Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ножвспину

new_russian

Рекомендованные сообщения

• Advanced
а зачем сейчас что-то выставлять? я вообще против того, что преждевременно слили турчат. надо было выждать, чтоб они сначала опубликовали. эта статья скорее не от турок, турчатам насрать на азиков, а азики на понт берут, чтоб разузнать фамилии и выслать турчатам жалобу, дескать «вот, хаи утверждают, что ваш сотрудник мамед бараноглу нарушает наши запреты, а посему просим его наказать и вообще мы на вас в обиде». после чего турчата принесут свои извинения и ни фига не опубликуют. если цель в том, чтоб турчата ничего не публиковали, то стоит сделать слив. если публикация полезная, то слив очь преждевременный.

а я не про сейчас, я про вообще :rolleyes:

чотобы в нужный момент было что показать

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Advanced

Кстати, Хадисе уже механчакан опубликовала :rolleyes:

а я не про сейчас, я про вообще :rolleyes:

чотобы в нужный момент было что показать

Спасибо, Vanski, а я как раз искала в совм архиве эти фотки. Думаю, следующим, к чему они прицепятся будет обелиск в центре Рима, где написано, что римляне завоевали Армению. азики будут настаивать что римляне завоевали Азербайджан:))) :lol:

В Азербайджане столкнулись с исторической реальностью и ужаснулись

33636996.jpg

В Азербайджане сделали интересное открытие, последствия которого могут быть довольно тяжелыми. Сегодня СМИ этой страны распространили информацию о том, что в Риме на карте на стене Помпеи близ Колизея азербайджанские территории полностью представлены как армянские.

Азербайджанцы обнаружили, что данный плакат прикреплен еще с 2006 года, и призвали соответствующие органы Азербайджана предпринять серьезные шаги по этому поводу.

Азербайджанская информация по данному поводу на этом и заканчивается.

Представители нации, не нашедшей себя на античных картах мира, не предложили какого-либо действенного метода для восстановления “исторической несправедливости”. По всей видимости, они поняли безысходность ситуации.

А ситуация действительно такова, потому что античная история только плакатами не ограничивается. Оригинал карты Римской империи, которая изображена на данном плакате, находится на каменной стене Колизея, и там, на камне, еще в 1-ом веке было зафиксировано, что мощным восточным соседом Рима является Армения. В этом заключается историческая реальность, которая вызывает гнев азербайджанцев и стремление “предпринять соответствующие шаги”.

28075475.jpg

Понятно, что в данном случае единственный возможный шаг – это демонтаж Колизея. Однако это тоже не выход. Каменная летопись 8-го века гласит о том, что пока стоит Колизей - стоит Рим, если не будет Колизея, не будет и Рима, и вместе с ним - всего мира. Надеемся, что азербайджанцы для написания своей лживой истории не пойдут на уничтожение всего мира.

Источник: Panorama.am

• Advanced

??

говорю же!

В СУД! На Жирика подали? на Лобзика собираются подавать .. надо и на эту сволочь Агриппу подавать в суд! и на Геродота! и на Птолемея, и вообще, на всех макаронников, за то, что такие некошерные карты издают!

Спасибо, Vanski, а я как раз искала в совм архиве эти фотки. Думаю, следующим, к чему они прицепятся будет обелиск в центре Рима, где написано, что римляне завоевали Армению. азики будут настаивать что римляне завоевали Азербайджан:))) :lol:

• Advanced

samayanejnaya-джан

а ты внимательно цитала, там тоцно не написано Азербайджан? :unsure:

Может все же было, а? ... :cry:

samayanejnaya-джан

а ты внимательно цитала, там тоцно не написано Азербайджан? :unsure:

Может все же было, а? ... :cry:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...