Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

Вый-вый-вый-вый-вый... "Хамэ ханир" и т.д. и .т.п.

НезнайкО, истинный патриотизм - это жить на Родине и пытаться делать её лучше, а не хаять "запад" и нахваливать свою помойку.

не. пока не хочу.))) но запомню на будущее)))

смысл есть переезжать, либо если совсем будет задница здесь (я сейчас не о экономике даже) или если найду там хорошую работу.

но если бы я мог претендовать на вакансия в майкрософте, то уже бы давно поехал или.... и не поехал бы, т.к и здесь жил бы не плохо.))

• OpenArmenia Club

НезнайкО, истинный патриотизм - это жить на Родине и пытаться делать её лучше, а не хаять "запад" и нахваливать свою помойку.

давай без этих нафталиновых популистических

цитат из соц сетей

ты для начала себя измени а мир подтянется

мистер депрессняк

• OpenArmenia Club

не. пока не хочу.))) но запомню на будущее)))

смысл есть переезжать, либо если совсем будет задница здесь (я сейчас не о экономике даже) или если найду там хорошую работу.

но если бы я мог претендовать на вакансия в майкрософте, то уже бы давно поехал или.... и не поехал бы, т.к и здесь жил бы не плохо.))

за такие бабки я и в конго переехал жить))

• OpenArmenia Club

прально, об том и говорю с самого начала

Не могу найти раздел "Экономика"...

Те кто не смог / не захотел сделать страну лучше (точнее не захотел класть свою жизнь на то, чтобы бараны затоптали своими копытами эту жизнь) - и уехал отсюда - их не надо обвинять ни в чём.

• OpenArmenia Club

мистер сам-себе-кайф-обломак, если уж на то пошло :-)

тоже пойдет))

Кайваз пойми одно

что я хочу сказать

дело в том.что этот снобизм просто выводит из себя

ну почему нельзя замечать плюсы и там и там

к примеру для СНГовских вполне нормально, сказать что к примеру в дании отличная вкуснейшая выпечка(мне кстати вчера привезли оттуда good3.gif)

или к примеру в калифорнии шикарный климат а побережье очень красивое, а в австралии красивые кенгуру

но сцуко импортный переездун удавится,но не скажет.что к примеру в москве вкусная сметана красивые женщины

а в узбекистане лучший в мире плов

ты что не в жизнь,ему же впадлу это сказать

потому-что всё самое самое на планете земля сосредоточенно только у них

остальной мир просто кусок говна

• OpenArmenia Club

Те кто не смог / не захотел сделать страну лучше (точнее не захотел класть свою жизнь на то, чтобы бараны затоптали своими копытами эту жизнь) - и уехал отсюда - их не надо обвинять ни в чём.

Я их не обвиняю. Это их право. И они им воспользовались. Временами я им завидую.

НО! Опять повторюсь, я их ни в чем не обвиняю, кроме того, что они НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ПРАВА КИЧИТЬСЯ ТЕМИ УСПЕХАМИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ДОСТИГНУТЫ НЕ ИМИ.

Это раз.

И два. Я их обвиняю в неумении оторваться от рабской психологии в своих помыслах. Нередко я замечаю их зажатость в мышлении.

Точно такой же как есть и у некоторых русохайев. Один в один с зеркальным отображением.

Ты не замечал?

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

тоже пойдет))

Кайваз пойми одно

что я хочу сказать

дело в том.что этот снобизм просто выводит из себя

ну почему нельзя замечать плюсы и там и там

к примеру для СНГовских вполне нормально, сказать что к примеру в дании отличная вкуснейшая выпечка(мне кстати вчера привезли оттуда good3.gif)

или к примеру в калифорнии шикарный климат а побережье очень красивое, а в австралии красивые кенгуру

но сцуко импортный переездун удавится,но не скажет.что к примеру в москве вкусная сметана красивые женщины

ты что не в жизнь,ему же впадлу это сказать

потому-что всё самое самое на планете земля сосредоточенно только у них

остальной мир просто кусок говна

мильон плюсов. и я о том же. Причем этот пириездун почему то считает, что все это его заслуга.

:laugh:

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

мильон плюсов. и я о том же. Причем этот пириездун почему то считает, что все это его заслуга.

угу

при этом он десять лет за 7 долларов в час в макдоналдсе кричит свободная касса

у сах кянке апарика

• OpenArmenia Club

вот убейте меня, но за годы на этом форуме ни разу не видела, чтобы кто-то Россию восхвалял. Ну ни разу. И те, кто там живет в первую очередь.

Но зато полным полно хвалебных од в пользу США. Просто одурительно хвлебных, иногда уж аж до усрачки (сори май фрэнч). Агитпроп совка нервно курит в сторонке, переминаясь с одной костлявой ноги на другую, ну!

И, когда какой-то несчастный там пикнет типа "ну вообще-то там есть и бяки", то тут же идет миномет "да это у тебя совковые идеи еще не выветрились из головы, ты ваще на себя посмотри", а если вдруг кому-то в голову придет удивиться, что "ну ребят, ваще-то тут не такое уж гамно" - то печать антисоветчика быдла и раба ставится прочно и бесповоротно.

Я умоляю)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Cepnyc закрыл и открыл теме

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...