Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Знаете для чего нужен закон?

ситуации разные бывают вплоть до подстав... я уж не говорю о всяких стервах и мужиках в юбках.... вот так вот вашими же благими намерениями какого нибудь армянина убьют где нибудь ни за что... а этим гомосекам из русского щита все равно что творят сами русские?

меня не интерсуют ни гомосеки, ни нацики, ни русский щит - тем более, что в двнно-конкретном случае, они как азики, пиарятся на несодеянным собой. Меня интересуют особи с которыми ассоциируются неповинные люди, пользующиеся электричками, общественным транспортом и отправляющие своих детей в общеобразовательные школы. Вот, то меня интересует. И именно они и отвечают своими слезами и кровью.

Внимательно перечтите что я написала. Дадеюсь вопросы отпадут.

Может он и собака

но ни кажется ли вам что в ваших словах ущербность какая то присутствует?

По моему мы живем в государстве в котором есть законы и он должен был отвечать по закону

Всем этим гомосекам из русского щита по хрену если 10 продавщиц Евросети изнасилует и убьет какой нибудь русский...мне кажется мягко говоря неправильно все это

3- Это что касается тех кто останется после разборок между турками и курдами . Останется не так много .Такие процессы всегда делаются именно во время войны .А война турок и курдов будет длительной и продолжительной .

Изменено пользователем agvanc (история изменений)

Ну вот и я никогда не оспаривал,что в случае возможной между ними бойни -армяне смогут привести свой железный аргумент.

да причём здесь армяне ? Я вам про то что Сильные Мира сего планируют сделать то то и то .И привёл как бесспорный факт это планы их же сделать Армению не такой ,какой её сделали большевики .

Если бы англичане ( в первую очередь именно они) не хотели видеть такую Армению по Севру то никакие мольбы и слёзы не помогли бы в таком важном деле .Пример Сербии показателен.

Аргументы армян действуют только тогда когда не противоречат нац. интересам США(RF) не путать с интересами фин. тран. группировок .

Ну и немного отступления , ещё 30 лет назад про Китай никто ничего позитивного не говорил и мы видим как практически за одно поколение всё изменилось .Это я к тому что всё реально изменить всего лишь за одно поколение а это те самые 25- 30 лет о чём я выше говорил .То что сегодня кажется минусом завтра уже плюс и наоборот.

да причём здесь армяне ? Я вам про то что Сильные Мира сего планируют сделать то то и то .И привёл как бесспорный факт это планы их же сделать Армению не такой ,какой её сделали большевики .

Если бы англичане ( в первую очередь именно они) не хотели видеть такую Армению по Севру то никакие мольбы и слёзы не помогли бы в таком важном деле .Пример Сербии показателен.

Аргументы армян действуют только тогда когда не противоречат нац. интересам США(RF) не путать с интересами фин. тран. группировок .

Ну и немного отступления , ещё 30 лет назад про Китай никто ничего позитивного не говорил и мы видим как практически за одно поколение всё изменилось .Это я к тому что всё реально изменить всего лишь за одно поколение а это те самые 25- 30 лет о чём я выше говорил .То что сегодня кажется минусом завтра уже плюс и наоборот.

Борис, Саакашвили предложил Азербайджану конфедерацию. Учитывая, что он не очень самостоятелен в таких вопросах, не нахожу ответа на вопросак- КАКУЮ ЦЕЛЬ ПРЕСЛЕДУЕТ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ? Что хотят через грузин сказать Алиеву?

Какие у вас мысли на этот счет?

Борис, Саакашвили предложил Азербайджану конфедерацию. Учитывая, что он не очень самостоятелен в таких вопросах, не нахожу ответа на вопросак- КАКУЮ ЦЕЛЬ ПРЕСЛЕДУЕТ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ? Что хотят через грузин сказать Алиеву?

Какие у вас мысли на этот счет?

Помнится лет двадцать назад у меня была брошюра о переговорах в Москве дашнаков и большевиков на предмет армяно-турецкой границы.На сколько помню армянам предлагалось уступить туркам ряд территорий в частности Эрзерум и что то по Вану,но сохранялась граница до 14года с солидным довеском ,так же передавался армянам Трапезунд. Переговоры провалились .После этого последовали события закончившиеся Московским договором.Если кто в курсе ,не могу найти даже упоминания об этих переговорах.

Помнится лет двадцать назад у меня была брошюра о переговорах в Москве дашнаков и большевиков на предмет армяно-турецкой границы.На сколько помню армянам предлагалось уступить туркам ряд территорий в частности Эрзерум и что то по Вану,но сохранялась граница до 14года с солидным довеском ,так же передавался армянам Трапезунд. Переговоры провалились .После этого последовали события закончившиеся Московским договором.Если кто в курсе ,не могу найти даже упоминания об этих переговорах.

Было две войны в 18 и 20 годах. Первоначально условия были действительно выгоднее для Армении, но Турция будучи осведомлена о сложившейся ситуации начала войну, а так как советской России было "плевать" на Армению она ее сдала. И надо заметить не бесплатно. Дашнаки ничего не могли сдать, все уже было сдано до них. Фактически им предлагалось согласиться и, что самое важное поставить свою подпись от имени Армении. Отстаивать свои интересы Армения в те времена не могла в виду отсутствия институтов государственной власти - государственной системы управления, а одиночек-энтузиастов быстро "смяли".

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Ролло, в теме Иранская папка Вы предположили, что Иран может получать вооружения от США. Считаете ли Вы, что создается ситуация в которой Иран может покупать нужные вооружения только от ... Америки?

Ролло, в теме Иранская папка Вы предположили, что Иран может получать вооружения от США. Считаете ли Вы, что создается ситуация в которой Иран может покупать нужные вооружения только от ... Америки?

Нет не считаю, полагаю еще не все решено. Вполне возможна смена политической элиты в Иране, нынешняя не очень "послушна". Если отбросить тот факт, что Иран сам желает разрабатывать свои образцы вооружений, то его вооружение будет собственного производства и США. Обратите внимание, что весь регион закупает именно у США.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

А что будет с тактическими ядерными боеголовками, которые размещены на территории Турции? Их оттуда собираются вывести или нет? Там по разным оценкам где-то 100 тактических ядерных боеголовок. Было время, пошли слухи, что США хотят вывести оттуда, потом все утихла… Или все-таки их там уже нет? Каким образом учтено это все в новом договоре СНВ 3 между Россией и США?

Для России наиболее быстрым и предпочитаемым способом решить эту проблему и исключить карабахскую проблему из российско-азербайджанских отношений является война, в которой Армения потерпит катастрофическое положение. В результате такой войны Армения либо вообще должна утратить Карабах, либо ситуация сложится неким образом, когда удержание Карабаха станет бессмысленным для Армении.
Но главная задача – подготовить народ к победоносной войне. 

Вероятно не положение, а поражение. А если Игорь Мурадян так уверенно говорит о поражении, то чего тогда готовить народ к войне, лучше сразу лапки кверху.

Судя по его последним статьям он не совсем адекватен. 

• Cepnyc закрыл и открыл теме

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...