Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

Но ведь и потерял немало. Кроме того, неужели поедание галустука и паническое бегство тоже были постановой?

Джиокки из ОТРК русские и так стреляли и РСЗО тоже )))

Там небольшая полоса прибрежная....км 15 в ширину...остальное горы.

Это уже называлось бы "интервенцией" :biggrin:

Встречный вопрос - а что может противопоставить (допустим) армия обороны НКР, если азерская танковая колонна будет маршем идти по трассе от Евлаха в сторону Агдама и далее в Степ.

В Осетии вроде не было фронтального наступления танков - всего один тоннель, всего одна дорога, всего одна танковая колонна. А до этого они неделю прогревали движки у российского выхода из тоннеля. Я конечно не военный, но задачу остановки и разгрома этой колонны не вижу как что-то ну пипец как невозможное... Склоняюсь к мнению Тофига о "договорняке" (хоть и абсурд).

По некоторым оценкам, если не на всегда, то уж очень надолго перед Грузией захлопнулись двери в НАТО. К тому же мне кажется надежда на возврашение ЮО и Абхазии все таки у грузинской власти была, чего после войны не стало. Резко уменьшились инвестиции в Грузию, которые до 2008 года росли почти на 100% в год.

Оказывается рокский тоннель взорвать не так и легко (хотя говорят что невозможно, потому как расчитан даже на ядерный взрыв). Грузины могли только на время приостановить движение по тоннелю (мысль не моя, вычитал:)). Что бы им это дало, если бы осетины знали что войска по любому подойдут, кроме более ожесточенного сопротивления(в том числе МС)?

Молчать не надо.

Скажи что я прав...ну как Муссолини примерно,и все дела)))))))))

Оказывается рокский тоннель взорвать не так и легко (хотя говорят что невозможно, потому как расчитан даже на ядерный взрыв). Грузины могли только на время приостановить движение по тоннелю (мысль не моя, вычитал:)). Что бы им это дало, если бы осетины знали что войска по любому подойдут, кроме более ожесточенного сопротивления(в том числе МС)?

Изменено пользователем ТоварЫщ Тофиг (история изменений)

Я же писал, обвалить козырек. Кто кто, а осетины там точно не воевали, в воздух постреливали. МС сидел у себя в подвалах и не рыпался.

Братка.Расчиска обвала козырька заняла бы у русских ну допустим при всей долгозапрягательстве полсуток.Полсуток спасут грузин?

• Cepnyc закрыл и открыл теме

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...