Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Скажем нет Отдыху в Турции!

Рекомендованные сообщения

Встречал Армян которые отдыхают в Турции,очень меня это растроило! Убедительно прошу Армян отдыхать в Греции или на Кипре,в крайнем случае в Сочи. Лично я в Киликии на костях своих предков не могу лежать и загарать.Спасибо за внимание.

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ

Ни когда не был в Турции и ни когда не буду из принципа. Абсолютно согласен с первым постом темы.

Никогда не была в Турции, но БУДУ, руководствуюясь своими подлыми, сугубо армянскими, коварно-дашнакскими соображениями B)

Встречал Армян которые отдыхают в Турции,очень меня это растроило! Убедительно прошу Армян отдыхать в Греции или на Кипре,в крайнем случае в Сочи. Лично я в Киликии на костях своих предков не могу лежать и загарать.Спасибо за внимание.

А я бы сказал--отдыхайте в Арцахе

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Сегодняшняя Турция включает и Западную Армению, а не xотеть туда попасть - нонсенс для армянина. На мой взгляд.

Сегодняшняя Турция включает и Западную Армению, а не xотеть туда попасть - нонсенс для армянина. На мой взгляд.

• OpenArmenia Club

Открытие авиарейса Ереван-Анталья смягчило отношения между Армении и Турции, пишет газета «Хуррият». Несколькими днями ранее самолет Воздушных линий Армении Армавиа с 140 туристами на борту приземлился в Анталье. Сообщается, что рейсы подобного рода, прерванные из-за технических причин будут восстановлены. В этом году ожидается прибытие в Турцию 50 тыс. армян. Лояльность наблюдается также и по отношению к армянам, которые скрытными путями прибывают в Армению на заработки. Если три года назад численность таких людей составляла 40 тыс. то сейчас эта цифра составляет 70 тыс. Отмечается, что Турция с $160 млн. является третьим крупным партнером во внешней торговле Армении.

вот когда вырежем их всех, тогда и поедем в западную армению,а сейчас каждый потрченный тобой лир в турции пойдет на твое же уничтожение. Самоубийство, так сказать.

Знаю довольно состоятельных людей которые поехали туда только для того чтобы увидеть своими глазами земли где жили деды (реже родители) именно Армянские земли, города..

никак не могу осуждать таких людей. (помнится даже передача была по Арм. тв - человек умудрился заснять на видео все это дело, хотя в принципе запрещено, у меня даже DVD с записью этой передачи сохранился)

а отдыхать, действительно, лучше где-нить в другом месте - мир очень большой и не ограничен Анталией :shljapa:

вот когда вырежем их всех, тогда и поедем в западную армению,а сейчас каждый потрченный тобой лир в турции пойдет на твое же уничтожение. Самоубийство, так сказать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...