Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

В Армянский Арцах поздно верить. О нём уже пора знать.

Изменено пользователем CEPNYC (история изменений)

Я одно знаю,...Живя столько лет в России +служба в войсках,где в советское время пере колесил весь союз(буквально с Владивостока ,до Таллина)сегодня могу спокойно говорить....А ведь с Еревана до Кагзвана не очень то далеко.А вы в большом масштабе всмотритесь в карты гугол.Оттуда была моя бабушка.Когда через Каракерт в детстве ехали в Ленинакан ,всегда дед просил в вблизи Каракерта остановить машину и бабушка там долго плакала.По прямой 40-50км.... Не стоит пугать Армян.Как говорил великий Андраник...Если каждый Армянин перед сном хоть 15 минут всерьез задумается об Армении,то мы победим всех....Я в это верю.Ибо ни кто из нас серьезно об этом не думает.Ибо если серьезно думали,то и вирус был найден против тараканов.Ведь есть у нас умный контингент...Но все они думают в других странах...Наверно время не пришло еще Армянам глубоко задумываться.Всего навсего нам надо хорошо подумать...А почему бы не попробовать.?Просто собрать надо наших ученых в одну кучу пару лет...А то падлы миллионы хотят тратить для аэропорта в Ване.Миллионы надо в науку свою вкладывать.Вирус будет найден....

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Надоел весь этот маразм про Великую Армению,Западную Армению,Нахичевань и прочие .В Армянский Арцах верю всё остальное от лукавого.

...А то падлы миллионы хотят тратить для аэропорта в Ване.Миллионы надо в науку свою вкладывать.Вирус будет найден....

Очень даже соглашусь с этими словами , более того хоть не в науку так в своё общество свою страну .Вот юзер Мрав же поднимал вопрос про аэропорт в Арцахе выкладывал снимки ,ну почему бы не туда .БОИМСЯ в Арцах !!!! А в Ван где заправляют турки НЕ БОИМСЯ это как называется ?

У людей есть деньги ,но нет мышления как не было у тех кто поднимал Грузию и Азербайджан из армянских бизнесменов .Я не прав ?Для кого вы строили и вкладывали свои капиталы не задумывались а надо всегда помнить .

на Родине это останется навсегда а у соседей только на время пока ты живой и то не факт .А ведь новый современный аэропорт в Арцахе пусть и не крупный так же имел прибыль не хуже чем в Ване .

Пусть турки на свои деньги строят они же хвалятся что денег у них завались .

Кстати Кайваз уже приводил инфу как у таких же отняли Отель там же .Видно История некоторых ничему не учит .

с ув. Boris Birch

На счет отеля в ване это еще старая история,как и та очень старая,когда Гюлбенкян поднял вопрос о постепенной закупке территорий.А свежая история,это по моему Российскую Тройку Диалог отказали,из за того,что Армянин вроде правит.Так ,что молодцы те,которые,хоть одну копейку,но в сторону Армении и Арцаха посылают...

А свежая история,это по моему Российскую Тройку Диалог отказали,из за того,что Армянин вроде правит.Так ,что молодцы те,которые,хоть одну копейку,но в сторону Армении и Арцаха посылают...

Российскую компанию "Тройка Диалог" возглавляет Рубен Варданян, весьма талантливый человек. Он собирался вкладывать в международную школу в Дилижане, но, судя по всему, пока безрезультатно.

Ну что значит надоело ? А не надоело быть армянином ? Мне почему то кажется что про Арцах это вы так сказали на эмоциях .

То что я выше назвал Великой Арменией ,конечно же врядли будет так называться, но я то говорил не столько про названия сколько про будущую реальность .

В Мире возникла потребность в таком гос. образование вот о чём выше я поднял разговор вам похоже это пока трудно к пониманию ( но тут я ничем не могу помочь). И это частично отвечает на вопрос юзера Мрава кому это надо .То есть это исторический процесс .Более того как верно заметил Мрав некоторые поставленные задачи не ...увидели при жизни своих идеологов.То есть те кто планировал свои идеи не дожили до их реализации другими людьми .

Говорить о том что будет через 10-20 лет довольно сложно .

Кто будет населять Москву ,Лондон , Краснодар , Мюнхен в 2030 году вы знаете ? Примеров можно приводить много ,но надо ли ?

25 лет человеческое поколение для Истории это ничто .

Ну и в эпилоге ваши слова выше про надоело как то звучит оскорбительно в мой адрес .Есть возражения выкладывайте .

Собственно говоря а чему возражать вы же не приводите никаких доводов соответствующих основополагающим нормам мирового права, таких право наций на самоопределение, права человека и пр., всё зиждется на каком то востребованном Миру Армянском государстве в восточной части современной Турции, не раскрываете кто там нынче живет, сколько их там живет, что с ними будет и куда они денутся ,а самое главное почему они вдруг не подойдут для этих целей и Миру необходимы именно армяне. Где вдруг и откуда возьмутся армяне для заселения свалившихся на них земель, сколько миллионов армян для этого необходимо, в какой срок армяне должны заселиться, сколько миллиардов долларов необходимо на эти цели, кто выделит средства и осуществит этот в принципе бесчеловечный антикурдский политический проект, сродни пережитому армянами Геноциду. . Скромно умалчивается ,что всё население Армении это один из округов Москвы,а вся армянская армия вполне уместится на стадионе в Лужниках и Армянскому государству такая ноша просто не посильна. Кроме того что это за прогноз без временного фактора. Так что на мой взгляд слова о не уважении это не в мой адрес.

Пример откуда деньги берутся. В 80-е годы на строительство поселений на Голландских высотах США выделили 10 миллиардов долларов. По поводу населения, не беря в пример Израиль, можно показать пальцем на страну Австралию. За 200 лет заселили континент (и сегодня это первая в мировых рейтингах страна), это я к вопросу о технологии заселения. Тогда отправляли каторжников, осужденных за мелкие правонарушения к смертной казни, а сейчас прогресс в технологии ушел далеко вперед и люди сами тянуться к "хорошей" жизни.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Где вдруг и откуда возьмутся армяне для заселения свалившихся на них земель, сколько миллионов армян для этого необходимо, в какой срок армяне должны заселиться, сколько миллиардов долларов необходимо на эти цели, кто выделит средства и осуществит этот в принципе бесчеловечный антикурдский политический проект, сродни пережитому армянами Геноциду. . Скромно умалчивается ,что всё население Армении это один из округов Москвы,а вся армянская армия вполне уместится на стадионе в Лужниках и Армянскому государству такая ноша просто не посильна. Кроме того что это за прогноз без временного фактора. Так что на мой взгляд слова о не уважении это не в мой адрес.

Просто ваше сравнение с Лужниками или с какими-то округами Москвы мне кажется не очень уместным.
Изменено пользователем agvanc (история изменений)

• Cepnyc закрыл и открыл теме

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...