Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

как нам обустроить Армению?

sister M

Рекомендованные сообщения

маразм

чем, интересно, третий пенсионер хуже первых двух?

и ещё вопрос

а водитель предупреждает третьего, что он уже третий и ему придётся платить?

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Нет Дав джан.. маразм не в том, что 3 должен платить, а в том, что первые едут бесплатно за счет частника :wow:

Государство переложило свои обязанности на чужие плечи.. в простонародии говорят на чужом Х.. в рай въехать...

Таким же успехом можно заставить каждую семью приютить у себя на ночь одного бомжа или принять на довольствие двух...

Маразм именно в этом...меня заеб-ло все это иждевенческое общество.. :pupulikov:

В таком случае государство либо должно платить достойную пенсию и не унижать заслуженного человека подачками... а частнику не мешать зарабатывать самостоятельно, не ставя его в зависимость в той или иной мере...Уверен что частнику компенсируют с гулькин нос... Круговая порука млин...

Насколько я знаю льгот по проезду для пенсионеров нет, все в автобусе платят сколько нужно... С медициной у меня тоже полное отсутствие информации, хотя слышал что пенсионеры тоже платят за операции большие деньги... Т.е общество готово уже "правильно" жить, но не готово достойно обеспечивать старость... Ну и не только старость...

Насколько я знаю льгот по проезду для пенсионеров нет, все в автобусе платят сколько нужно... С медициной у меня тоже полное отсутствие информации, хотя слышал что пенсионеры тоже платят за операции большие деньги... Т.е общество готово уже "правильно" жить, но не готово достойно обеспечивать старость... Ну и не только старость...

В таком случае государство либо должно платить достойную пенсию и не унижать заслуженного человека подачками.

• OpenArmenia Club
Раз пенстонеры платят за операции большие деньги, значит и пенсии у них достойные...Иначе, откуда у них деньги?

Если речь идет об армянских пенсионерах, то попрошу не кощунствовать...

Пенсии у них мизерные...

За операцию платят не из пенсионных выплат, а из личных накоплений или родственники помогли...

Если речь идет об армянских пенсионерах, то попрошу не кощунствовать...

Пенсии у них мизерные...

За операцию платят не из пенсионных выплат, а из личных накоплений или родственники помогли...

От пенсий и зарплат вернемся к первому посту......

Я считаю, что общество меняет каждый индивидум, если "правильных" больше, остальные начинают принимать их правила......

Остановила маршрутку, не увидев, что она полная, и отказалась сесть....... на что мне водитель заявляет: "Остановила и не садишься???", говорю- Я не вижу, что она полная, а вот вы объязаны не останавливаться, а не то что возмущаться моим действиям....... Для него это было открытием.....

И под зеленый светофор стоит перехдить улицу, даже если весь поток проходит через красный............ ведь мы каждый себя уважаем, а не чужое мнение о нас????????????

• OpenArmenia Club
Я считаю, что общество меняет каждый индивидум, если "правильных" больше, остальные начинают принимать их правила......

Если "общество" не готово принять правила жизни "правильных", то оно подвергнет их обструкции, к сожалению...

У меня рецептов, также нету...

Просто надо всегда действовать по совести...

Я уверен, что даже самый гадкий, подлый человек знает, когда он идет против совести, но он поэтому и мерзавец, что знает и идет против совести...

Надо жить по совести...

В чем проблема, я не понимаю?

Говорят с 5000 сдачи нет, не покупайте вообще в этом магазине. Я в злые магазины вообще не хожу. Слава Богу сейчас есть выбор.

Переходите улицу только на зеленый.

Не бросайте мусор под ноги,

И не садитесь принципиально в полную маршрутку, вы же не картошка в конце концов.

Что здесь трудного? Наверное, полфорума все наоборот делает.

согласна с типа умным.именно так и поступаю я ))).

но та же маршрутка ,будь она неладна : вот сел человек в свободную машину.сидит себе спокойно.никого не трогает.и на какой нибудь остановке типа малатиаи шука прет народ.водитель берет столько ,сколько влезет.да черт с ними ,кто полез ! но подвергается опасности жизнь всех граждан ,перегруз .машины итак полудохлые.все время ждешь ,что колесо лопнет или что то в этом роде.

я мечтаю о временах ,когда все таки общественный транспорт придет в приличное ,достойное состояние.чтоб были проездные билеты,чистые уютные машины ,рассудительные ,думающие граждане :rolleyes: магазины можно выбирать.а вот удобный маршрут-увы,проигнорировать невожможно.приходится пользоваться тем ,что есть.

согласна с типа умным.именно так и поступаю я ))).

но та же маршрутка ,будь она неладна : вот сел человек в свободную машину.сидит себе спокойно.никого не трогает.и на какой нибудь остановке типа малатиаи шука прет народ.водитель берет столько ,сколько влезет.да черт с ними ,кто полез ! но подвергается опасности жизнь всех граждан ,перегруз .машины итак полудохлые.все время ждешь ,что колесо лопнет или что то в этом роде.

я мечтаю о временах ,когда все таки общественный транспорт придет в приличное ,достойное состояние.чтоб были проездные билеты,чистые уютные машины ,рассудительные ,думающие граждане :rolleyes: магазины можно выбирать.а вот удобный маршрут-увы,проигнорировать невожможно.приходится пользоваться тем ,что есть.

• OpenArmenia Club
И не садитесь принципиально в полную маршрутку, вы же не картошка в конце концов.

Супер!!! В десятку!!!

Надо перестать быть картошкой, овощем, а быть - Человеком...

Во-первых, не садиться в переполненную маршрутку... Уважайте себя!!

sister M, на это тоже есть рецепт!

Надо заставить других уважать себя, в нашем случае, это хам, рвач-водитель маршрутки ( это трудно, согласен)...

Как?

Уверен, что даже в таком обществе-междусобойчике, как армянское общество, существуют утвержденные Правительством или Минтрансом Правила перевозки пассажиров в общественном транспорте, в том числе, и маршрутном такси.

Так вот, если граждане обратятся с жалобой вначале в ведомственную инстанцию на нарушение Правил перевозки, а параллельно и в суд с иском на водителя, в результате, неправомерных действий которого, Вы понесли моральные издержки ( принудительно нюхая потные тела народа с малатьи шука) - это пример( в иск много чего еще можно накидать)!!, у вас порвалась застежка на сумочке или еще что-то там... И суд вынесет решение в Вашу пользу- это будет первая маленькая победа! Это будет первая ласточка!

Когда это примет массовый характер- и будет бить по карману водителя, поверьте, они станут как шелковые...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...