Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ножвспину

new_russian

Рекомендованные сообщения

• Advanced
Оказывается уйгуры всадили ножВспину армянам, переняв и усовершенствовав привычку всё красть у азербайджанцев. А украли они у ниx, ни много ни мало, святыню азербайджанской культуры, истинно азербайджанский неповторимый .. мугам. Вот вам и уйгуры.

Фактом же кражи является откровение на соседнем форуме:

просто обоим повезло, что арабы заняты евреями и им не до мугама, а то вставили бы и тем и другим, за экспроприацию мугама :lol:

С каких это пор арабское песнопение стало культурной ценностью и гордостью тЮрок???? :blink:

Кстати, может натравить-таки на них свободных от антиевроейской борьбы арабов?

что-то уж очень халано они к своему добру относятся ...

пока они боорятся за свои земли, турчатня активно приватизирует их культуру :*

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ара толерантность с меня началась

я этого слово сам придумал..

когда меня в детстве спрашивали, какой я, отвечал "я толелантный"

:lol: :lol: :lol:

Ала, а я с детсва всегда говорил о Гарабаг бизимдир и думал где бы ножик наити подлинее чтобы всадить в толерантных. И еше между прочим каждыи день не доедал ланч , пять копек давал на Крунк ала. Мои родственик между проч бил тоже нацалник Крунка . Он в Степанакерте построил себе усадб из могилных плит азерпичанцев и на деньги крунк тоже е.

Ответный матч Кубка Челлендж среди женских команд между южнокипрским АЕЛ и бакинским «Игтисадчи» запомнился скандалом, который никак не связан с теми событиями, что ему предшествовали. Греки-киприоты снова проявили неуважение к Азербайджану, о чем свидетельствуют несколько фактов из ответной встречи двух команд.

Перед началом матча его организаторы «забыли» вывесить азербайджанский флаг, что противоречит правилам проведения еврокубковых игр – согласно им, во время матча должны висеть четыре флага - стран, представленных клубами-участниками матча и стран, которые представляют два рефери. Однако, наряду с южнокипрским и румынским знаменами (оба арбитра представляли эту страну), азербайджанский флаг отсутствовал.

Напомним, что это не первый случай скандала во время встреч между клубами из Азербайджана и Южного Кипра – однажды, например, во время встречи в Ларнаке местные болельщики принесли на арену несколько армянских флагов. А после первого матча между «Игтисадчи» и АЕЛ, южнокипрская сторона подала протест по поводу двух игроков азербайджанского клуба – Ирины Рамазановой и Надежды Серебрянниковой.

какой ужас!!!

принести на матч армянский флаг

))))))))))))))

Оружие в Армению будет поступать через территорию Грузии

13.11.2008

Вчера министр обороны Грузии Давид Кезерашвили встретился со своим армянским коллегой Сейраном Оганяном.

В ходе переговоров министры договорились, что вооружение в Армению будет поступать через территорию Грузии. Вместе с тем, стороны договорились сотрудничать в военно-технических вопросах..

http://abkhazeti.info/news/1226599280.php

:rolleyes:

Если данная информация соответствует действительности, то получается, что в то время как Азербайджан постоянно и всеми возможными силами помогает Грузии в преодолении ее экономических и политических проблем, зачастую действуя вопреки собственным интересам, Грузия договаривается с Арменией и вонзает нам нож в спину. Зачем нам такие "друзья"?! :lol:

Изменено пользователем Spirit_martial (история изменений)

Хаи осторожно. Мы забавляемся, а они церковь разрушат (на предыдущей стр.)

Да, пусть будет тато-удинская, лишь бы стояла...

• OpenArmenia Club

на дэйазе очередная тема, как всегда, переросшая в истерику...

МойМир майл.ру жжет...

на дэйазе очередная тема, как всегда, переросшая в истерику...

МойМир майл.ру жжет...

должны радоваться, что там написано Ханкенди. Максимум, на что могут рассчитывать

на заре карабахского движения кто то из россии советовал: Пусть Армения и Азербайджан объединяться и дадут по мозгам Карабаху.

С тех пор похоже мало что изменилось B)

• Advanced

Боюсь тогда и мы бы сидели в позиции "минус 20%" :lol:

Изменено пользователем СолнЫчка (история изменений)

Издающийся в Турции журнал утверждает, что песня «Чырпынды Гара дениз» является армянской

22 Ноября 2008 [11:25] - Day.Az

Издающийся в Турции еженедельник «Ени Актюэль» утверждает, что песня «Чырпынды Гара дениз» принадлежит армянскому ашугу Саяту Нова.

Как передает АПА, согласно изданию, живший в 18-м веке С.Нова посвятил эту песню своему музыкальному инструменту – кеманче. По мнению авторов статьи, в 1960 годах турецкие националисты изменили текст песни.

Кроме того, в журнале отмечается, что песня Айтена Алпмана «Мямлякятим», написанная после вмешательства в 1974 году турецкой армии в политические события на Кипре для спасения тамошних турок, имеет еврейское происхождение.

Напомним, что текст песни «Чырпынды Гара дениз» принадлежит азербайджанскому поэту Ахмеду Джаваду, а музыка была написана композитором Узеиром Гаджибековым. А.Джавад написал эту песню в честь освобождения турецкой армией Баку от дашнакско-большевистских войск в 1918 году.

Отметим, что журнал «Ени Актюэль» входит в медиа группу «Туркуаз», 75% акций которой принадлежат «Чалик Холдинг». Медиа группа владеет телеканалом АТВ, газетой «Сабах» и другими изданиями.

/АПА/

URL: http://www.day.az/news/culture/137775.html  

на заре карабахского движения кто то из россии советовал: Пусть Армения и Азербайджан объединяться и дадут по мозгам Карабаху.

С тех пор похоже мало что изменилось B)

Издающийся в Турции журнал утверждает, что песня «Чырпынды Гара дениз» является армянской

Шахматист Борис Спасский: «Карабах - азербайджанская земля, армяне обманным путем отвезли меня туда» Gay.AzАрмяне меня приглашали в Ереванскую Академию, потом отвезли в Карабах, а я и не знал, куда еду.в интервью Azerisport.com сказал бывший чемпион мира по шахматам Борис Спасский, объясняя причину, своего визита на оккупированные территории Азербайджана. «Я бы туда не пошел. Знаю, что в Азербайджане мой поступок восприняли неоднозначно. Но хочу сказать: Карабах – азербайджанская земля, туда меня отвезли, обманув», - сказал он. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...