Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, 001 сказал:

Прежде было Слово, а выбор за вами :) 

За мной мой выбор, а выбор товарища за ним самим.

Вы не слышали о наказуемом на форуме деянии, называемом офтоп ?

Так вот ваши филологические изыски подпадают под это самое.

Да ну что же такое!!! Мы наверное в детстве мультфильмов про Леопольда мало смотрели.

• OpenArmenia Club
13 минуты назад, Маразм сказал:

У смайликов рыночное лицо с апшеронской стрижкой усов или как Вы распознали?)

я вон тож смайлики пишу)) смотрите как много )))))) 

прям хит, форумская игра - найди соседа)

Почему же  апшеронская ? сосед то не наш , а Российский .  Как распознаю?   Интуиция,  думаю не подвела.

Американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Джеймс Уорлик примет участие на встрече президентов Армении, России и Азербайджана, которая состоится 20 июня в Санкт-Петербурге. Об этом Уорлик заявил азербайджанскому новостному порталу.

США в очередной раз спасают Армению от российско-азербайджанской сделки. 20 числа Россия должна была мирным путём заставить Армению сдать то что не получилось в апреле. Сша это понимают.

кланяемся в ноги :LaieA_044: неудобно даже..всё спасают и спасают..чем расплачиваться будем..

2 минуты назад, Sashiko сказал:

кланяемся в ноги :LaieA_044: неудобно даже..всё спасают и спасают..чем расплачиваться будем..

В том и заключается сила ОБЩИХ  ИНТЕРЕСОВ. У Армении и США они общие. У России и Армении они противоположные.

Изменено пользователем F.... (история изменений)

34 минуты назад, stephanie S сказал:

Может быть с Россией и близки ,а то и соседствуете , но к Армении Вы отношения не имеете .  Хорошие  смайлики  -  много,   все на одно лицо , зато  веселые . 

жаль Вас разачаровывать, не только не соседи, но даже не дальние. :) я люблю улыбаться, некоторые посты здесь даже веселят, Ваш не так чтобы очень, от него осадок неприятный,не обижайтесь, ведь не всем дано :)

20 минут назад, Sashiko сказал:

Надеюсь не тем же, чем за "спасения" пришлось расплачиваться северу) 

4 минуты назад, F.... сказал:

В том и заключается сила ОБЩИХ  ИНТЕРЕСОВ. У Армении и США они общие. У России и Армении они противоположные.

юмор в другом разделе

31 минуту назад, Ara55 сказал:

За мной мой выбор, а выбор товарища за ним самим.

Вы не слышали о наказуемом на форуме деянии, называемом офтоп ?

Так вот ваши филологические изыски подпадают под это самое.

жаль, очень жаль, нет российского простора и широты её души у вас :))))) соМсем нет :))))

Единственный вопрос. 
Кто мешал европейцам и американцам признать НКР вместе с косово, например, и закрыть этот вопрос раз и на всегда , лишив одновременно и рф рычагов воздействия?

3 минуты назад, Sashiko сказал:

юмор в другом разделе

Сашико гена футбол наи. Ара сказал что ты здесь серьёзно больше не пишешь, он слукавил ты никогда и не писал.

17 минут назад, stephanie S сказал:

Почему же  апшеронская ? сосед то не наш , а Российский .  Как распознаю?   Интуиция,  думаю не подвела.

подвела:))))) ой, как подвела :) так подвела прихрамывая к офтопу :)

1 минуту назад, sargiss сказал:

Единственный вопрос. 

Кто мешал европейцам и американцам признать НКР вместе с косово, например, и закрыть этот вопрос раз и на всегда , лишив одновременно и рф рычагов воздействия?

не задавай неудобных вопросов верующим. Тем более,что я их тут 100 раз задавал))

1 минуту назад, sargiss сказал:

Единственный вопрос. 

не кто а что.база русских в Гюмри и слепое следование указаниям из Москвы.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...