Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

Во первых, я не переходил на ты, смените пожалуйста тон, во избежания разумных недоразумений. Во вторых, после того, как вы попросили писать по русски я с вами перестал общаться по армянски. Если вы не заметили я отвечал Нареку на нашем родном языке. Если вас так интересует, что обсуждается там и вообще везде, где на армянском форуме пишут по армянски, попросите родных владеющих родным языком перевести, заодно по тихоньку улучшится ваше знание, если конечно в ваших планах есть подобное. У меня все.

понятно, в хайате так в хайате. правда, я там так и разговариваю, исключительно на "ты"

ну а насчет эстафеты, что решили?

то есть вы совсем-совсем не понимаете, что охинею, которую вы несете, лучше держать при себе и не оглашать публично в приличном обществе.

Изменено пользователем ves"mirumir (история изменений)

во 1ых, скажите спасибо что я с вами поделился информацией, которой не должен был

ну а во 2ых, во избежания "недоразумений", лучше не пишите мне, а то мало ли..

не должен был - не делился бы.

эта информация особой тайности выкинута азерами по всему инету

то есть вы совсем-совсем не понимаете, что охинею, которую вы несете, лучше держать при себе и не оглашать публично в приличном обществе.

во 1ых, скажите спасибо что я с вами поделился информацией, которой не должен был

ну а во 2ых, во избежания "недоразумений", лучше не пишите мне, а то мало ли..

И с чем это вы поделились, с чем не должны были поделится со своими соотечествениками, не уж то было такое??

Ха, ха после вашей фамильярности, еще и вы мне тут угрожать будете?? Еще раз говорю смените тон, на армянский.

братья армяне... а красиво они нас троллят... читаю и удивляюсь... долго еще троллей кормить будем?

Мы тут многое можем наговорить друг-другу в процесе знакомства, но с 50-го поста не будем фамильярничать с друг-другом. Это тоже ваша ошибка, после прокола. Вы даже не знаете точно родную вашу деревню, откуда 20 лет назад с родной земли были изганны азербайджанскими окупантами ваши родные. Ничего, не отчаявайтесь, придет время и мы вместе с вами лично пойдем на освобождение Веришена.

какую ахинею?

"вы" - это только я или другие юзеры тоже, которые со мной согласны?

полную. в единственном числе

Мы тут многое можем наговорить друг-другу в процесе знакомства, но с 50-го поста не будем фамильярничать с друг-другом. Это тоже ваша ошибка, после прокола. Вы даже не знаете точно родную вашу деревню, откуда 20 лет назад с родной земли были изганны азербайджанскими окупантами ваши родные. Ничего, не отчаявайтесь, придет время и мы вместе с вами лично пойдем на освобождение Веришена.

:biggrin::biggrin::biggrin:

понятно..

а с эстафетой что? отказываетесь?

я вам палочку(эстафетную) уже приготовил

поскольку, согласно предыдущему вашему посту вы склонны ко лжи, езжайте-ка на родину вашу и не лезьте к людям с вопросами и предложениями, эстафечик вы наш палочный

поскольку, согласно предыдущему вашему посту вы склонны ко лжи, езжайте-ка на родину вашу и не лезьте к людям с вопросами и предложениями, эстафечик вы наш палочный

• Cepnyc закрыл и открыл теме

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...