Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

хнтрэм,kani kilomet'r e автобуси каяаран?

Вортэх э ...тчашаран?

П.С. Раз пошла такая пьянка, я тоже решил блеснуть армянским:)))

П.П.С Фразы взяты с нета:)))))

ай сахол кардаш

сан дуз дейрам))

Трав,дружище не пытай их,гасканумен или ченгасканум гаерен,это не главное.Они и должны говорить по армянски,раз здесь находятся,я удивляюсь,что некоторые и писать не могут,а по идее должны были. Главный тест,это то,что они фактически, в завуалированном виде, работают против разблокировки Армении,а это себе ни один армянин не позволит.Всё.

Es shnoravorel em jishte, bayc Astvac voch ani, vor nuyn pes es dzes shnoravorem, te cankanum eik aydpisi shoravorank ev dzer, kam mer hasein? Nor tarin ancele eghpayr, myus tari noren kshnoravorem hay lini te turk kap chuni.

Трав,дружище не пытай их,гасканумен или ченгасканум гаерен,это не главное.Они и должны говорить по армянски,раз здесь находятся,я удивляюсь,что некоторые и писать не могут,а по идее должны были. Главный тест,это то,что они фактически, в завуалированном виде, работают против разблокировки Армении,а это себе ни один армянин не позволит.Всё.

De te vor DZER hamar da kap chuni kap el chuni imanal inq e hay e te turk. Mard e eli, um e xangarum? Te vor kap chuni mard e ove uremn inknel kara asi inchn e lav hayeri hamar inchnel vat.

Kara asi bayc togh che dzevana hayrenaser. Inke ankam haziv irenc gyughi anune haziv hishec kam-kamalov, che vor djvare mornal ayn vayre vorteghic kshelen iren barekamnerin entamene mi 20 tari arach. Mer lav nu vate imacogh haye che hetakrkve inche irenc mot patae, iren hoghin masin informacia chi vorone, chi harcre? Ba ed depkum inchuek indz meghadrum? Esel chem uzum vor inchvor meke hayereni anunic lav nu vate che xori, togh irenc anunic xoren, dem chem.

Спасибо за то что открылись, теперь все знают кто тутай турк. Армянин не захочет открытых границ с турками. rolleyes.gif

П.С. Это я вас пародирую

а разницу никакой не видишь????????? :rolleyes2:

Вот поставил Гуру плюс,тут же шпиёны его убрали минусом)))

хндир чка ))

ЛЕНАКАН РОСТОВ

и не первый раз я об этом говорю)))))))))))

Артюш, Леннаканэ 2 н гри-тенц авели сирун а им карциков ))

Kara asi bayc togh che dzevana hayrenaser. Inke ankam haziv irenc gyughi anune haziv hishec kam-kamalov, che vor djvare mornal ayn vayre vorteghic kshelen iren barekamnerin entamene mi 20 tari arach. Mer lav nu vate imacogh haye che hetakrkve inche irenc mot patae, iren hoghin masin informacia chi vorone, chi harcre? Ba ed depkum inchuek indz meghadrum? Esel chem uzum vor inchvor meke hayereni anunic lav nu vate che xori, togh irenc anunic xoren, dem chem.

я так понял меня обсуждаешь?

я же тебе сказал, по-русски пиши!

Во первых, я не переходил на ты, смените пожалуйста тон, во избежания разумных недоразумений. Во вторых, после того, как вы попросили писать по русски я с вами перестал общаться по армянски. Если вы не заметили я отвечал Нареку на нашем родном языке. Если вас так интересует, что обсуждается там и вообще везде, где на армянском форуме пишут по армянски, попросите родных владеющих родным языком перевести, заодно по тихоньку улучшится ваше знание, если конечно в ваших планах есть подобное. У меня все.

Изменено пользователем Travelguide (история изменений)

а ты эстафету не хочешь перенять?

зафлудили такую хорошую тему...

на "ты" в своем хайате будете общатся

Isk duk stex turker ek man galis isk mi amis araj sax turkerin shnorhavorumeik nor tarov. De te vor inknel turk e dzer karcikov uremn iranel shnorhavorek, te henc dra hamar ek uzum imanal? De te vor arden hastat gitek vor turk e uremn shnorhavorek, inchinek spasum?

http://ru.wikipedia....%BC%D1%8F%D0%BD

Вина русских в Геноциде столь же велика что и вина немцев, хотя бы в контексте того что было сделано непосредственно после Геноцида, не считаешь так?

• Cepnyc закрыл и открыл теме

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...