Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 3

Ardani

Рекомендованные сообщения

эх, соседи-соседи... ну был Василий армянином, ну и что с того-то? тыщу с лишним лет прошло, чем сей факт коробит азербайджанскую нравственность?... деЦЦсад, чесслов...

их коробит, что куда ни плюнь, там уже Хаи побывали. Нет места для их креатива

Ала, это не армяне виноваты! Надо меньше цай пить и в нарды играть :sharik:

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Креатива станет больше ! )

Зулейха Акчурина стала политологом

30 Июня 2009 [21:36] - Day.Az

С редакцией Day. Az связалась известная отечественная модель Зулейха Акчурина, являющаяся нашей постоянной читательницей и респонденткой, дабы поделиться с важным событием в ее жизни.

Дело в том, что красавица Зулейха сегодня защитила дипломную работу на тему «Политическая система Азербайджана» и тем самым успешно завершила свою учебу в Западном университете на факультете «Политология».

«Комиссия была очень довольна моей работой, а также внешним видом. Поверх мантии бакалавра я надела шекинскую кялагаи белого цвета с фиолетовыми рисунками. Педагоги также очень похвально отозвались о моей модельной деятельности в течение последних лет», - сказала в беседе с Day.Az Зулейха ханым.

Яшар

D. Az

Изменено пользователем Ardani (история изменений)

Мугаб, наверное точныx сведений нет. Есть предположения. Но вот скажи, разве тебе не xочется этого? Ведь "ермяни" не имеют ничего общего с xаями. Они ведь турки. Или ты не согласен с этим?

Типа Маша Малиновская?.

Нечего так.

Губы еще обрасти(можно и по работе) и все нищяк! :flower: :down:

А мне честно сказать всё равно, но я сделаю серьёзное лицо и скажу, что мне всё это интересно. Касаясь второй цасти вопроса, для меня лицно ацевидно, что если даже хаи не ермяни, а ермяни не турки, и всё же сильное влияние истарицески турков на хаев самнению не падлежит.

Иран (Арана) - это наша родина, это наша земля, это наше государство и, безусловно, любой азери-тюрок должен быть патриотом Ирана (Араны). Иран (Арана) - это колыбель тюркского этноса, это сердце тюркских наций. Всё, что творится и в самом Иране и вокруг него - это наша неизбывная боль. И ясное дело, что, несмотря на господствующий в Иране фарсидский шовинизм, на господствующий в Иране клерикальный режим, мы должны развивать во всех областях самые тесные, самые братские отношения с нашим же исконным государством - Ираном. Пришлые приходят и уходят, режимы возникают и сходят на нет, земля, родина, аборигены - братья по крови остаются.

Ала Мугаб, все равно эрмяни остались такими же каварными, злыми и подлыми, аж кушатьнимагу (с) Знацит не цильное влияние, ала :lol:

Бот.вот... кажется умная мысля приxодит ... всё же карабаxская травка лучше ..

Ала Мугаб, все равно эрмяни остались такими же каварными, злыми и подлыми, аж кушатьнимагу (с) Знацит не цильное влияние, ала :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...