Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 3

Ardani

Рекомендованные сообщения

Xangist chek aprel, вот и ризултата!!! :sorry: :crying:

Ara mi asa!

Inchkan zemlija ynek, lriv karera.

20 tari el apreq Karabagym, et el karerov k lcvi. :hang: :jawdrop: :white:

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

в теме "Азербайджанская поп-звезда" был сделан серьезный анализ положения дел в Азербайджане.

Кстати, о птичках. Там какая-то Толик Продюссер наехал Хураманку Шушалы, расцарапав ей сисялы, после того как Шушалы матюкнулась на Тольку. О времена, о нравы ! И теперь через гей.аз забивают друг другу стрелки и демонстрируют неповрежденки. Я лично за Хураман болею, Шушалы все-таки...

Эта тема под названием "Азербайджанская поп-звезда" обсуждалась на Миацуме. И один лишь тот факт, что обсуждение темы вызвало среди чушек такой бешенный ажиотаж, что пытаясь оправдать весь этот разврат на форум косяками хлынули азиковские чушко-патриоты, доказывает, что азербайджанское общество так же морально больно, как и их шоубизнес.

Это же надо додуматься до такого, чтобы имея отличный шанс пропиарить свою "великую" культуру по всей Европе, вместа балабана, долмы и хрен знает чего "своего", они выставили на подиум двух пидарасов, таким образом засветив перед всей Европой свою истинную культуру. :rofl:

Кстати, о птичках. Там какая-то Толик Продюссер наехал Хураманку Шушалы, расцарапав ей сисялы, после того как Шушалы матюкнулась на Тольку. О времена, о нравы ! И теперь через гей.аз забивают друг другу стрелки и демонстрируют неповрежденки. Я лично за Хураман болею, Шушалы все-таки...

кто такой Zakar Manukyan?  :rolleyes:

Не знаю, брат :no: Тест ? :)

Изменено пользователем Абрикос (история изменений)

Ну надо же!!! :lol: Своих почуяли! :lol: :lol: :lol:

В ПРИГРАНИЧНОМ СЕЛЕ СКОТ ПЕРЕШЕЛ НА СТОРОНУ ПРОТИВНИКА

В одном из армянских сел на армяно-азербайджанской границе скот перешел на сторону противника. Как сообщил Panorama.am пресс-секретарь министра обороны РА, полковник Сейран Шахсуварян, 13 июня около 18:00 пастухи села Довег Тавушской области приблизили стадо по расположенному в тылу боевых позиций логу к полуразрушенным хлевам, откуда 34 голов крупнорогатого скота перешли на сторону противника. 3 пастуха с 24 головами скота вернулись в село.

МНБ рА работы еще на 20 дней.

Допросять крупнорогатых-.Каким сеном питалис,какую музыку слюшали,где передовые окопи-аля?? :crying:

либо иззнасилуют, либо завербуют и отправят обратно, в скором времени надо ожидать коров - диверсантов в приграничной зоне.

Продюсер Толик: «Если Хураман Шушалы не оставит меня в покое, я ее изобью во второй раз».

С редакцией Day.Az связался продюсер Толик, который изъявил желание приехать и показать свое лицо, чтобы мы убедились, что на нем нет шрамов.

«Хураман утверждает, что она оставила шрамы на моем лице. Это ложь. Есть лишь царапина на руке от ее ногтей. Если Хураман не оставит меня в покое, я изобью ее во второй раз», - сказал Толик.

<http://www.day.az/news/showbiz/120916.html

Бедную девочку зимой раздели до гола, дали в.. руки пару патронов, сфоткали, мол, армяне бойтесь!

Мы не испугались, теперь ее публично бьют за это)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...