Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ножвспину

new_russian

Рекомендованные сообщения

Стас РУБЕНЧИК: "Ощущаю себя побежденным. Меня победила деревенщина"

Баку - это уже не тот город, каким был три года тому назад. Одна из причин моего отъезда - это то, что Баку просто на глазах превращается в "бозбаш-сити", причем во всех смыслах этого нового слова. В Баку я чувствую себя белой вороной. За те полгода, что меня не было, ситуация ухудшилась. Город почернел в плане одежды. И когда я хожу по городу в светлой одежде и с длинными волосами, то ощущаю на себе огромное внимание. Пожирающие глаза серых прохожих как будто спрашивают меня, кто я, что я здесь делаю и т.д.

ttp://www.echo-az.com/archive/2007_04/1552/kultura01.shtml

Толерастиум-мида-шумериус-алтайболтаюсь. :lol:

Не быть тебя Стас " великим азебажанцем".

Вернее - ты наверное не хочешь.!?

Ала припишут.Не боись. Бывшие твои земы умеют.

Ах как умеют. Туси ,да Низами тебе в пример.

Лучше иди к Сашико -в "Шуртвацхана".

. :shljapa:

Изменено пользователем tolerant (история изменений)

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Стас РУБЕНЧИК: "Ощущаю себя побежденным. Меня победила деревенщина"
Баку - это уже не тот город, каким был три года тому назад. Одна из причин моего отъезда - это то, что Баку просто на глазах превращается в "бозбаш-сити", причем во всех смыслах этого нового слова. В Баку я чувствую себя белой вороной. За те полгода, что меня не было, ситуация ухудшилась. Город почернел в плане одежды. И когда я хожу по городу в светлой одежде и с длинными волосами, то ощущаю на себе огромное внимание. Пожирающие глаза серых прохожих как будто спрашивают меня, кто я, что я здесь делаю и т.д.

ttp://www.echo-az.com/archive/2007_04/1552/kultura01.shtml

Толерастиум-мида-шумериус-алтайболтаюсь. :lol:

Не быть тебя Стас " великим азебажанцем".

Вернее - ты наверное не хочешь.!?

Ала припишут.Не боись. Бывшие твои земы умеют.

Ах как умеют. Туси ,да Низами тебе в пример.

Лучше иди к Сашико -в "Шуртвацхана".

. :shljapa:

Не удивительно,мой одноклассник русский без длинных волос описал ситуацию точно так же.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Имею идею:

Хорошо бы организовать в рамках Опена или как-то еще механизм отправки нами зеркальных появляющимся на дейазе протестов. Т.е. они что-то пишут, у нас возникает аналогичный текст противоположного свойства и желающие отправляют по адресу.

Таким образом, чушки будут делать полагающуюся им черную работу.

Ну не знаю , у меня была идея обгагашивать их письма и слать вместе с ними, чтоб уже окончательно выглядело маразмом. Однажды мы так и делали кстати , в Москву слали , на майл ру что то в духе Лобзика и т.д. Представляю как мейл ру хахатался.

Ну не знаю , у меня была идея обгагашивать их письма и слать вместе с ними, чтоб уже окончательно выглядело маразмом. Однажды мы так и делали кстати , в Москву слали , на майл ру что то в духе Лобзика и т.д. Представляю как мейл ру хахатался.

Vot eta idea mne nravitsya.+100

))) На гагашев нет мы как то даже строчили письма в московские рестораны где можно заказать еду онлайн , с доставкой. Письма были с требованием признать на их сайте долму азербайджанским блюдом ...ну все эти обижнические моменты включали- про "мильон беженцев из Олбании" про "20 %", про "Хайских оккупантов" , которые скоро создадут Северную Армению, если русские не " одумаются" (с)..

как то так вообщем. Имхо гораздо креативнее и продуктивнее, чем им уподобляться. Надо присоединится и обгагашивать. :)

Изменено пользователем ZIDANE (история изменений)

• OpenArmenia Club

А давайте в след. раз так и сделаем , поставим дело гагашизма на широкую таксказать ногу, ну как и принято в широкошагающем ?

А я когда-либо был против? :rolleyes:

В приципе креативно - посылать паралельно, при очередном всплеске требований "целостности", письма а la Лобзик. Но и перебарщивать не стоит ..)

loool

моя работа

года 4 назад сделано :)))))

Здравтсвуй Тубус.

У тебя хорошо получится.

:yes:

Не сомневаюсь.

Только эти" лжеталыши" мангурты не хотят помогать тебя(нам) в деле НОЖСПИНА.

Слабаки.

Жофи своей боятся)).

Недавно здесь выставлял азерский текст, как коровы питаются пластиковыми бутылками и выдают радиоактивное молоко.

Нашел вот такую фотку с баранами.

Изменено пользователем Мегреци (история изменений)

В приципе креативно - посылать паралельно, при очередном всплеске требований "целостности", письма а la Лобзик. Но и перебарщивать не стоит ..)

Кстати, уже как то укоренилось, что Азербайджан воевал с Армений за Арцах. Я думаю надо сделать упор на то, что именно с Арцахом воевал, в конце концов у кого Алиев-памятник просил перемирия? Ведь выкладывались копии его телеграмм. А то получается, что воевал с Арменией а просил перемирия у НКР. :blink:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...