Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяне и чеченцы…

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

:wow: Ну чё Андрюша , подаришь Рамзану "древних" абрикос , глянь и гены проснутся родственные !!))))) :D ))))

на хайастане банят безбожно , а тут как ??))) :lol: )))))

Здесь не банят,здесь таких как ты ебанят.

Вот интересный ты тип однако,на дейазе провоцировал меня на грубость и кажись добился своего--меня забанили,теперь здесь надсмехаешься,зарегился лезгином--а помнишь я говорил что и лезгины от нас произошли.Тебе так смешно что ты называешь себя то лезгином то татом и при этом не знаешь своего языка,хотя возраст твой не юношеский вроде.

Кстати а дохтур дала тебе рецепт пахлавы или так и смотришь на пахлаву в монитор своего кондиционера :)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Да ладно, чуваку просто стыдно азером назваться.

Кто в здравом уме и в доброй памяти признается что он - какой-то левый азер?

Да ладно, чуваку просто стыдно азером назваться.

Кто в здравом уме и в доброй памяти признается что он - какой-то левый азер?

Он не аз-ец,он и в самом деле Лезгин,просто бесит когда аз-ец молчит а Лезгин за него жопу рвёт,так и на войне было,в бойню вот таких и отправляли толеранты свою целкостность защищать,а ты думаешь почему у них МО Лезгин,да потому-что аз-цу доверия нету,сделай МО аз-ца так он сразу курда нах пошлёт

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

неужели это и есть самый знаменитый и курутой азербежанец с деяза? подумать только.

Он самый крутой мастер по ремонту кондиционеров,постоянно бывает на заказах,а в это время с его компа вещает сосед :)

Блин Зенит просрал кажись Реалу

Фаина Раневская

Просьба к модерам не баньте его,он в отличии от меня никогда не матерится,паразит монтинский :)

Фаина Раневская

неужели это и есть самый знаменитый и курутой азербежанец с деяза? подумать только.

Просьба к модерам не баньте его,он в отличии от меня никогда не матерится,паразит монтинский :)

Апер, сейчас по привычке эта знаменитость приползет к тебе и начнет на армян жаловаться. Любит он это дело.))

Ну там это дело многие любят,морзисты :hammer:

Фаина Раневская

Кинокенти джан, дык, моя бабушка тоже никогда не материлась )))

А польза есть от этого джигита мониторного?

Кондиционер-мондиционер может ремонтировать или вообще безпонтовый? ))

Не знаю по поводу его способностей,но кто-то ведь должен аз-ам кондеи чинить в наше отсутсвие :)

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...