Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

Когда человек переезжает - он (речь об экономической миграции, то есть, представляющей основную массу а не какой-то там суперспец-самородок) не работать переезжает, а в общество, в страну, в условия, в правовое поле в безопасноть и тэпэ. Представляю, какой кайф тут людям, "моющим тувалЭты" - ощущать себя совершенно наравне с любым другим миллионером на дороге, в клубе, в Вегасе, в беседе, в правовом плане, в баре, в ресторане любом и тэпэ. Никакого снобизма, никаких заносчивых зырков, никаких приоритетов, - чем это неправильно или плохо?.... Что в Хаястане не в курсе? Так чьи это проблемы?

• OpenArmenia Club

Это проблемы тех же, Багир, кто переезжает.

Если и после переезда у них в голове понты остаются, значит это ИХ проблемы.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Когда человек переезжает - он (речь об экономической миграции, то есть, представляющей основную массу а не какой-то там суперспец-самородок) не работать переезжает, а в общество, в страну, в условия, в правовое поле в безопасноть и тэпэ. Представляю, какой кайф тут людям, "моющим тувалЭты" - ощущать себя совершенно наравне с любым другим миллионером на дороге, в клубе, в Вегасе, в беседе, в правовом плане, в баре, в ресторане любом и тэпэ. Никакого снобизма, никаких заносчивых зырков, никаких приоритетов, - чем это неправильно или плохо?.... Что в Хаястане не в курсе? Так чьи это проблемы?

• OpenArmenia Club

Так и есть, пока новая страна из них эту дурь не выбит

кто мешает выбивать дурь у себя?))) обязательно, чтобы кто-то выбил?))

барашки ну)))

• OpenArmenia Club

Выбьет или даже если НЕ выбьет - Хаястану или Русастану от этого какой прок.... :smile144:

а причем тут это? Мы о чем говорили? Или вочили патмутюн все же милее сердцу?))

кто мешает выбивать дурь у себя?))) обязательно, чтобы кто-то выбил?))

барашки ну)))

Изменено пользователем innok (история изменений)

• OpenArmenia Club

Общество. Я уже рассказывала тут историю как один рабизняк рассказывал мне как ему нравится уважительное отношение к официанткам тут. Я его спрашиваю что мешает тебе так же уважительно относиться к официанткам в Армении. Говорит-ты чё? Ахперутюне чи hаскана)))

а ахперутюн с луны свалился, конечно))) И не он сам -ее неотъемлемая часть))

К слову, если сравнивать отношение к официантам/кам в 90-ые и сейчас - как говорят в Одессе, две большие разницы.

Так что все меняется. Просто кто-то меняет свою жизнь сам, а кому-то надо, чтобы его заставили, кто-то сажает травку сам, а кому-то надо, чтобы ему дали травку.

• OpenArmenia Club

Та мне польза Хаястану или Русастану - всегда милее сердцу, от того и пытаюсь понять, что же народу не сидится дома.

какому конкретно народу? русские и россияне так особо не бегут.

А армяне - бегут по инерции. Столько лет бежали. Закон физики. Ооочень большая сила нужна, чтобы тормознуть.

И бегут не все - т.о., вернулись к постам 4359 и 4360

Изменено пользователем Annajan (история изменений)

Интересно, если бы 2500000 армян, которые сегодня живут в РФ, могли говорить сносно на английском, и если бы в столь ненавистную Европу и США из Армении можно было попасть так же легко, как и в Россию, с возможностью получить право на работу (просто представим), какой процент русохаев уехал бы в ненавистную, агрессивную и подлую Европу и США, и какой процент русохаев остался в несправедливо упрекаемой, кристально чистой и мирной России?

Хоть вопрос и риторический...)))

Из волны эмигрантов последних 25 лет, думаю процентов 60-75.

Из Армении в Россию же вообще бы никто не приезжал.

ровно наоборот.

А мне вот интересно (точно так же чисто гипотетически) сколько дней понадобится нашим западным юзерам, чтобы сбежать обратно хучь в папуановую Гвинею, хучь на Марс, хучь к черту на кулички, если там, где они живут сейчас станет жить хуже, нежели чем в вышеперечисленных местах?

Наверное этим отличаются всевозможные перебежчики. В своем отношении к миру... в своем мышлении ... в своей тактике перебежчика....

Бесполезный материал.

• Cepnyc закрыл и открыл теме

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...