-этнос, вместо общепринятого национальность-гражданство.

Так вот Ара СССР больше нет и не будет.

максимума СВОЕГО процветания. но если сравнить с другими республиками - то картина становится бледноватой...

впрочем это уже совсем другая история..

Что-то Серж как-то нехотя руку протягивает и улыбка натянутая, а Пу довольный .. 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Vito сказал:

Что-то Серж как-то нехотя руку протягивает и улыбка натянутая, а Пу довольный .. 

А так?)

IMG_20160620_160817.jpg

IMG_20160620_160817.jpg

IMG_20160620_160817.jpg.7acdd2521980e3d6

Все равно голова отклонена назад ...не доверяет , а улыбка по протоколу положена.)

• OpenArmenia Club
19 минут назад, НезнайкО сказал:

А так?)

плохо скрываемое, практически откровенное: "Иди на пуй..."

ты лучше посмотри на российскую сторону.

Они все знают, что их визави знают, что они думают, что их визави думают.

и мило так ухмыляются друг другу. не видно, что это встреча старых друзей. Не видно и того, что это встреча пахана и сынка. скорее встрече двух супругов в суде при дележе имущества.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

не пойму, это по протоколу так положено стадом ломиться в дверь?

8 часов назад, Ara55 сказал:

Я написал "если неизбежно", а ты как обычно понял по своему, чтобы прилепить очередной ярлык.

Посему я не могу назвать тебя Васаком Сюни - пирдателем, ну никак ))))

Твоё "если неизбежно" звучит как неизбежность эссэсэризации Армении с россисиизацией НКР. Из твоего как обычно витьеватого ответа, как обычно отбивающего желание спорить с тобой, у меня лично складывается такое впечатление, что ты особо и не возражаешь такому развитию событий, и допускаешь возможность и эссэсэризации Армении и россисиизации НКР. 

Я же, и, надеюсь, большинство граждан Армении, такую возможность исключаю на корню. Вот примерно так.

Васаком Сюни не ты меня должен бы вообще-то называть... а скорее как-то наоборот (но тоже не могу) ))) Ведь не я же допускаю возможность извлечения каких-то там выгод (сомнительных, на мой взгляд) засчёт упразднения суверенитета Армении, а ты, не так ли? :) 

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club
43 минуты назад, Арарат сказал:

не пойму, это по протоколу так положено стадом ломиться в дверь?

Наверно, выход к прессе или от прессы

A эта встреча действительно такая судьбоносная, или очередной повод поесть шашлык?

Де кез эл барев, Незнай )))

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, luc сказал:

A эта встреча действительно такая судьбоносная, или очередной повод поесть шашлык?

Де кез эл барев, Незнай )))

Барилус))

Да не, очередное бла бла

Уже озвучили, мы за мир, они за мир, все за мир

Всё тоже, что и в предыдущие 287 встреч

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...