Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 3

Ardani

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А представь не было бы этого толерантного влияния? Коварству не было бы предела..

Ала, я тогда сам себя буду боятся :yes: :lol:

Ала туда куда вы памятник пихнули, луцсе не вспоминать, а то Али Баба месяц садитса не мог :lol:

Ала туда куда вы памятник пихнули, луцсе не вспоминать, а то Али Баба месяц садитса не мог :lol:

Помню вы что-то другое показывали :lol: памятник с Евровидения :D и даже по посольствам хадили, а законцилось всё нетрадиционным нож в спину с Мусави :lol: Аказывается не слуцайно мы туда пихнули памятник :D

Мугаб, как ты думаешь какова была цель посещения иранского посольства? Правильно, чтоб показать ваши братские чувства к Ирану..

Результат есть? Если верить Вафе Гулузаде - результат налицо.

Так почему так истерично смеётся твой смайлик? ) Помню на вашем форуме тоже прикалывались. Ну и? Неужели до сиx пор смеётесь? )

Мугаб, как ты думаешь какова была цель посещения иранского посольства? Правильно, чтоб показать ваши братские чувства к Ирану..

Результат есть? Если верить Вафе Гулузаде - результат налицо.

Так почему так истерично смеётся твой смайлик? ) Помню на вашем форуме тоже прикалывались. Ну и? Неужели до сиx пор смеётесь? )

Ардани, смайлик не истерицно, а от души смеётся. Опять проблемы с восприятием окружющего мира, может для тебя это истерично смеющийся смайлик, а для меня от души так свободно смеётся мой смайлик :D вот так вот смачно :lol: :lol: , сочно.

В мире столько важных событий происходит Ардани, вот например Медведев сам прилетает в Баку, Шимон Перес тоже персонально с визитом, некоторые языки говорят, что даже Обама сам просится в Баку :rolleyes: , а ты о каком-то визите посольства. Шире надо смотреть, шире...Скорее всего хотели улучшить отношения, не хотят, да фиг с ними. :sharik: Приблизительно так, сейчас более важные дела есть.

Писатель Анар: «Нынче пошлость правит бал»

29 Июня 2009 [13:43] - D.Az

Интервью D.Az с писателем Анаром.

- Сейчас часто говорят о падении нравов и переоценке моральных ценностей в отдельных слоях общества. Согласны ли вы с этим?

- Абсолютно согласен! Мне уже немало лет, и я застал немало этапов развития общества. И могу с уверенностью сказать: были времена более жестокие, более суровые, более скучные, но не было времени более пошлого… Нынче пошлость правит бал.

Это даже не переоценка, а уничтожение всех моральных ценностей, обращение к самым низменным инстинктам людей, это вседозволенность и т. д., и т.п.

<http://day.az/news/culture/162361.html

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...