Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Арарат ахпер,  я так полагаю это относится ко всем нищебродам? в том числе и из десятков стран европы которые посчитали " благом вступить в состав некоего политико-экономического образования" под названием ЕС?

так оно и есть, посмотри на восточноевропейские страны и убедись

так оно и есть, посмотри на восточноевропейские страны и убедись

Мне не надо убеждаться)) ..я это знаю

• OpenArmenia Club

А знаешь почему вокруг так много испражнений?........... Потому что большинство рассуждает подобно тебе, пытаясь обвинить кого нибудь другого в загаженности, но только не себя самого. Ну точно так как сейчас делаешь ты Арарат, говоря что это всё происходит с моего позволения ................... а может всё таки тебе было бы правильно сказать что с твоего?)))

Соло джан, списываю твою претензию на плохое знание языка. Не испражнение появилось с твоего позволения, на сие вещество, под названием Делягин с твоего позволения было названо испражнением.

Ара, только не пой про спасение нации посредством рашификации экономики и быта... Выживать надо самостоятельно, а если не в состоянии, то значит надо исчезать. Таков закон жизни.

Только не приписывай мне свою фобию, рашификацию.

Выживать надо любыми средствами и способами,

где можно - самостоятельно, где не можешь - вместе с союзниками, а где и вовсе притврившись убитым.

Исчезает тот, кто уже признал, что надо исчезнуть (из каких-то там высокопарных принципов).

• OpenArmenia Club

Арарат ахпер,  я так полагаю это относится ко всем нищебродам? в том числе и из десятков стран европы которые посчитали " благом вступить в состав некоего политико-экономического образования" под названием ЕС?

да.

это как- на твоей памяти? ))) Ясное дело,что до хера народу хочет, как и во всех остальных республиках. Но ты народ не учитываешь, а рассматриваешь "нтилихенцию", которая его запугивает. А с ней знаешь же как

Это означает,что из знакомых мне белорусов из разных категорий,нет ни одного,кто бы хотел в состав России.В простом народе стереотип такой,что мол вот белорусы трудяги,а россияне бездельники и алкаши и вообшчэ у них няма парадку.

• OpenArmenia Club

Значит ли твой пафос, что и ты выступаешь за героическое исчезновение армянского этноса ?

я не цирковое животное и тебе не удастся загнать меня плетью в рамки "или - или".

Ты может быть удивишься, но передо мной нет картины - или армянский этнос исчезнет или ему суждено быть цирковой нацией.

Это твои рамки. В них и живи, если тебе так комфортно.

ps. Я, как российский армянин очень хорошо знаю участь цирковых наций. Она проста - стать гумусом для государствообразующей. Такшта радуйся, что СССР развалился, а не просуществовал еще каких нить 300 лет.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Только не приписывай мне свою фобию, рашификацию.

Выживать надо любыми средствами и способами,

где можно - самостоятельно, где не можешь - вместе с союзниками, а где и вовсе притврившись убитым.

Исчезает тот, кто уже признал, что надо исчезнуть (из каких-то там высокопарных принципов).

Ара ахпер, как мне кажется тут дело не в фобии. Ведь на самом деле так называемая рашификация экономики, быта а также сопутствующих ей коррупционных схем..это  факт и Армения страдает от этого в полной мере.

Другое дело..что  наши юные максималисты и примкнувшая к ним СолнЫчка)) , патетически заявляющие.. "умирать так с музыкой"..совершенно и напрочь забыли  тысячелетний опыт выживания нашего народа (да и не только нашего) 

Соло джан, списываю твою претензию на плохое знание языка. Не испражнение появилось с твоего позволения, на сие вещество, под названием Делягин с твоего позволения было названо испражнением.

Арарат джан............. я хорошо владею русским)) ....... Просто написанное тобой можно толковать и так, и так (запятая, знак не приметный). 

Твоё пояснение принято.

я не цирковое животное и тебе не удастся загнать меня плетью в рамки "или - или".

Ты может быть удивишься, но передо мной нет картины - или армянский этнос исчезнет или ему суждено быть цирковой нацией.

Это твои рамки. В них и живи, если тебе так комфортно.

Мои рамки для этноса -  "выжить любым способом", если ты против так и скажи откровенно, а не ищи чем еще поддеть .

Что тебе мешает сказать откровенно  "да, я против рабского существования этноса, лучше всем умереть " ?

• OpenArmenia Club

Ара ахпер, как мне кажется тут дело не в фобии. Ведь на самом деле так называемая рашификация экономики, быта а также сопутствующих ей коррупционных схем..это  факт и Армения страдает от этого в полной мере.

Другое дело..что  наши юные максималисты и примкнувшая к ним СолнЫчка)) , патетически заявляющие.. "умирать так с музыкой"..совершенно и напрочь забыли  тысячелетний опыт выживания нашего народа (да и не только нашего) 

Тысячелетний опыт выживания, приведший за тысячИ лет к офигенной популяции в аж целых 10 млн. по всей планете.....

Единственно верное слово в твоем постинге - ВЫЖИВАНИЕ!

• OpenArmenia Club

Мои рамки для этноса -  "выжить любым способом", если ты против так и скажи откровенно, а не ищи чем еще поддеть .

Что тебе мешает сказать откровенно  "да, я против рабского существования этноса, лучше всем умереть " ?

Нет, я против рабского существования. лучше учиться ЖИТЬ свободным! Через трудности, через сложности, НАУЧИТЬСЯ жить так, как МНЕ НРАВИТСЯ!

ну а рабы пусть умирают или идут в рабство. их право.

Тысячелетний опыт выживания, приведший за тысячИ лет к офигенной популяции в аж целых 10 млн. по всей планете.....

Единственно верное слово в твоем постинге - ВЫЖИВАНИЕ!

Извини..но ты рассуждаешь как первоклассник.  Это само выживание происходило и происходит в конкретных условиях, в тех самых..при котрых десятки..сотни этносов не выдержали и канули в лету с пафосом..фанфарами и без оных. И количество популяции тут ни причем

Нет, я против рабского существования. лучше ЖИТЬ свободным!

ну а рабы пусть умирают или идут в рабство. их право.

В таком случае ты уже давно должен был быть мертвым, если серьезно подходишь к этому принципу.

p.s.Ты поменял свою формулировку, но суть не изменилась.

Чтобы учиться нужно хотя бы жить...

Изменено пользователем Ara55 (история изменений)

• OpenArmenia Club

Извини..но ты рассуждаешь как первоклассник.  Это само выживание происходило и происходит в конкретных условиях, в тех самых..при котрых десятки..сотни этносов не выдержали и канули в лету с пафосом..фанфарами и без оных. И количество популяции тут ни причем

Ок, итак для выживания нации необходимо примкнуть ка проходящему мимо цирку шапито.

Принято. Я вот предлагаю НКР примкнуть к Азербайджану, а Армению к Ирану или нет .. .лучше к Турции или стоп .. давай и к Турции и к Ирану, а кусочек к Европе и Грузии и конечно же про Россию не забыть! Самый большой кусок - ей родимой!

Ну так.. на всякий случай.. не будем же мы люди с огромным жизненным опытом класть все яйца в одну корзину! Где нить переррежут - зато в другой стране этнос сохранится и восполнит потери!

А что? неплохая идея!

• Cepnyc закрыл и открыл теме

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...