Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 3

Ardani

Рекомендованные сообщения

Ну тык правильно что удалили,приличное же общество емае :lol:

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

читать их девушек на атс отвратительно. базарные какие-то. ни ума, ни вкуса, ни чувства стиля. особенным позерским быдлом блещут там Ашина и Винтаж - отвратительные такие, пошлые две базарные бабы. Стервозный стиль у обоих.

:lol:

Тебя хлебом ни корми, дай обвинить Ардани во лжи..) Но лжёшь как всегда ты, отлично зная о чём я. Был один такой случай? Нет. Понёс ли написавший это какое-либо наказание, кроме удаления через какое-то время поста? Нет. Была хоть какая-то публичная реакция админа на такой пост? Тоже нет. Значит? Значит всё в порядке. Ответсвенности написавшему никакой. Просто админ уберёт пост после того как армянин (не обязательно Ардани) прочтёт. Вывод?

Вывод один. Врёшь именно ты. Притом нагло глядя в глаза..)

Говоришь поста уже нет, значит я лгу? Сеичас там висит пост, адресованный опять армянскому юзеру - "Моли Бога, что я не могу тебя достать и анус твой разорвать голыми руками !!"

<http://www.atc.az/forum/showpost.php?p=266751&postcount=156

Ждёшь пока адресат прочтёт и ответит ? Я просто уверен, что ты пост прочла, он со вчерашнего дня висит. НО нет проблем, потом пост удалишь и скажешь, что Ардани врёт..) Все твои действия я могу заранее расписать.

притом уже в третьей теме ) Ваших маразмов и идиотизмов может хватить на целые форумы .. а ты о 350 страницах ..) И заметь, обычно Ардани лишь отвечает.. и то не всегда.

Опять ведь врёшь.) Отлично зная, что для того, чтоб оставить пост на форуме - здесь или на твоём - никакого мужества не надо. О чём ты? Хотя понимаю, у вас наверное считается уже геройством написать про то как можно "анус твой разорвать голыми руками !!" ..)

Мужество проявляется совсем в другом и в других местах, а не в написании постов на твоём форуме .. хотя тебя не переубедить.. забудем )

И хватит опять жаловаться на выдёргивание постов или цитат. Наберись хоть ты мужества и стой за своими словами. Лично я от своих слов не отказываюсь ..)

Пишу там где посчитаю нужным. Тебе что трудно здесь ответить? Здесь ведь не матерят как в вашем приличном обществе .. )

Изменено пользователем Dismiss (история изменений)

читать их девушек на атс отвратительно. базарные какие-то. ни ума, ни вкуса, ни чувства стиля. особенным позерским быдлом блещут там Ашина и Винтаж - отвратительные такие, пошлые две базарные бабы. Стервозный стиль у обоих.

Ашина и Винтаж - мужчины. Сразу видно, как хорошо вы знакомы с их творчеством, если даже пол определить не в состоянии. :klubnik:

Изменено пользователем ARI (история изменений)

опять вы врете. советую почитать топик про евровидение где Винтаж говорит о такте при разговоре с девушкой имея ввиду себя. :lol:

До чего же ты опустился, Ардани. Жалко на тебя смотреть, ей-Богу. Весь свой потенциал растрачиваешь  на дерьмо с азербайджанских форумов.

Изменено пользователем Товарищ Гай (история изменений)

Опять обычно бла-бла..

Не вали с больной головы на здоровую. Пошла по твоей ссылке и обнаружила, что постинг удален модератором. Я о нем узнала от тебя, поскольку ты только и делаешь, что денно и нощно рыскаешь по форуму на предмет выискивания в нем дерьма. И находишь - правильно говорят, на ловца и зверь бежит.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...