Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приедет ли Гюль?

Рекомендованные сообщения

Даем политубежище Гюлу? :)

Абдулла Гюль вряд ли приедет на футбол в Ереван: армянский политик

Армения должна вести более активную внешнюю политику, и решение президента Сержа Саркисяна подумать о том, чтобы пригласить на футбол в Ереван своего турецкого коллегу Абдуллу Гюля - правильная дипломатическая инициатива. Об этом в интервью ИА REGNUM заявил глава офиса "Ай Дат" и по политическим вопросам АРФ Дашанкцутюн в Армении Киро Маноян.

"Не думаю, что Гюль приедет на матч, если честно, не уверен, что он останется у власти: Конституционный суд Турции рассматривает иск против правящей партии и вполне может вынести обвинительный приговор и лишить власти премьера и президента", - отметил Маноян. По его оценкам, силы, стоящие за этим судебным процессом, настроены решительно, вопрос действительно касается ориентации Турции. "С одной стороны, властям Турции предъявлены серьезные обвинения в попытке исламизации страны. Также очевидно, что власти действительно сделали шаги против так называемого "теневого государства", в результате которых арестовано большое количество лиц, обвиняемых в попытке государственного переворота", - заметил Маноян, подчеркнув, что за судебным процессом против правящей партии Турции могут стоять и сторонники задержанных.

"Суд действительно может вынести обвинительный приговор, хотя это и нанесет сильный удар международному имиджу Турции", - подчеркнул политик и отметил, что независимо от того, кто будет у руля власти в Турции, нормализации армяно-турецких отношений он не предвидит. "Не думаю, что будет урегулирование армяно-турецких отношений, в Турции нет внутренней потребности на это, урегулирование отношений с Арменией не является приоритетом для Анкары",- заявил Маноян.

Отметим, что футбольный матч Армения-Турция в рамках отборочного тура чемпионата мира 2010 года состоится 6 сентября в Ереване.

<http://www.regnum.ru/news/1018909.html>

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
нормализации армяно-турецких отношений он не предвидит. "Не думаю, что будет урегулирование армяно-турецких отношений, в Турции нет внутренней потребности на это, урегулирование отношений с Арменией не является приоритетом для Анкары",- заявил Маноян.

Я думаю греки "очень просили русских разобраться " а те не смогли отказать на кону нефтепровод .

Или я ошибаюсь  господа ?

Вот так подойдёт?

"Уважаемые дамы и господа, просьба всем встать! В зал приёмов входит голова и рука А. Гуля!!!"

КЛЕТЧАТЫЙ!!!!!!! :wow:

• OpenArmenia Club

Но вот что странно РФ начинает привинчивать гайки !

Хочу дополнить про гайки вот еще какое наблюдение...

Первый канал за последние полтора месяца дважды показал в праймтайм документальный фильм ( не новый) про кавказский сепаратизм, где главным действующим злодеем была Турция и Абдула Гюль, в частности.

Все это, конечно, правильно. Но дуплетный показ наводит на мысль, что уже что-то Началось :secret:

Родригес все еще думает византийскими категориями. "Греки попросили разобраться"...

Не думаю, что все настолько самодержавно и православно.

Думаю, что в реале попросил разобраться какой-нибудь российский концерн, который не пустили на рынок Турции. Ну, к примеру, Лукойл захотел выкупить контоль над крупнейшей сетью турецких бензокалонок. Турки послыают его нафиг. Лукойл лоббирует запрет на ввоз турецкого агропрома. Начинаются полюбовные переговоры, заканчивающиеся миром. А мир положено скреплять кровью каких-нибудь слабых и безответных народцев с красивыми и печальными глазками. Вот и все.

Не знаю, не знаю....

Налицо пока такая тенденция - возрастающий каждый год многомиллиардный оборот между РФ и Турцией, толпы туристов и прочее и прочее.

На фоне таким гигантских денежных потоков запрет на ввоз каких-то овощей это укус комара. Не вижу я тут гос. политики. Может это губернатор Краснодара пролоббировал, чтобы поддержать местных производителей. Максимум! Но никак не Кремль.

А то что по телеку два раза фильм прокрутили - это, возможно, ответная реплика РФ на раскручивающийся скандал в турецком конституционном суде по поводу запрета партии исламистов.

Ведь РФ гораздо выгоднее иметь под брюхом светскую фашистскую Турцию в костюмах и галстуках, чем второй Иран.

а с какого банана я должен знать кто это такой? если б не сегодняшний футбол так и не узнал бы.

Довольно странный ответ для человека пишущего на политическом форуме .Я вот например среди турок увидел потомка португальских евреев был такой вчера Мехмет Аурелио .Думаю вместе со мной это заметили и португальские коментаторы ,только они надеялись увидеть бразильца с турецким гражданством ,а там типичная рожа еврея какими они в принципе и были 2000 лет назад.

Не знаю, не знаю....

Налицо пока такая тенденция - возрастающий каждый год многомиллиардный оборот между РФ и Турцией, толпы туристов и прочее и прочее.

На фоне таким гигантских денежных потоков запрет на ввоз каких-то овощей это укус комара. Не вижу я тут гос. политики. Может это губернатор Краснодара пролоббировал, чтобы поддержать местных производителей. Максимум! Но никак не Кремль.

Родригес.. если честно, то рожа была именно бразильца.. ничего еврейского я в нём не увидел..

Гейдар Джамаль активизировался. Пишет петиции, раздает интервью напра-воналево, все требует от российскмих властей больше прав мусульманам. :rolleyes:

Довольно странный ответ для человека пишущего на политическом форуме .Я вот например среди турок увидел потомка португальских евреев был такой вчера Мехмет Аурелио .Думаю вместе со мной это заметили и португальские коментаторы ,только они надеялись увидеть бразильца с турецким гражданством ,а там типичная рожа еврея какими они в принципе и были 2000 лет назад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...