Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

Это не против турок. Это за российские интересы. Закончатся российские интересы - закончится Армения. Как 90 лет назад.

Это не против турок. Это за российские интересы. Закончатся российские интересы - закончится Армения. Как 90 лет назад.

Это РФ получает. Мы получили на некоторое время защиту от турок или нет? И еще. Что значит закончатся интересы? :innocent:

Я не говорю хорошо это или плохо. Я просто констатирую факт. Кому-то этот факт может нравится, кому-то нет.

Тоф, я не говорю, что 90 лет назад только по российской вине кончилась Армения, а то что ситуация почти такая же, с той разницей, что сейчас власти сами расписались в своей неспособности себя защищать. Такова селяви

Изменено пользователем Prankster (история изменений)

А много ли в мире стран, могущих сами себя защитить? Могу ли я сделать вывод, что т.к в Турции есть база США, то она так же не способна себя защитить?

А много ли в мире стран, могущих сами себя защитить?

Свое мнение

Азербайджан.

Защитить? Это потеряв"20%"  и  получив "миллион" беженцев? Так все могут. 

Не можешь.

60 лет назад их США спас, 100лет назад русские... интересно, кто их вытащит через 50 лет? 

з.ы. Это все русская гэбня  :spiteful:

Ну без них ничего не происходит) :innocent:

А много ли в мире стран, могущих сами себя защитить? Могу ли я сделать вывод, что т.к в Турции есть база США, то она так же не способна себя защитить?

Штаты платят за базу, а турецкое правительство не подписывало договор, по которому Штаты обеспечивают безопаснось Турции. Там это взаимовыгодное сотрудничество, а тут - колония-лайтс

Турция ежегодно платит около 20млн долларов за членство в НАТО, которая её защищает) :innocent:

Все страны, входящие в какие-то международные сообщества, платят за членство.

Колючка-дорогая, можно до бесконечности играть словами, приводить аналогии и спорить. Но если ты отдаешь безопасность своего дома чужому дяде - значит ты хозяин в своем доме чисто номинально.

Нет, Тоф, это факт, а мое мнение, что не опасно хранить все яйца в одной корзине, тем более чужой и такой стремной, как российская.

Все страны, входящие в какие-то международные сообщества, платят за членство.

Колючка-дорогая, можно до бесконечности играть словами, приводить аналогии и спорить. Но если ты отдаешь безопасность своего дома чужому дяде - значит ты хозяин в своем доме чисто номинально.

Это я знаю, просто интересно, сколько в мине стран, которые хозяева в доме?

А 90 лет назад наши просто сидели и смотрели как российские войска уходят с оружием.Поступили бы тогда наши  как в 90-ые,то есть отобрали бы оружие с уходящих войск,в наших учебниках про другую Армению бы говорили.

Всё в этом мире относительно

• Cepnyc закрыл и открыл теме

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...