Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приедет ли Гюль?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Неправда! Гюль-Гюль Оглы имеет прямое отношение к Китаю, а точнее к уйгурской провинции и прочим монголиям. Зов предков не заглушить налетом цивилизованности. Родина ждет . Отправим ли когда-нить гюль-гюлей в родные места, вот тема для размышлений :hm:

РФ на данный момент больше занята экономическими вопросами. Продуманной и долгосрочной внешней политики, как не было, так и нет. Поэтому я бы не делал далекоидущих выводов на основании врмеменного запрета на ввоз отдельных продуктов. Что касается политических и военных отношений между РФ и Турцией, то во-первых их уровень крайне низок (НАТО как никак), а во-вторых все дружно забыли про Штаты, которые не собираются никому уступать свое влияние.

РФ на данный момент больше занята экономическими вопросами. Продуманной и долгосрочной внешней политики, как не было, так и нет. Поэтому я бы не делал далекоидущих выводов на основании врмеменного запрета на ввоз отдельных продуктов.

а чего странного? я думал, что если чего-то не знаешь - спросить не западло . я имена всех турок знать не обязан. дискутировать нужно только о том, что знаешь (раздел вроде называется "открытые дискуссии").

а вот причем тут евреи, я, извините, не понял...

А я делаю Лион видя как РФ использует это как рычаг в отношение не которых стран как Грузия ,Молдавия с вином , Польша с мясом ,да и США с окорочками тоже как то тормознулись

Убытки понесли отдельные производители. В масштабах бюджета вышеперечисленных стран потери незначительные. Исключение Молдова, но это государство-недоразумение. Вроде Азербайджана. Грузия в условиях полной блокады со стороны РФ продолжает развитие и переориентируется на западные рынки. Польша действовала больше в русле исторически сложившегося противостояния русским. Собственно экономический эффект имел десятое значение. Ну а США....Вы и сами знаете, что временный запрет на ввоз окорочков для их экономики сродни укусу комара...

Родригес, вот у вас идёт подспудная мысль - спуститься с Мравского перевала и отрезать Грузию от Аз-ана. Вы в курсе вообще сколко крови прольётся.

Уверяю вас, если на кону стоит "отрезание Грузии" от кого-то - гораздо дешевле армянам захватить и покончить с самой Грузией. Ибо её армия и боевой дух ещё ниже, чем у Аз-ана. Заодно и выход к морю получим.

Офтоп - но в тему.

Родригес, вот у вас идёт подспудная мысль - спуститься с Мравского перевала и отрезать Грузию от Аз-ана. Вы в курсе вообще сколко крови прольётся.

Уверяю вас, если на кону стоит "отрезание Грузии" от кого-то - гораздо дешевле армянам захватить и покончить с самой Грузией. Ибо её армия и боевой дух ещё ниже, чем у Аз-ана. Заодно и выход к морю получим.

Офтоп - но в тему.

а с какого банана я должен знать кто это такой? если б не сегодняшний футбол так и не узнал бы.

спасибо за доброту и отзывчивость, соотечественники. :up:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...