Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ножвспину

new_russian

Рекомендованные сообщения

Я просто хочу заметить насчёт кладбищь и мол того что евреи там не убирают, а вместо них убирают другие.

К сожалению таких могил очень много и география разброса их очень велика. Не все израильтяне и евреи могут себе позволить летать на эти места каждый год и убирать. Но они тем не менее едут. Группами. Каждый год. И им помогают другие добровольцы. Никто их не заставляет помогать евреям но они тем не менее помогают и я в этом не вижу ничего плохого.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я просто хочу заметить насчёт кладбищь и мол того что евреи там не убирают, а вместо них убирают другие.

К сожалению таких могил очень много и география разброса их очень велика. Не все израильтяне и евреи могут себе позволить летать на эти места каждый год и убирать. Но они тем не менее едут. Группами. Каждый год. И им помогают другие добровольцы. Никто их не заставляет помогать евреям но они тем не менее помогают и я в этом не вижу ничего плохого.

Миацек, ты путаешь понятия: защита государственных интересов и установление фактической власти одного народа над целым миром. Против второго я категорически возражаю и уже писал об этом, а вот первое - только "за".

Более того, в другой теме я уже написал о том, что Армения должна учиться у Израиля, как проводить операции армии и спецслужб за пределами страны для борьбы с врагами на дальних подступах. Здесь ничего предосудительного я не вижу.

П.С. Израиль сдал кучу поселений в Секторе Газа и на Западном Берегу. За это Ицхак Рабин поплатился жизнью, а Ариэль Шарон до сих пор в коме.

азера просто не знают как уже помочь своему "братскому " народу , евреям, к живым их не пускают, думают хоть за мертвыми присмотрят, ну и какой никакой бал получат в азерпрессе, о помощи "несчастным" евреям ( хоть и мертвым))) :hammer:

Они любят ухаживать за чужими могилами так ,что после них и кладбища исчезают.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

а потому что, главными пострадавшими в войне оказывается были евреи, и насрать на 35 млн китайцев, и несколько десятков млн славян.

В первую очередь наверное на;;ть самим славянам и китайцам. Хотя для таких империй это просто статистика, а для евреев- трагедия.

Когда речь идёт о первой мировой, кто главный пострадавший? Было убито около 10 млн. человек.

Изменено пользователем Desperado Хайский (история изменений)

А чем место не подходит? Места массовых расстрелов и бывшие концлагеря как раз таки способствуют более глубокому пониманию этих простых истин.

Кроме того такие семинары имеют свой вклад в патриотическое воспитание израильской молодёжи. Пролетающие над Освенцимом исстребители ВВС Израиля надолго остаются в их памяти.

В первую очередь наверное на;;ть самим славянам и китайцам. Хотя для таких империй это просто статистика, а для евреев- трагедия.

Браво! Видимо таким же принципом руководствуется Израиль при уничтожении палестинских детей. Арабом больше,арабом меньше. Для 250-миллионного арабского сообщества ето всего лишь сранная статистика.

"От Арцаха с любовью" на снарядах.

------------------------------------------

Лучше писать "Из Арцаха с любовью" было бы здорово :)

Браво! Видимо таким же принципом руководствуется Израиль при уничтожении палестинских детей. Арабом больше,арабом меньше. Для 250-миллионного арабского сообщества ето всего лишь сранная статистика.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...