Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

Борис!

мой скромный опыт...    при малейших намеках ...   нежелание собеседника ...  уровня общения,...     прекратить и не реагировать ....   понижающих уровень диалога...    поддерживать коммуникации.....

то есть вы хотите сказать что между РФ и Азербайджаном не было секретных переговоров по поставке С-300 в 2007 году ?

А то что азерский генерал называет вещи своими именами это уже ложь ?! Давайте по пунктам где он солгал .

Какая удивильтельная вещь из писателей фантастов они стали лжецами !

Я не соглашусь да и читатель тоже наверняка со мной согласится в том что в этот раз эти господа сказали правду .Более того если спросить этого генерала а зачем вам вообще нужны эти С-300 вот тут пожалуй он не сможет дать того ответа ,который меня бы устроил .

Но зато я знаю зачем Азербайджану понадобились эти С-300 .Я об этом выше уже высказался и снова повторю что это против будущего реального противника в лице Грузинских ВВС либо провокаций против ВВС Ирана .

Почему не Армянских ВВС? Да потому что война с Арменией для Азербайджана губительна в перспективе ,а значит её не будет .Армения не планирует атаковать Азербайджан в р-оне Гянджи, а вот грузинам для того чтобы отбросить азеров из Борчалы обязательно понадобится раздолбать именно Гянджу(Газах) потому что все коммуникации на Борчалы идут именно через этот город .Теперь понятно ?

А то что вчерашние союзники вгрызались потом друг другу в горло история знает не мало .Это и Вторая Балканская война ,когда все накинулись на Болгарию и это СССР с Германией

Изменено пользователем CEPNYC (история изменений)

Я бы многие ваши доводы опрокинул,но сдается мне что дискутировать с Вами могут только те кто Вам соглашательно в рот смотрят. В общем они знают!

Изменено пользователем sacred (история изменений)

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Да просто потому,что в этом мире такие страны ,как Турция,Армения и тд ...всегда находятся под чьим то пр

С 70 миллионной Турцией поступать ,как с Ираком не возможно.Расчленить турок можно ,но...курды пока не та сила.Вопрос осложняется еще и тем,что они уже делают попытки не перекидываться с одного полюса на другую,а самим превратится в полюс в исламском мире.Тут ,как США смогут заставлять турок быть покорными?.

.Не верится мне ,что Россия со Штатами в ущерб своих интересов будет создавать сан кордон ...

Сакред я спрашивал выше зачем США был интерес запрещать туркам строить ж/д на Баку и тут же самим финансировать строительство автодорог в тех же самых местах ?

Вы ответа мне на эти вопросы к сожалению не дали . Да Турция это не Ирак это верно но и ...ни чем не грозней Ирака разве что населения больше и проливы имеет да и только .

Лавирование турок это жалкие пародии на большую игру .Они знают что по проливам всё ещё нет договорённостей у США и ЕС и в этом их козырь.

Я не согласен с тем что США буксует в Афганистане так надо, они крышуют наркотрафик и кое что ещё.

США не могут вот так просто наехать на Турцию это ещё и мусульманская страна.Но проливы всё таки основной козырь турок .Вернее противоречие они играют на этом так было и в 1920 .

Изменено пользователем sacred (история изменений)

С афганским нарко трафиком согласен.Но не уверен,что пока это оправдано.Что то трат больно много

Можно предположить, что войска в Афганистане просто ждут своего часа. Кстати< кто-нибудь считал их количество?

Ну это спишем на тот факт,что амерам тогда нужно было возобновить жд гюмри нахичеван и дальше..Нам предлагали автостраду поралельную с жд...север юг...Но ведь на этом и страсти утихли.

Я не соглашусь да и читатель тоже наверняка со мной согласится в том что в этот раз эти господа сказали правду .Более того если спросить этого генерала а зачем вам вообще нужны эти С-300 вот тут пожалуй он не сможет дать того ответа ,который меня бы устроил .

Но зато я знаю зачем Азербайджану понадобились эти С-300 .Я об этом выше уже высказался и снова повторю что это против будущего реального противника в лице Грузинских ВВС либо провокаций против ВВС Ирана .

Вот я уже который день говорю что Нахиджаван и будет новым американским плацдармом на Ю.Кавказе мне пока не верят

Помню как эта же тема обсуждалась в азербайджанской прессе с рисованием на картах линии Вудро Вильсона и про потерю Нахичевана. Сколько было эмоций не передать. Сейчас такое уже не увидишь.

Анекдот в тему:

Сидят два грузина на веранде, пьют чачу и слушают радио "Маяк" последние новости.

Голос из динамика: "С первого числа следующего месяца повышаются цены на продукты питания..."

- Э-э как ели так и будем есть.

Голос из динамика: "С первого числа следующего месяца повышаются цены на алкогольную продукцию ..."

- Как пили так и будем пить.

Голос из динамика: "Передаем прогноз погоды... В Москве солнечно без осадков ... в Тбилиси пройдут дожди..."

- Э ты слышал да! Эти русские, что хотят то и делают!

Изменено пользователем Rollo (история изменений)

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Надоел весь этот маразм про Великую Армению,Западную Армению,Нахичевань и прочие .В Армянский Арцах верю всё остальное от лукавого.Раз пошло про анекдоты вспомню о Фрунзике из 26 баинских комиссаров- Интересные люди эти большевики-винтовок нет-давай воевать,патронов -нет давай воевать,хлеба нет-давай воевать.Так и про Великую Армению-уже армян раз два и обчёлся а всё туда же -давай Западную Армению,причём на блюдечке с голубой коёмочкой.

Изменено пользователем CEPNYC (история изменений)

Надоел весь этот маразм про Великую Армению,Западную Армению,Нахичевань и прочие .В Армянский Арцах верю всё остальное от лукавого.Раз пошло про анекдоты вспомню о Фрунзике из 26 баинских комиссаров- Интересные люди эти большевики-винтовок нет-давай воевать,патронов -нет давай воевать,хлеба нет-давай воевать.Так и про Великую Армению-уже армян раз два и обчёлся а всё туда же -давай Западную Армению,причём на блюдечке с голубой коёмочкой.По минусам смогу определить сколько же здесь Маразматиков.

Надоело, не читай, не расшатывай свои нервы.

• Cepnyc закрыл и открыл теме

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...