Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

Российско-армянский диалог: политическое и гуманитарное измерение

Принял участие в круглом столе РИА Новости по вопросу российско-армянских отношений. Президентские выборы, перспективы дальнейшей политики и т.д.

http://pressria.ru/m.../601453864.html

• OpenArmenia Club

самое хреновое.что мы так глубоко "в полном союзничестве" с Россией.что и выбраться из этого, мягко говоря сложно,да и альтернатива в виде США,меня чессгря не прельщаетrolleyes2.gif

• OpenArmenia Club

Ув.Ман,промодерируйте самые либеральные российские форумы,если выпадет свободная минутка.Там "правда" о нас,о наших взаимоотношениях.Там среднестатистический россиянин видет в нас "хачиков",за редким исключением.Так и пишут,что мол харе обижаться,если "хачик"-это "крестик".Из 15 армян форума,13 армян в бане.Никакие обращения к администрации ничего не решают,а наоборот ,после обращений репрессии в отношении армян ужесточаются.Я,человек со славянскими корнями ,превратился в русофоба.Азеры же могут позволить себе всё,что угодно.Это ли не показатель?Я не говорю уже про СМИ2,ИноСми и прочие ресурсы,где азики давно уже как на рынках Москвы себя чувствуют.Я рад каждой новости о беспределе азиков в Питере(хотя Тихвин родина моих близких),где их чуть ли не мильён.Поделом!Полтавченко и Мамишев-близкие друзья и я рад,что именно Полтавченко руководит городом.Русские Питера будут иметь возможность оценить все прелести нахождения этого проазерского губернатора на своём посту. :pleasantry:

Я об этом давно знаю, поэтому и не живу в России. smile.gif

Там среднестатистический россиянин видет в нас "хачиков",за редким исключением...

И вот я не пойму с какой целью Сержик поехал в Москву?ЕврАзэс?Совсем уже с ума сошёл?

Рассудительнее надо быть .

Всякие союзы имеют свою цену. В частности европейцы соблазняют нас выгодными условиями торговли с ними, а "таможенный союз" пока неизвестно чем.

Как сравнить считаемую выгоду от евро-сближения с котом в мешке(азиопы) ?

Пусть Серж поговорит с Вовой, предьявит ему наши теряемые выгоды, может Россия предложит более лучшие условия.

Ничего принципиально разного нет в этих двух направлениях. Всякое подобное соглашение налагает обязанности т.е. производится за счет уменьшения суверенитета.

Кстати, соглашения всегда имеют свой срок. Не оправдается одно - можно аннулировать и перейти к другому. Но лучше не метаться , а выбрать более перспективный(выгодный) и безопасный союз сразу.

Путин: Россию и Армению связывают особые отношения

Март 12, 2013 | 18:10

Россию и Армению связывают особые отношения, заявил президент России Владимир Путин на встрече с президентом Армении Сержем Саргсяном в Москве. Он вновь поздравил Саргсяна с победой на президентских выборах.

«У нас с Арменией особые отношения. В целом они развиваются успешно. Несмотря на определенные трудности в мировой экономике, в прошлом году рост товарооборота - свыше чем на 20%, и мне очень приятно отметить, что Россия продолжает уверенно удерживать первое место в торгово-экономическом обороте с Арменией», - сказал российский лидер.

Он отметил, что Россия занимает первое место также по накопленным в Армении иностранным инвестициям с суммой свыше 3 миллиардов долларов. «У нас есть большие, перспективные, хорошие инвестиционные совместные планы, надеюсь, у нас будет возможность сегодня по всему этому комплексу поговорить», - сказал президент России, передает РИА Новости.

По его словам, не менее активно развиваются контакты в политической сфере. «Это создает хорошие предпосылки для укрепления отношений между людьми. Очень важную роль играют соответствующие объединения, в частности объединение армянской диаспоры, которая проживает в России. У нас армян очень много, и они очень добропорядочные и эффективные, работающие граждане нашей страны, они продолжают поддерживать очень тесные контакты со своей исторической родиной. Это дополнительный человеческий потенциал, который нас объединяет», - добавил Путин.

Новости Армении - NEWS.am

"По обе стороны Океана было принято, что интеграция Армении будет происходить в ином формате, и ряд политиков и экспертов Европы и США дают понять Еревану, что не нужно допускать чрезмерной дистанции в отношениях с Москвой."

Начинает потихоньку происходить то, что было озвучено еще Александром Родригесом.

Для Армении нет никаких проблем в одновременном участии в договорных отношениях с Евросоюзом и Россией, что делает ее предпочтительной в торговой логистике.

Изменено пользователем Rollo (история изменений)

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

scorpion12

«Российские» интернет ресурсы нередко такие же русские как и тратуары Ашкелона.

Сайты гусских националистов здесь тоже не исключение.

Количество армян которые понимают суть русского народа составляет ничтожный процент-проверено мною самим, ибо вне зависимости от длительности временного прибывания на земли русской армянин не понимает одного. Дело в том,что русские это не чехи и даже не фины. Русские это народ империалистический. Этот народ большую часть своего существования имел огромные земли и часто значительное влияние на всю мировую политику и устройство мира. Не имеет значения положительное или негативное влияние. И даже сейчас когда всё у них пос швам то обратите внимание на поведение русских заграницей и вы поймёте-они не деляться. Если кто-то их союзник то он под ними. Исключения есть, но они малы. Ну не будут они нас уважать. С ними только наглостью можно что-то сделать.

Сказки про братство не братство-для армян которые не знают своей истории или боятся исторической отвественности за свой народ. Вообще есть интересная тенденция, когда армяне готовы положить головы за похлопывание по спине. Это проявляется как в повседневной жизни армян так и в поведении всего этноса. Возможно сказывается многовековое унижение на собственной земле. Так сказать есть желание сделать что-то лишь бы нам сказали что мы молодцы. А страх перед неудачей и ответственностью есть причина по которой уезжают из страны. Ведь проще сказать-эс руснер э, чем осознавать что ты как гражданин своей страны делаешь не всё для неё и тебе это не нравится, а ты далее делаешь не всё.

Кто спрашивал про Фаворит у азиков, он у них давно в наличии.

Спасибо Димке Президенту.

«Для отражения атаки со стороны Ирана», как обьяснили армянской стороне россиянские партнеры.

Другими словами, азики которые схватили адских бздюлей в 140 тысячном Карабахе, будут бодатся с 75 миллионым Ираном.

Который если пукнет, то азиков в море сдует.

image.jpg

Я об этом давно знаю, поэтому и не живу в России. smile.gif

Изменено пользователем scorpion12 (история изменений)

Пора звонить в адвокатскую контору Фишман, Фельдман и Крик. Нарушение конституционных прав. И отсудить у этих пизнесменов Мухосранска стольник или больше.

Пы.Сы. Он в клуб где тусуются «наташки» в юбках чуть ниже детородных органов, свою мать привел ?

самое хреновое.что мы так глубоко "в полном союзничестве" с Россией.что и выбраться из этого, мягко говоря сложно,да и альтернатива в виде США,меня чессгря не прельщаетrolleyes2.gif

да и не нужно пока

Ув.Ман,промодерируйте самые либеральные российские форумы,если выпадет свободная минутка.Там "правда" о нас,о наших взаимоотношениях.

если придёшь в психбольницу, будешь ожидать встретить там нормального человека?

• Cepnyc закрыл и открыл теме

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...