Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Незнаю, незнаю.

Не люблю спорить.

Просто на ровном месте вешать ярлыки, это разделение нашего и без того разделённого народа.

Завтра что будет, это будет завтра,полюбому вахва тере менкенк, воч ми тех ченк пахнелу.

На ровном месте?!!!!

В смысле они шли по шоссе и мирно сосали сушку и тут из-за угла я, ярлыки пошла вешать?

Зема, все сказанное базируется на их словах и действиях. Все очень просто - где были эти твари кишащие, когда Россия предпринмает антиармянские дейтвия (лень уже по сотому кругу перечислять, все и так знают о чем речь)?

Если завтра начнет серьезное армяно-российское противостояние все они будут в авангарде уничтожения Армении. И это не разделение народа. Хотя бы потому, что они - не народ, а всего лишь отсохшие ветви дерева, которые надо отсекать. И знать, что это - не наш ресурс, а наш враг.

• Advanced

Еще неизвестно насколько полезен сам Хзмалян армянскому народу.

потрудись и узнаешь насколько.... и кто сказал, что удаление раковой опухоли, котоорую считают родинкой - это плохо и разделение организма? ...

Дорогой Ара55.Хэмалян своей статьей обращался к тем россиянам,которые считают данную троицу-армянами и в частности армянскими лоббистами.На самом деле это лоббисты платящей им партии в РФ.

Мне тоже не все нравится в политической деятельности Хзмаляна и Сардарапата в целом.За раскол внутри патриотических сил в Армении.Но он искренен,а политический опыт когда нибудь придет.

Я бы конечно очень хотел,чтоб ты нарвался на такого как арустамов,и услышал в свой адрес те эпитеты какими он наградил даже самых отчаянных русофилов.Уверяю,поймете что потери наши в гораздо больших размерах чем ты себе представляешь.

А что касается этих троих.Пошли они на фиг,козлы.

Дорогой Ара55.

Ты случаем не дитя России?Тогда другое дело.У Арустамова ты будешь в почете.А в противном случае,минимум то что я выше написал.

Если судить по месту и времени рождения, мы все, за исключением самых молодых, являемся детьми СССР (некоторые его путают с Россией).

Но мы, армяне, отличали(и отличаем) еще и свою принадлежность к армянскому народу, история которого намного больше, чем история нашей жизни в СССР.

И сегодня, независимо от гражданства, мы можем чувствовать себя армянами даже если фамилия не армянская уже.

И наоборот, многие могут считать себя русскими (россиянами) несмотря на то, что фамилия все еще армянская.

Заметь сами можем считать себя армянами (или нет), а не хзмаляны.

Если хзмалянам что-то не нравится во взглядах других армян - они могут, самое большее критиковать, вскрывать ошибки.

Но не им решать, кто есть армянин, а кто нет.

А этот ужасный Арустамов сам себя считает армянином ?

потрудись и узнаешь насколько.... и кто сказал, что удаление раковой опухоли, котоорую считают родинкой - это плохо и разделение организма? ...

Не боишься, что все мы(по очереди, конечно) окажемся раковой родинкой для хзмалянов ?

С них станется, это их образ и смысл жизни.

Тут надо определиться. Слишком многихнужно будет вычеркнуть из армянского народа, если судить по таким критериям,какие предложил Тигран Хзмалян.

К несчастью, мы не китайцы.

Я бы конечно очень хотел,чтоб ты нарвался на такого как арустамов,и услышал в свой адрес те эпитеты какими он наградил даже самых отчаянных русофилов..

На ровном месте?!!!!

В смысле они шли по шоссе и мирно сосали сушку и тут из-за угла я, ярлыки пошла вешать?

Зема, все сказанное базируется на их словах и действиях. Все очень просто - где были эти твари кишащие, когда Россия предпринмает антиармянские дейтвия (лень уже по сотому кругу перечислять, все и так знают о чем речь)?

Если завтра начнет серьезное армяно-российское противостояние все они будут в авангарде уничтожения Армении. И это не разделение народа. Хотя бы потому, что они - не народ, а всего лишь отсохшие ветви дерева, которые надо отсекать. И знать, что это - не наш ресурс, а наш враг.

Чётко.хохотался представляя эту картину с сушками.

СолнЫчка джан,не имею привычку несоглашаться с людьми,которые осведомлены больше меня и знают о чём говорят.

Если вы правы,то считайте мною написанное глупостью.

Ничего страшного,мы часто читаем на форуме глупый вывод,так пусть одна будет моей, как месть.

• Advanced

Тут надо определиться. Слишком многихнужно будет вычеркнуть из армянского народа, если судить по таким критериям,какие предложил Тигран Хзмалян.

К несчастью, мы не китайцы.

гангренозный орган подлежит ампутации, даже несмотр на то, что руки-ноги не вырастают. Лучше быть хромым и живым, чем цельным и мертвым, по причине зараженного органа, который жалко отрезать.

Парон Джокки, с месяц назад я нарвался на таких армян, был ими обозван русофобом (это я то!!!), просто за то, что с некоторым холодком отнесся к их продолжаемой радости по присвоению Крыма. Смогли бы они меня побить, однозначно побили бы.

Да, они даже не русофилы, они сверхсуперрусофилы. Но теперь что, мне подать ходатайство об исключении их из армян? Это не какие то фейсбучные фуцики, это реальные люди, они много делают для общины и т.д., у них в голове уживается любовь к армянскому и преклонение перед русским. Задача активных и ответственных армян превратить таких товарищей в полностью армянских, а не депортировать их в русскость окончательно. Мы не китайцы, к сожалению.

• Advanced

Чётко.хохотался представляя эту картину с сушками.

СолнЫчка джан,не имею привычку несоглашаться с людьми,которые осведомлены больше меня и знают о чём говорят.

Если вы правы,то считайте мною написанное глупостью.

Ничего страшного,мы часто читаем на форуме глупый вывод,так пусть одна будет моей, как месть.

наверное стоило запостить прежде

Вот Маргуша http://www.echo.msk.ru/blog/simonyan/1192206-echo/

Вот Курргинян http://www.epress.am/ru/2013/07/11/%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%83%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5.html

Думаю, излишне говорить, что эти люди рупоры путинизма, а значит просто аморальны

Если судить по месту и времени рождения, мы все, за исключением самых молодых, являемся детьми СССР (некоторые его путают с Россией).

Но мы, армяне, отличали(и отличаем) еще и свою принадлежность к армянскому народу, история которого намного больше, чем история нашей жизни в СССР.

И сегодня, независимо от гражданства, мы можем чувствовать себя армянами даже если фамилия не армянская уже.

И наоборот, многие могут считать себя русскими (россиянами) несмотря на то, что фамилия все еще армянская.

Заметь сами можем считать себя армянами (или нет), а не хзмаляны.

Если хзмалянам что-то не нравится во взглядах других армян - они могут, самое большее критиковать, вскрывать ошибки.

Но не им решать, кто есть армянин, а кто нет.

А этот ужасный Арустамов сам себя считает армянином ?

Не боишься, что все мы(по очереди, конечно) окажемся раковой родинкой для хзмалянов ?

С них станется, это их образ и смысл жизни.

гангренозный орган подлежит ампутации, даже несмотр на то, что руки-ноги не вырастают. Лучше быть хромым и живым, чем цельным и мертвым, по причине зараженного органа, который жалко отрезать.

• Advanced

С данным Вашим утверждением я согласен полностью. Вот только кто будет ставить этот диагноз, насчет гангрена у этих русохаев или всего лишь инфекция, поддающаяся терапии?

Для армянской нации должна быть от армян польза, от каждого армянина.

Кто такие Симонян-Габрелянов? Они в первую очередь карьеристы, предприниматели. Это активные, успешные, энергичные, хитрые люди. От них потенциально может быть польза для нации. Задача ответственных армян создать условия для получения такой пользы.

Лично для меня Марго Симонян больше армянка, чем какой-нибудь фейсбучный фунтик, именующий себя патриотом. Так как от нее теоретически может быть польза, а от фунтика в любом случае толку нет.

действия тех или иных овершенно конкретных русо, американо, итальяно, франко хаев. А вот конкретных людей лечить не представляется возмжным. Сколько будешь лечить киркоровых или лавровых, столько же и смионянш и кургинянов

Михалыч брательник.Таких я тоже знаю кучу,речь не о них.

А Хзмалян конкретно отписался перед русскими,что эти типы базар ведут ни как будучи армянскими лоббистами и провокаторами,возбуждая в них "великорусскость",а самые что ни на есть обычными нукерами сложившегося режима в Рашн Федерейшн.

Ну вот что ты можешь ожидать от такого слюноглота как Кургинов?

Мы же не говорим о простых пацанах с пятигорских улиц.

действия тех или иных овершенно конкретных русо, американо, итальяно, франко хаев. А вот конкретных людей лечить не представляется возмжным. Сколько будешь лечить киркоровых или лавровых, столько же и смионянш и кургинянов

• Advanced

Я не предлагаю лечить конкретно, я считаю, что нужна общая терапия, общая в смысле - для всех.

Самый популярный ответ на вопрос "хотите ли стать членом армянской общины?" следующий:

- "а что это мне дает?" дает 99 процентов опрошенных.

Побольше терпения и Господь поможет.

тот же ответ последует на аналогиный вопрос в ассирийской общине, польской, ураинской, еврейской, греческой или езидской

• Cepnyc закрыл и открыл теме

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...