Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ножвспину

new_russian

Рекомендованные сообщения

та 100 % хай, я тоже вчера видел эту новость, надо написать в гэй.аз анонимку, что в гослото работают армяне и помогли своему)), шумиху поднимут не меньше чем о 800 млн. $ ))))

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Армянин выиграл в лотерею 100 млн рублей

Счастливчиком, выигравшим суперприз лотереи Гослото в размере 100 млн рублей, стал житель Петербурга, уроженец Армении Альберт Бегракян, он решил потратить деньги на покупку недвижимости и развитие собственного бизнеса.

«На выигранные мной деньги я намерен купить квартиру для своей семьи в Петербурге, сестре - жилье в Армении, а родителям - машину. Кроме того, я хочу осуществить свою давнюю мечту: открыть в северной столице сеть магазинов», - сообщил сам обладатель счастливого билета, передает «Интерфакс».

Источник: ARMENIA Today

http://armtoday.info/default.asp?Lang=_Ru&...&PagePosition=1

в других источниках я читала, что он сейчас в целях безопасности живет у родственников, к нему и его семье приставлена охрана.

Изменено пользователем Делина (история изменений)

Глядя на его счастливое лицо. я рада за него, но....

Такая сумма, полученная внезапно при полной публичности принесет ему наряду с радостью и много неприятностей. Начинаются его проблеммы с родственниками. друзьями... Проверено неоднократно жизнью.:yes:

Глядя на его счастливое лицо. я рада за него, но....

Такая сумма, полученная внезапно при полной публичности принесет ему наряду с радостью и много неприятностей. Начинаются его проблеммы с родственниками. друзьями... Проверено неоднократно жизнью.:yes:

так много знакомых выиграли сотку лимонов ? :blink:

А какие проблемы были интересно? Все пришли к ним на следующий день и сказали - Апо, делится надо ?!

так много знакомых выиграли сотку лимонов ? :blink:

А какие проблемы были интересно? Все пришли к ним на следующий день и сказали - Апо, делится надо ?!

дай Бог. чтобы я ошибалась.

• 2 недели спустя...

копалась в поисках информации о представителях Германии на ЕВровидении и нашла вот такой смешнои сайт:

http://www.eurovisionary.com/countries/Germany

Azerbaijan

Name in own language:

Azarbayran

Capital city:

Baku

и кстати на карте Азарбаиран немного укоротили , убрав от него Нахичевань:)

(push the map)

• Advanced

и это фсё? :unsure:

а где низами, физули, туси, ростропович?????

а что, кочевники Ландау и Зорге в азера записали ?? ))))) :wallbash:

Па прапиське та.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

а что, кочевники Ландау и Зорге в азера записали ?? ))))) :wallbash:

они рокирнулись, сдали Низами и Физули, взамен получили Зорге с Ландау.

на очереди обмен Туси на Ростроповича :lol:

наверное :wow:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...