Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

Вы очень пессимистично смотрите не вещи. Я тоже сторонник реалий и то, что говорит Борис Бирч, я на это все смотрю с теоретической точки зрения. На практике, конечно, такое перевернуть будет очень сложно. Но:

На территории Западной Армении (по Севрскому договору) население по разным подсчетам составляет где-то 7 миллионов, больше 90% из которых курды. Во всем мире число армян по разным оценкам составляет где-то 8 миллионов. Из этих 8 миллионов хотя бы 6 миллионов вполне реально заселить на Родной исторической земле. И вовсе не обязательно выгонять курдов. Курды вполне, конечно если они сами этого захотят, могут вместе с армянами жить в одном государстве. А то, что вне Севрского договора, курды вполне могут забрать себе.

Японцы выращены на идеологии что их мало,что страна бедная,что у них нет ресурсов,природных ископаемых,что им надо прежде всего много работать что бы чего то достичь.Считаю что нам тоже не мешало бы стать в этом плане японцами ,поэтому я так и высказался,ситуация аналогичная только мы не отделены от наших врагов океаном.

АГС «Русский щит» заявила о казни Соса Артемовича Хачикяна

http://forum.dpni.org/showthread.php?t=29510

http://www.lifenews.ru/news/37958

• Advanced

АГС «Русский щит» заявила о казни Соса Артемовича Хачикяна

http://forum.dpni.org/showthread.php?t=29510

http://www.lifenews.ru/news/37958

Если то, что написано - правда, то лав ен арел, кич ен арел

Я так и отписался

Собаке-собачья смерть.Но вопрос не в этом.накомые говорят.что никто его не убивал и что Сос наложил на себя руки.Об этом говорит и один только выстрел и пистолет возле трупа.Мне кажется,что ДПНИ пиарится.Тем более,что убийство (или самоубийство) произошло 15-ого,а в СМИ эта новость просочилась только вчера.

Не могу найти тему "Аздиаспора".Новость прикольная есть о чущке.

Я так и отписался

Собаке-собачья смерть.Но вопрос не в этом.накомые говорят.что никто его не убивал и что Сос наложил на себя руки.Об этом говорит и один только выстрел и пистолет возле трупа.Мне кажется,что ДПНИ пиарится.Тем более,что убийство (или самоубийство) произошло 15-ого,а в СМИ эта новость просочилась только вчера.

Может он и собака

но ни кажется ли вам что в ваших словах ущербность какая то присутствует?

По моему мы живем в государстве в котором есть законы и он должен был отвечать по закону

Всем этим гомосекам из русского щита по хрену если 10 продавщиц Евросети изнасилует и убьет какой нибудь русский...мне кажется мягко говоря неправильно все это

• Advanced

Я так и отписался

ДПНИ мне, собвершено, безразличен, как маргинальная и узколобая организация,

Но человек поднявший руку на женщину и из-за 30 рублей не давший родиться ребенку заслуживает самой жесточайшей кары, а не простого выстрела в голову.

по диаспоре сюда

ДПНИ мне, собвершено, безразличен, как маргинальная и узколобая организация,

Но человек поднявший руку на женщину и из-за 30 рублей не давший родиться ребенку заслуживает самой жесточайшей кары, а не простого выстрела в голову.

с трудом представляю такую ситуацию. А подобные методы приведут к ответкам, ничего нового

• Advanced

с трудом представляю такую ситуацию. А подобные методы приведут к ответкам, ничего нового

чем меньше будет таких уродов, тем легче будет сосуществовать

способы (если это правда) обязательно приведут к тому, что начнут страдать и безвинные. И никакой легкости не появится, сплошные тяжести

• Advanced

способы (если это правда) обязательно приведут к тому, что начнут страдать и безвинные. И никакой легкости не появится, сплошные тяжести

неверно выразила мысль

чем меньше будет таких уродов, тем легче будет сосуществовать тем, кто настроен на сосуществование.

Ибо их наличие приводит к тому, что страдают те, кто причастен к таким уродам исключительно потому, что они одной национальности.

Имхо, армяне сами должны наказывать таких как он.

давайте опираться на закон

и потом пардон на каком месяце беременности девушка была? может он не увидел живота...бить девушку все равно конечно непростительно, но лишать за это жизни чересчур

• Advanced

давайте опираться на закон

и потом пардон на каком месяце беременности девушка была? может он не увидел живота...бить девушку все равно конечно непростительно, но лишать за это жизни чересчур

фигассе!

если не увидел живота, значит можно бить????

из-за доллара????? игроманы-наркоманы-алкоголики - люди без национальности, у них одна национальность - урод.

фигассе!

если не увидел живота, значит можно бить????

из-за доллара????? игроманы-наркоманы-алкоголики - люди без национальности, у них одна национальность - урод.

Знаете для чего нужен закон?

ситуации разные бывают вплоть до подстав... я уж не говорю о всяких стервах и мужиках в юбках.... вот так вот вашими же благими намерениями какого нибудь армянина убьют где нибудь ни за что... а этим гомосекам из русского щита все равно что творят сами русские?

• Cepnyc закрыл и открыл теме

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...