Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

Сагитариус, где Вы видите в моем вопросе слова "Кто виноват"?

Я вопрошаю: "Что делать"? Назначение виновных для меня давно уже не интересно.

Итак, что делать? ставим на первый план.

Обратите внимание, есть и условия: "РЕВОЛЮЦИЮ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ" !

Изменено пользователем sagittarius (история изменений)

• OpenArmenia Club

я вижу у вас вопрос "что делать."

Декабристы разбудили герцена,Герцен сказал " кто виноват" и разбудил Чернышеского,Чернывшевский сказал "что делать" и разбудил Ленина,ленин разбудил революцию.

Я бы хотел получить ответ кому по фамилии мы можем доверить страну и его экономику,что бы тот делал свою работу честно и професионально.

Женщина думает: "Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука

значит хищник, хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!! Он меня сукой обозвал!!!"
Почему то навеяло......
Знаешь, я слаб в бомонде армянского общества. Но неплохо знаком с российской кухней.
Дык вот.. мне задают здесь в России тот же самый вопрос: А кахо, если не Путина?
Дык вот ... товахищи у власти оценя харашо знают этот вопрос.
А я достаточно стар, чтобы помнить .. ну  .. скажем ... генерала Лебедя, который разбился...
А еще помню .. Товарища Примакова, который ВЫТАЩИЛ страну из дерьма и на смену которому потом на готовенькое пришел ... да-да он самый .. хм... незаменимый...
Что интересно.. нам (народу и по совместительству быдлопланктону) впарили интересную вещь ... мол Примаков чувак конечно кайфный, да только старый, дряхлый .. не сегодня - завтра - помрет бедолага.
И снова мы (народ) остались с твердым мнением, что НЕТ нашим властям альтернативы.. нету и не будет никогда... Дай бог нашему кормчему долгие лета... Иначе как же мы без него, кормильца, денно и нощно заботящегося о нас, нерадивых....

Повторю еще раз свой вопрос, уважаемый Сагитариус: Где вы в моих словах увидели, что в Армении нужно кого то на кого то менять?
Повторю еще раз мой наипростейший вопрос:
1. ЧТО ДЕЛАТЬ?
2. РЕВОЛЮЦИЮ (смену власти и каждой личности в отдельности) НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
Кстати, Ара55 уже опытный в наших с ним диалогах, ответил четко и кратко - НИ ХЕРА НЕ ДЕЛАТЬ. Ждать лазыма эволюции.
Ну.. по крайней мере честно.
ps. Недавно слушал радио "Комсомольская правда". Я поклонник Примакова еще задолго ДО 1998 года. Но в 1998 году стал его окончательным поклонником, ну да бог с ним, царстве ему небеносе.
Дык вот ..по этому радио рассказывали об одном забавном эпизоде в бытность его премьерства..
Пришли как то к нему руководители трех "ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЙ" с единой просьбой: "Уважаемый господин Евгений Максимыч... Во дворе дефолт.. инфляция бешеная....Доллар поднялся В 4 раза! Наши ведомства уже не справляются с прежними ценами. Надо бы поднять цену на электричество, газ и нефть процентов этак на 50....
Примаков не стал их гнать, а принял их слова с пониманием. Да ... грит, вы правы.... И аргументы ваши важны.. Только откуда вы посчитали, что на 50 %? А вдруг надо поднять на 55%? Второй раз правительство не будет поднимать. Надо к этому вопросу подойти профессионально. Давайте сделаем так:
Я назначаю аудит на все ваши монополии. Мы считаем, сравниваем со своими (правительственными) планами на экономическое развитие страны в краткосрочной и среднесрочной перспективе и после этого приходим к тому, на сколько процентов следует поднимать цены уже сейчас. Надо будет - поднимем и на 70%!
Руководители почесали затылок, вышли в приемную ... постояли там пять минут, МОЛЧА глядя друг другу в глаза... так же молча вошли в кабинет и хором заявили:
"Евгений Максимович ... мы - патриоты России и в такой трудный для неё период решили, что не следует вообще поднимать цены ... только аудит не надо проводить ......"
занятная история, не правда ли?

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Что то вы не очень пронимайте сути того что я написал.

У нас полно проблем .например возмем пример эканомика.

Ставим вопрос

1В чем состоит проблема нашей экономики?ответ -в том что у нас все монополизировано,корумпировапно и перехвачено ,людям не дают открывать дело и работать не с сдешним,не из спюрка.

2кто решит эту проблему?очевидно никто из нашего болото ,где все с друг другом повязаны, решить вопросы нашей экономики не может.

Нужен человек со стороны с кард бланшем на демонополизаци рынков и создания конфортного уровня инвестиций без наездов сашика и тому подобное.

Кто может быть этот человек по фамилии?кого можно поставить на место мука?

Ну Например Тосунян под прикрытием таширца.

Есть еще варианты?предлагайте.

_-------------------

И так по каждой проблеме.

• OpenArmenia Club

Забыл сказать.. Эти чуваки настолько обосрались, что изменения цен не было все время правления Примакова и даже начало правления Путина (до 2002 года) продолжалось...

И еще забыл сказать, что Примаков со своим дряхлым здоровьем еще прожил (активно) аж целых два президентских срока...

Одному богу известно, сколько бы он еще позитивного успел бы сделать...

• OpenArmenia Club

Что то вы не очень пронимайте сути того что я написал.

У нас полно проблем .например возмем пример эканомика.

Ставим вопрос

1В чем состоит проблема нашей экономики?ответ -в том что у нас все монополизировано,корумпировапно и перехвачено ,людям не дают открывать дело и работать не с сдешним,не из спюрка.

2кто решит эту проблему?очевидно никто из нашего болото где все друг другом повязаны решить вопросы нашей экономики не может.

Нужен человек со стороны с кард бланшем на демонополизаци рынков и создания конфортного уровня инвестиций без наездов сашика и тому подобное.

Кто может быть этот человек по фамилии?

Например Тосунян под прикрытие таширца.

Есть еще варианты?

Ну уже начинают вырисовываться очертания вашего вИдения вопроса:"Что делать".

Спасибо.

Но революцию то предлагать нельзя..

А цена на газ оскорбительна даже для Ара55...

что же делать... :connie_twiddle:

Ну уже начинают вырисовываться очертания вашего вИдения вопроса:"Что делать".

Спасибо.

Но революцию то предлагать нельзя..

А цена на газ оскорбительна даже для Ара55...

что же делать... :connie_twiddle:

• OpenArmenia Club

вы опять не поняли.это не ответ на вопрос что делать,а постоновка вопроса "кто будет делать потому что и может и компетентен в решении некой очевидной для нас частной технологической проблемы."

ок. По вашей методологии, если я не ошибаюсь, вопросы просто следует поменять местами?

Итак, кто будет делать, Вы для себя определили.

А как же его привести к власти (или иными словами, что делать?)

условие по революции остается в силе.

ок. По вашей методологии, если я не ошибаюсь, вопросы просто следует поменять местами?

Итак, кто будет делать, Вы для себя определили.

А как же его привести к власти (или иными словами, что делать?)

условие по революции остается в силе.

Почему-то видится, что ТС с ОДКБ треснут по швам и первой из этих формирований отпадет именно Армения...

Всё идет к тому.

• OpenArmenia Club

а как по вашему решили вопрос с ценами на электричество?стали наши власти в тупик и попросили таширци само помочь с денгами.

Так и тут .делайте митинги с требованием заменить мука на теоритически проходного кандитата  который действительно понимает в  экономике и финансах ,а так же достаточно сам богат и независим что бы разрулить ситуацию не попадая под наш болотный пресс,

ясно. Без привязки к личностям, в целом я с Вами согласен.

Митинги, демонстрации и прочие ЗАКОННЫЕ методы выражения недовольства. Лишь они могут вытащить Армению из болота.

• OpenArmenia Club

Почему-то видится, что ТС с ОДКБ треснут по швам и первой из этих формирований отпадет именно Армения...

Всё идет к тому.

согласен. Для выхода Армении из трясины нужна лишь уверенность в её безопасности.

Пока такой уверенности НИКТО, кроме России дать не могут.

Будем ждать.

согласен. Для выхода Армении из трясины нужна лишь уверенность в её безопасности.

Пока такой уверенности НИКТО, кроме России дать не могут.

Будем ждать.

скоро России будет не до безопасности Армении....

я уже ясновидела несколько месяцев назад, что писец придет в августе....

тогда же я говорила, что в августе или сразу после него с поста уйдет кто-то важный (или уберут)....не обязательно в России, но это будет важно и для России тоже.

И не бойтесь, свято место не бывает....уже скоро Армению начнут окучивать.

Ба ес беженцинеери харц инча линелу? Уж очень меня этот вопрос вволнует. Никаких ясных  видений ?

Ба ес беженцинеери харц инча линелу? Уж очень меня этот вопрос вволнует. Никаких ясных  видений ?

• Cepnyc закрыл и открыл теме

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...