Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

Парочка профессиональных азерских лжецов-вот и все Ваши упрямые факты.?

Изменено пользователем CEPNYC (история изменений)

Отдали Борчалу,но получили конфедерацию Аджарию с джавахком.Под чьим протекторатом...Турции?...Турция в этом случаи отказывается от нахичевани и приобретает северные территории в пару раз больше...

А кто с ним спорит?Разговор шел о том что С-300 приобретается не для прикрытия азерских объектов от армянских ракет и авиаатак а ради какой то надуманной гипотетически может быть возможной войне с грузинами.Если Вам не смешно от хода мыслей Борика,то у Вас проблемы с чувством юмора.

И с чего Вы взяли что мне не понятны виртуозные мысли "жертвы и представителя Сил Добра".Наоборот,я больше удивляюсь и не понимаю когда он описывает реальное положение дел,а когда он фантазирует типа-Джавахк туда,Нахижеван сюда,Армения нигде не причем,враги бьют друг друга,а зажатая в полукольцо врагом и недоброжелателями Армения будет в шоколаде-Расслабуха Хайер-то у меня даже настроение улучшается.

Судя по нику тутовка вам не чужой напиток,ну а если хорошо вникнуть в подпись(один из любимых тостов,и почему вы пропустили главное и определяющее слово после "мер лявы")с малой вероятностью ошибки предположу что ваши корни или из Шаумяна или Мартакерта.Так вот содержание сахара в туте в тех краях значительно уступает туте растущей в южной части Арцаха то бишь в районе Шоша или Амараса и моя тутовка оттуда.Почти.

Мысли Бориса (а не Борика) принимаю очень серьезно. Смешного в них нет.А что у меня нет чувства юмора, не беда,есть у которых оно с избытком.

П.С. Моя тутовка, не почти, а именно оттуда.

Уважаемый Борис!

Как показывает мой скромный опыт пребывания на этом форуме, при малейших намеках на троллинг или нежелание собеседника придерживаться определенного уровня общения, означенное общение лучше прекратить и не реагировать на подначки. Поэтому не стоит вестись на понижающих уровень диалога собеседников и поддерживать коммуникации с теми, кому действительно интересны поднятые вами темы.

Уважаемый Сакред цель санитарного кордона совсем не та о чём пишут различные СМИ .Вы говорите о тех силах которые стояли за....паном Бжезинским ( говорят он дальний родственник армян ) .Но к счастью политику ( реальную ) делают всё таки не эти паны и господа. А совсем другие люди и живут они не там .

Цель США ( если мы говорим об этой стране ) не стоит в том чтобы оtбрасывать РФ от Кавказа наоборот это именно США позволили РФ получить то что она получила .Да но если речь идёт о ЕС (Франции + ФРГ ) заклятых врагах РФ то тогда всё верно именно эти силы мечтают обросить РФ от региона .

Теперь о Турции ей никто не позволит ничего себе взять .Я повторяю снова НИКТО !!!! Турцию никто не будет спрашивать мнения и разрешения .

Мне не понятно Сакред почему вы и не только вы считаете что Турция может себе позволить не позволительные вещи как захват чужих территорий ?

Да РФ в плотную приближается и это правильно потому что это отвечает нац. интересам США и что в этом плохого для США и РФ? Да ничего плохого в этом нет как мне кажется .

Но приближается это не значит пересекать красную черту .Черта проходит по контакtным зонам .

Это Мравский перевал,горы Джавахка и река Кура .Дальше на ЮГ для РФ всё запрещено .Но точно так же это проблематично и для соперников РФ и США в лице Франции и ФРГ .

Но если АР берет Борчалы, как туда и в Кировабад попадают русские?

Уважаемый Борис!

Как показывает мой скромный опыт пребывания на этом форуме, при малейших намеках на троллинг или нежелание собеседника придерживаться определенного уровня общения, означенное общение лучше прекратить и не реагировать на подначки. Поэтому не стоит вестись на понижающих уровень диалога собеседников и поддерживать коммуникации с теми, кому действительно интересны поднятые вами темы.

Правильно.

почему под протекторатом Турции ? А США вас не устраивает ув. Сакред ? Кто запретил строить дорогу на Баку в горах Джавахка не помните ? А Израиль в горах Джавахка на чьи деньги строит дороги не скажите ? А самое главное скажите как его зовут ?

И всё это называется США ! Зачем ? для того чтобы всё это на тарелочке отдать туркам ?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Всё интересно.Не понял только,а зачем Азербайджану это надо? Грузины -стареющая нация,традиционно малодетная,склонная к эмиграции,насколько знаю с большим числом людей страдающих бесплодием.Зачем Азербайджану нападать на своего младшего конфедерата?

Всё интересно.Не понял только,а зачем Азербайджану это надо? Грузины -стареющая нация,традиционно малодетная,склонная к эмиграции,насколько знаю с большим числом людей страдающих бесплодием.Зачем Азербайджану нападать на своего младшего конфедерата?

Изменено пользователем sacred (история изменений)

Нападать при определенных условыях может кто угодно,на кого угодно...Смотря кто будет с боку толкать и какие предложения будут в замен этого нападения.Надо будет и Белорусь с Россией и чехов со словаками.Но я не об этом.У азеров в Армении не получилось отурчивание территории.Карабахский вариант вовремя назрел.Если бы они во время бы признали,то Армяне сейчас потеряли бы и Ереван мирным путем.Вот этой ошибки азера (скажем тюркский мир)себя позволить в Грузии уже не смогут.Мы едины были и отстояли.У Грузин много проблем на эту тему....С Борчалу они уже в болоте.

Изменено пользователем agvanc (история изменений)

Если в болоте с Борчалы грузины,зачем азерам нападать ?Рано или поздно вся грузия утонет,возвращение месхетинцев поможет процессу,азерам ничего делать вообще не надо.Мир ,дружба,попкорн и турецкое кольцо сомкнётся.

Конфликт с Азербайджаном,это счастье для Армении,представляете сколько бы их сейчас там было?

Конфликт с Азербайджаном,это счастье для Армении,представляете сколько бы их сейчас там было?

• Cepnyc закрыл и открыл теме

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...