Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

Ага,перебросить Искандер прям на фронт чтобы ракета ВОЗМОЖНО долетела до Баку с риском того что её раздолбают по дороге азеры. Крутой план. Саркис-возьми карту и посмотри сколько в прямой линии до Баку. У меня вышло что даже с сегодняшней границы Искандеровская ракета не долетит, а что уж про скважины на Каспии. Мингечаурская плотина с того что мне помниться пробита не будет, там даже бомбочка на Хирошиму что летела скорее не поможет. И никто РФ и не обвинял не в чём. Это мы здесь возбуждаемся от вид ракеты членободобной, не зная даже на что она способна.

Ара, про ПВО понятно всё, ракет то хватит? И ещё-мы знаем где их ПВО? Если у нас макеты С-300 стоят в разных местах и азеры не знают где настоящие то азеры таких манёвров не делают?

Вот сейчас все брошу и карту возьму :) Насчет раздолбать ракету в полете - это круто!

Может, перенести разговор в оружейный флуд?

Вот сейчас все брошу и карту возьму :) Насчет раздолбать ракету в полете - это круто!

Может, перенести разговор в оружейный флуд?

Всё таки как же хорошо нас русские знают э. Наверно им местные армяне помогают. НЕ хрена не знаем про подарок а уже здравствуй жопа новый год. В шоке очередной раз от нашей наивности.

• OpenArmenia Club

Нарек, если ракета накроет батарею смерчей или градов, что сделает элементарно, тебя это устроит?

перебросить Искандер прям на фронт

Речь об установке. Ну если тебе легче говорить чем читать то да-лучше не проверять и довериться своей интуиции. А лучше прям перед полётом покропить свящёной водой ракету-авось долетит.

У меня такое впечатление, что ты споришь сам с собой.

Так так и надо говорить, что ракета может уничтожить батарею смерчей, а не уже дыру в Баку сделали, плотину прорвало и добыча нефти остановилась.

Ну и надо знать где эта самая батарея находится.

И кстати, давай не будем друг другу указывать, что, где и о чем говорить.

Ага,перебросить Искандер прям на фронт чтобы ракета ВОЗМОЖНО долетела до Баку с риском того что её раздолбают по дороге азеры. Крутой план. Саркис-возьми карту и посмотри сколько в прямой линии до Баку. У меня вышло что даже с сегодняшней границы Искандеровская ракета не долетит, а что уж про скважины на Каспии. Мингечаурская плотина с того что мне помниться пробита не будет, там даже бомбочка на Хирошиму что летела скорее не поможет. И никто РФ и не обвинял не в чём. Это мы здесь возбуждаемся от вид ракеты членободобной, не зная даже на что она способна.

Ара, про ПВО понятно всё, ракет то хватит? И ещё-мы знаем где их ПВО? Если у нас макеты С-300 стоят в разных местах и азеры не знают где настоящие то азеры таких манёвров не делают?

Взял карту Гугля по прямой от Гюмри до Баку получилось 17 см (3.3 см на 100 км), делим 17 на 3.3 получаем чуть больше 5-и.

Т.е. имеем чуть больше 500 км. По данным из вики 500 км по силам Искандерам.

Как у вас получается, что они даже до границы не дотягивают ???

Насчет способов распознания истинного места дислокации С-300 или другого ПРО.

С ходу могу предложить простой "метод провокации". Пускается одна ракета типа "Точка" и ее вынужденно перехватывает ПРО, следом идет "Искандер" и уничтожает проявленную установку ПРО.

В чём сыр-бор, не пойму? Статей в сети о комплексе дофига, одну из ссылок я привёл выше. Приблизительно понять, для чего предназначен комплекс, можно хотя бы посмотрев на типы БЧ (фугасная, кассетная, проникающая). А на что их нацеливать (ПВО, артиллерию и проч) - не нам решать, хоть стопицот страниц тут распиши.

CkhzngB.png

Саркис, пост был не тебе адресован. Говорю то что хочу и где хочу. Стараюсь проверить о чём говорю и не развожу всеобщее ликование и не представляю кидалово и лохотрон как очередную победу на невидимом фронте.

Специально прошелся по ленте вверх - вопрос появился после моего ответа Десперада относительно искандеров и не был адресован никому персонально. Ликования в ленте не обнаружил.

Это раз.

Никто не запрещал тебе говорить, но и другим не надо указывать, о чем они могут говорить.

Это два.

А в принципе, у меня сейчас обеденный перерыв, и я еще могу пофлудить если надо.

Это три.p.s.

И кстати, не надо легким движением руки подменять "нужное место" на "линию фронта".

Изменено пользователем Sarckis (история изменений)

Взял карту Гугля по прямой от Гюмри до Баку получилось 17 см (3.3 см на 100 км), делим 17 на 3.3 получаем чуть больше 5-и.

Т.е. имеем чуть больше 500 км. По данным из вики 500 км по силам Искандерам.

Как у вас получается, что они даже до границы не дотягивают ???

• Искандер-К — вариант с использованием крылатых ракет, дальность стрельбы 500 км, масса БЧ 480 кг.
  • Искандер-Ээкспортная версия, дальность стрельбы 280 км, масса ГЧ 480 кг. Удовлетворяет условиям режима контроля за ракетными технологиями (англ.)
  • http://ru.wikipedia....A2%D0%A0%D0%9A)

Я щас плакать начну от вашей непробивной наивности, господа. Для меня тема о вашем старшем брате поставляющем убийственное оружие закончена. Горбатого могила исправит. Ничего личного. angry.gif

Нарек джан, кто вам сказал, что они в экспортном исполнении ?

Это похвально, что вы подвергаете сомнению информацию.

Однако будьте внимательнее к деталям.

• Искандер-К — вариант с использованием крылатых ракет, дальность стрельбы 500 км, масса БЧ 480 кг.
  • Искандер-Ээкспортная версия, дальность стрельбы 280 км, масса ГЧ 480 кг. Удовлетворяет условиям режима контроля за ракетными технологиями (англ.)
  • http://ru.wikipedia....A2%D0%A0%D0%9A)

Я щас плакать начну от вашей непробивной наивности, господа. Для меня тема о вашем старшем брате поставляющем убийственное оружие закончена. Горбатого могила исправит. Ничего личного. angry.gif

Нарек посмотри что здесь пишут Гуру и Смо может это ответит на ваши вопросы

http://forum.openarmenia.com/topic/31628-102-%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B0-%D0%B2%D1%81-%D1%80%D1%84-%D0%B2-%D0%B3%D1%8E%D0%BC%D1%80%D0%B8/page__pid__1469507__st__260entry1469507

• Cepnyc закрыл и открыл теме

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...