Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

Есть или нет противостояния, в вашей интерпретации дело десятое.

Главное что вы представляете себе Россию как мало-существенный фактор. Кого интересуют(волнуют, трогают) желания мало-существенного фактора ?

Россия потеряла часть своего суверенитета, ввиду своей политики развития окраин (особенно во время СССР), чем она и отличилась от наших прежних империй, не так ли ?

А теперь с ослаблением России возрастет влияние наших прежних империй (Турции, Ирана) , разве нет ?

И в чем тогда будет благо Армении ?

С нами связывают определенные планы, ровно настолько насколько мы можем в них участвовать.

В частности, Россия благодаря нам крепко и надежно присутствует в регионе , контролируя свою зону влияния.

От нашей писанины зависит образ мысли армян и образ армянина у тех кто нас читает.

Поверь это немаловажно.

• OpenArmenia Club

Песков: Путин собирается в Армению в двадцатых числах апреля

PanARMENIAN.Net - Президент РФ Владимир Путин, возможно, посетит Армению с визитом в двадцатых числах апреля. Информацию о том, что сроки поездки прорабатывается, подтвердил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

«Действительно, вопрос визита стоит на повестке дня. Он готовится и обсуждается», - сказал он.

«Когда дата будет определена и подтверждена, мы об этом сообщим», - пообещал пресс-секретарь главы государства, сообщает ТАСС.

18 марта президент Армении Серж Саргсян, выступая на международном медиа-форуме «У подножия Арарата», сообщил, что Путин, возможно, прибудет в Ереван для участия в мероприятиях, посвященных 100-летию геноцида армян 1915 года в Османской империи, которые будут проходить в столице Армении 22-24 апреля.

Ранее сообщалось, что в ходе телефонного разговора президенты Армении и России Серж Саргсян и Владимир Путин согласовали программы своих предстоящих встреч в рамках совместного участия в намеченных мероприятиях в связи с 100-летней годовщиной Геноцида армян и 70-летием Победы в Великой Отечественной войне.

Они обсудили также ключевые темы армяно-российского союзнического партнерства, обменялись мнениями вокруг дальнейшего развития интеграционных процессов после вступления в силу 2 января Договора о присоединении Армении к Договору о Евразийском экономическом союзе. В рамках относящихся к двустороннему сотрудничеству вопросов президенты Серж Саргсян и Владимир Путин особо коснулись сферы мирного атома и нефтегазовой области.

http://www.panarmenian.net/rus/news/189558/

Я не знаю, может быть в Армении мероприятия действительно проводятся несколько дней?

Но даже если так, то интрига то закручивается...

Я уже писал, что не исключаю того, что Путин 24-го НЕ будет в Армении.

Посмотрим ...

:to_pick_ones_nose2:

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Турцию тоже ослабляют и расчленят(возможно мы еще больше расширимся), а Иран (+ будущий Курдистан) по мне станет партнером Запада в регионе как и мы с Грузией.

Я вчера или позавчера писал, что например взорвав трубы азиков можно увидеть какая движуха начнется. Мы просто должны увидеть все что творится и определиться и качать наши права и продвигать наши интересы насколько можно больше.

Поменьше фантазируй, Аймон джан, от земли отрываешься.

Теоретически можно ожидать многое, но реализуется лишь то, что поддержано достаточным количеством сил .

Причем не только и не столько силы денег, сколько иных менее подвижных факторов силы (география, население и т.п).

Поменьше фантазируй, Аймон джан, от земли отрываешься.

Теоретически можно ожидать многое, но реализуется лишь то, что поддержано достаточным количеством сил .

Причем не только и не столько силы денег, сколько иных менее подвижных факторов силы (география, население и т.п).

Я не знаю, может быть в Армении мероприятия действительно проводятся несколько дней?

Но даже если так, то интрига то закручивается...

Я уже писал, что не исключаю того, что Путин 24-го НЕ будет в Армении.

Посмотрим ...

:to_pick_ones_nose2:

Изменено пользователем Спирит (история изменений)

Ставлю на то, что Путина не будет 24 апреля в Армении, это ПРИНЦИПИАЛЬНО.

Россия ( пр. элита) НЕ УВАЖАЕТ Армению и армян.

Ключевое слово - ВОЗМОЖНО )))

Да не приедет главный союзник, о чём вы?! Не будет же он нервировать ещё одного товарища к востоку от Армении!

Нам всем на уши сейчас лапшу вешают, а поближе к 24ому наверняка найдут какую-то отмазку почему не приехал )))

Зато Серж на праздновании для Победы в Москве будет ТОЧНО - в этом я уверен )))

Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл не сможет приехать в Ереван 24 апреля. Об этом сообщил Католикос всех армян Гагерин Второй 19 марта в ходе встречи с журналистами-участниками международного медиафорума «У подножия Арарата».

По его словам, Патриарх не сможет принять участие в мероприятиях, приуроченных к 100-летию Геноцида армян, из-за запланированного ранее визита.

В то же время Католикос добавил, что в мероприятиях примет участие представитель Русской Православной Церкви. Однако на каком именно уровне будет представлена РПЦ, Католикос не сообщил.

Новости Армении - NEWS.am

• OpenArmenia Club

Ключевое слово - ВОЗМОЖНО )))

Да не приедет главный союзник, о чём вы?! Не будет же он нервировать ещё одного товарища к востоку от Армении!

Нам всем на уши сейчас лапшу вешают, а поближе к 24ому наверняка найдут какую-то отмазку почему не приехал )))

Зато Серж на праздновании для Победы в Москве будет ТОЧНО - в этом я уверен )))

Назови хоть одну причину, по которой Серж НЕ должен быть на праздновании Дня Победы?

Я таких причин не знаю. Серж должен быть.

И совсем другое дело - 24-е апреля.

Здесь уже явная пощечина.

Наши оппоненты конечно же не станут высказывать свою точку зрения. А изберут тактику молчаливого ожидания.

Если мы ошибемся и Путин будет таки 24-го - помои на наши седые головы.

Если Путин таки явится ну ... скажем 22-го, а 24-го будет где-нить по своим неотложным делам - то помоев мы избежим, но услышим длинный перечень искренне удивленных вопрос, как то: Чего вам еще то надо? Явился и уехал по своим делам. Какая разница, 24-го или 22-го (23-го)?

Заранее интересуюсь: А что если Серж явится 7-го, а 9-го будет в Берлине, Вашингтоне, Париже или Киеве?

• OpenArmenia Club

Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл не сможет приехать в Ереван 24 апреля. Об этом сообщил Католикос всех армян Гагерин Второй 19 марта в ходе встречи с журналистами-участниками международного медиафорума «У подножия Арарата».

По его словам, Патриарх не сможет принять участие в мероприятиях, приуроченных к 100-летию Геноцида армян, из-за запланированного ранее визита.

В то же время Католикос добавил, что в мероприятиях примет участие представитель Русской Православной Церкви. Однако на каком именно уровне будет представлена РПЦ, Католикос не сообщил.

Новости Армении - NEWS.am

кто нибудь удивлен?

Ну занят патриарх. сильно очень занят. ну или болен.

:smile272:

если пути не будет 24 апреля, то президент(настоящий) Армении не должен приезжать в Москву 9 мая

хватит уже!

пусть идут...

Назови хоть одну причину, по которой Серж НЕ должен быть на праздновании Дня Победы?

Я таких причин не знаю. Серж должен быть.

И совсем другое дело - 24-е апреля.

Здесь уже явная пощечина.

Наши оппоненты конечно же не станут высказывать свою точку зрения. А изберут тактику молчаливого ожидания.

Если мы ошибемся и Путин будет таки 24-го - помои на наши седые головы.

Если Путин таки явится ну ... скажем 22-го, а 24-го будет где-нить по своим неотложным делам - то помоев мы избежим, но услышим длинный перечень искренне удивленных вопрос, как то: Чего вам еще то надо? Явился и уехал по своим делам. Какая разница, 24-го или 22-го (23-го)?

Заранее интересуюсь: А что если Серж явится 7-го, а 9-го будет в Берлине, Вашингтоне, Париже или Киеве?

Арарат джан может все же перестать заранее и с уверенностью домысливать и говорить за других? Ну откуда у вас скопом такая уверенность? Разрази меня гром , не пойму, Нупочему ты решил что все будут молчать? . И почему что ни пост то надрывный..на грани вызова , наполненные не столько своими рассуждениями, сколько попытками вызвать у "оппонентов" неприятие ? Почему так..Арарат джан?

Я вот к примеру не знаю приедет или не приедет. Не уверен ни в том, ни в другом.

Считаю что должен приехать..и именно 24 числа присутствовать в Ереване. Любые другие варианты рассматирваю как не уважение.

Но при всем этом, у меня не хватает ни наглости., ни апломба , утверждать заранее

а) уверен не приедет , зуб даю. век воли ни видать

в) уверен приедет, и все кто считал иначе должны съесть публично свое говно

г) если и приедет, то наши оппоненты найдут тысячу причин ( двойник, , на пиджаке были оскорбительные две пуговицы вместо трех, он улыбнулся вместо того ,чтоб скорбеть, ковырялся в носу , подозрительно смотря при этом в сторону Турции и пр .пр..)

Вот не хватает и точка..

П.С. Как миниму в одном из уверенных прогнозов Арарат ты ошибся..оппонент не промолчал..

Изменено пользователем Noi (история изменений)

Изменено пользователем Luc Robitaille (история изменений)

• OpenArmenia Club

Ну, не без этого, конечно)))

Но, если даже учесть все памятники, то все равно не хватит. Обеспечение водой подразумевает не только подведение воду, но и фильтро-очистительные сооружения для опреснения, резервуары, обогрев, водоотведение, канализации и т.д...

Для примера. обыкновенный кооперативный дом на 200 квартир, на окраине Баку, далеко не элитного типа. Водоснабжение 300 т.у.е.

А ты не сравнивай бычий хвост с северным сиянием ))))

Там вода в очистке не нуждается , никакие фильтры не нужны .Речь идет о селах а не о Баку. И обогрева не требуется .Там собственные дома и каждый сам занимается своей водой.

Как раз там нужно только провести воду в каждый двор.

Опреснения ))))) Мы что с Каспийского моря воду берем ? :laugh:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Арарат джан может все же перестать заранее и с уверенностью домысливать и говорить за других? Ну откуда у вас скопом такая уверенность? Разрази меня гром , не пойму, Нупочему ты решил что все будут молчать? . И почему что ни пост то надрывный..на грани вызова , наполненные не столько своими рассуждениями, сколько попытками вызвать у "оппонентов" неприятие ? Почему так..Арарат джан?

Я вот к примеру не знаю приедет или не приедет. Не уверен ни в том, ни в другом.

Считаю что должен приехать..и именно 24 числа присутствовать в Ереване. Любые другие варианты рассматирваю как не уважение.

Но при всем этом, у меня не хватает ни наглости., ни апломба , утверждать заранее

а) уверен не приедет , зуб даю. век воли ни видать

в) уверен приедет, и все кто считал иначе должны съесть публично свое говно

г) если и приедет, то наши оппоненты найдут тысячу причин ( двойник, , на пиджаке были оскорбительные две пуговицы вместо трех, он улыбнулся вместо того ,чтоб скорбеть, ковырялся в носу , подозрительно смотря при этом в сторону Турции и пр .пр..)

Вот не хватает и точка..

П.С. Как миниму в одном из уверенных прогнозов Арарат ты ошибся..оппонент не промолчал..

Нет, Ной джан, я как раз не высказывал своей сто процентной уверенности, однако предположил, что скорее всего он 24-го НЕ будет в Ереване.

К чему приписывать мне того, чего я не говорил? (см. фиолетовое).

Так это или не так, покажет будущее.

В одном мы сходимся - в том, что если его НЕ будет, то это ну .. как ты мягко выразился .. неуважение. Хотя я бы это назвал по другому. Но да ладно.

Что касается того, что "оппонент" высказался, то я не считаю тебя оппонентом.

Ну прости бога ради, не считаю.

Вот Ара55 - считаю. Мы с ним часто спорим, высказывая свою точку зрения по разным вопросам.

В этом наверное и заключается суть оппонирования...

И твое высказывание может все таки было спровоцировано?

Как думаешь, ты бы написал свой этот пост и свое мнение по возможной явке/неявке Путина без моего вызывающего провокационного тона?

И еще вопрос. Уточняющий. если вдруг Путин 24-го не будет (опять подчеркну, я об этом писал давно, но на 100% не уверен), итак, если вдруг Путина не будет 24-го, что кроме его смерти может явиться уважительной причиной?

ps. Патриарх уже не явится. Это не считается неуважением? (учитывая то, что патриарх в России ручной и приближенный к политической власти).

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• Cepnyc закрыл и открыл теме

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...