Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ножвспину

new_russian

Рекомендованные сообщения

Хоть в подпись ставь)))))))))

///////////Президент Грузии заявил что, Грузия существует благодаря Азербайджану. И поэтому логично было бы вручить высшую награду Грузии президенту Азербайджана//////////////////

Гагулики как будто не знают где находится главный ключ от ИАшки и в конечном счете от Аз-на. Вот они то Грузию и снабжали азер-ским газом, ну понятно оружием тоже....

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Исполнительной, Законодательной и Судебной властью Азейбарджана является Президент Алиев. На сегодняшний день действующим Президентом Алиевым является Ильгам Алиев

вы как всегда ищете в чужом глазу соринку но не видите в своем бревно

Армения

Материал из Абсурдопедии

Она мигрантов грозит наплывом нам.

~ Йода про Армению

Как же отличить армянина в толпе? - Подождите 5 минут и он сам отличится...

~ Ерих Фромм про Армян

Зося долго не могла привыкнуть к тому, что наши соседи не разговаривают, а кричат. От полного непонимания армянской речи она принимала это за проявление агрессии и постоянно лаяла.

~ Роман Смирнов про АрмениюАрмянское радио

или просто

Армения

Главный диктор: Газон Засея́н

Население: технический персонал

Столица: Москва

Денежная единица: драм

Телефонный код: 104,3 FM…

Независимость: от Империи

Девиз страны: Страна с манией величия!

Армения — радиостанция, установленная на горе Ара-Рад, иногда ошибочно принимается за страну. На самом деле, Армения как страна и международная организация охватывает не весь мир, а небольшой участок на Армянском нагорье и является всего лишь штаб-квартирой армянского движения.

Армянское радио — популярная во всем мире волна. Служащие радиостанции — известные мастера делать убойную бодягу из спирта и кофе (так называемый «армянский коньяк»).

Армянский коньячный завод «Арарат», которым славится Армянское движение, выпускает всего лишь три марки коньяка: «Ара рат», «Ара очень рат» и «Ара рат до смерти».

Армянский коньяк рекомендуется принимать внутривенно пострадавшим от фекалий грузинского происхождения, называемых иногда по ошибке «грузинским вином».

Персонал Армении очень любит драму и даже использует её в качестве валюты.

Некоторыми традиционными армянскими именами являются: Ара, Ахчи, Валера, Роберт, Эдик, Гамлет, Людвиг, Офелия, Кристина (более распространены варианты «Кристик» и «Кисо»), Рафаэль («Рафо», «Рафик», «Раф»), Грант, Анжела («Анжик»), Ерванд, Сирануш, д՛Артанян. Содержание [убрать]

1 Политика

2 Интересное

3 Только армяне

4 Литература

Политика

Какова внутренняя политика Армении, до сих пор не известно. считается, что это связано с древностью великой армянской политики. Основным вектором внешней политики является организация футбольных матчей с участием президентов разных стран и посещение храма пропоганды армянского геноцида.

Интересное

Британские учёные выяснили,

что в горах Армении живет Снежный Человек. Многие видели его следы, некоторые даже играли с ним Блот Покер Серезные Игры. По словам свидетелей, имя его Гаго. Почему Гаго и почему он Снежный Человек, до сих пор неизвестно

Все придумали армяне.

Про всех известных и знаменитых следует говорить, что они армяне. Или, на крайняк, в них есть армянские корни.

Армянин должен уметь говорить тосты. Тост считается хорошим, если его продолжительность не меньше десяти минут. Если армянин произносит тост в честь того, кого он сам видит впервые, то непременно раскроет все его потаенные таланты, восхитится его гениальностью, подчеркнет безграниную доброту его души и заметит, что таких людей свет больше не знает и тд. и тп. Сказано будет больше чем выпито.

С черным костюмом армянин должен надевать белые носки. Уважающий себя армянин должен быть уверен, что это хороший тон и никто его в этом не разубедит.

Каждый армянин знает, что армянская цивилизация ровестник карфагена. И каждый армянин должен беситься когда никто этому не верит. Любимые темы для споров у армян: религия, история, машины.

Быть гостеприимным. Если гость приходит в дом, то позор тому хозяину, который не накормит гостя. Отмазки гостя не принимаются. Вопросом: «Ты будешь есть?» — заебут в корень, но своего добьются. Мало есть не удастся, потому что хозяйка сама наложет в тарелку все что надо. А надо, как правило, все.

По армянскому этикету соглашаться следует только на третий раз. Тоесть если, например, предложили поесть, то первые 2 раза нужно отказаться.

Маниакально пользоваться услугами компаний, директора которых армяне. Тоесть застраховаться в «Росгосстрахе», сидеть в «Этаже», шопинг только в «Ереван-Плаза», ремонт машины в «Урарту-Моторс», ужин в ресторане «Наш Двор» и тд.

Армянин убежден, что существует два типа машин: мерседес и все остальные.

Только армяне

самой большой своей ценностью считают радио и Шер

могут придумать арменикум — как средство от всех болезней

могут говорить, что «они как евреи, только честные» [1]

считают, что вторая в мире вода в Дилижане, а первая в Сан-Францыско

думают, что Шер самая крутая жоп-певица всех времен и народов

верят, что все древнее = армянское

называют Ереван ровесником Вавилона, Рима и Ниневии, тогда как между этими городками 1000 лет разницы в возрасте

надеются, что «армяне — потомки потерянных колен израиля» (там же)

говорят, что армения везде, но не знают где точно

уверены, что Ереван основал Ной, выйдя из лодки и крикнув ерванц («вижу»)

не знают, что древнейшие армянские поселения времен неолита находятся в Баку (мардакян, шувелян, нардаран) и в Корее (пхеньян)

вы как всегда ищете в чужом глазу соринку но не видите в своем бревно
Изменено пользователем David (история изменений)

• Advanced

так это все правда в чем проблема? :rolleyes:

вот к этому Антимоль не был готов :lol:

Да, да, Раптор-антимооль - это правда.

Мы такие, как описано :yes:

а вы - такие????? :D

Я поставлю вопрос иначе

Ты хоть знаешь, где ты сейчас находишься?

А я знаю..

кстати выражение про соринку вполне можно занести в словарь наиболее часто используемых азербайджанцами выражений.. наравне с миллионом беженцев, 20-ю процентами ну и естесвтенно пушкиным.. сукиным сыном

ВНИМАНИЕ!!!

я уже вижу, как ANELIK приносит извинения читателям гей.аза :wow: :wow: :wow:

http://www.day.az/news/politics/170181.html

• Advanced

Или сотрудничающие с Анеликом банки рвут все контракты, ради всия Азербайджания

Не нужны нам твои миллиарды, Анелик, нам надо, чтобы отара спала спокойно и давала достаточно шерсти и молока!

звезда в шоке)))

Турецкий телеведущий предложил азербайджанской модели постель

14:51 01-09-2009

«Я была в шоке!»

Азербайджанская модель Нигяр Талыбова, вот уже несколько лет работающая в Турции, объяснила причину – за что ее выгнали из передачи, которая шла по одному из телеканалов.

Как передает Vesti.Az со ссылкой на gazetesok.com, об этом Н.Талыбова рассказала в передаче радиостанции «Пинк».

«Со мной очень трудно работать, потому что я не жертвую своим достоинством. :D Одно время я работала ассистентом в одной из престижных телепередач, ведущий которого сделал мне непристойное предложение – предложил переспать с ним. Я конечно же отказалась. Вечером того же дня, продюсер передачи позвонил мне и сказал, что я уволена с работы.

Я поняла, что причиной тому послужил мой отказ переспать с ним. Честно говоря, я была в шоке от услышанного. Меня уволили за то, что я не приняла любовное предложение его ведущего», - отметила азербайджанская модель.

По словам Н.Талыбовой, как видно путь славы проходит не только через постель режиссеров, как раньше ( :lol: вот дура). Времена изменились.

Теперь надо переспать и с ведущими передач. В противном случае, ты вызовешь негодование продюсеров, которым не нравится, что их ведущим отказывают в непристойных предложениях.

Нигяр Талыбова не назвала имя ведущего, который предложил ей переспать.

Но она подчеркнула, что «безнравственность возросла». «Я знаю, что за некоторыми моими коллегами-моделями стоят их богатые любовники», - сказала она.

Изменено пользователем Miaceq_hayeR (история изменений)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...