Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 3

Ardani

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Эта постановка вопроса выбивает табуретку из-под мифа о единонардстве с южными азербайджанцами Ирана.

Во попали закавтузики. Мечутся и не знаю что выбрать, то ли они с Иранскими азАрбайджанцами ики довлят, то ли с анатолийскими турками .. ....

Все пыжатся соединить 3 в одном, да не получается. А выбрав одно, второе теряется окончательно и бесповоротно.

Не завидую я им и еще раз воздаю хвалу Господу, что у нас армяне - и в африке армяне, независимо от языка, флага, которому присягнули и даже вероисповедания!

А эти всен ще мечутся мужду несколькими взаимосиключающими, пртиваоречащими друг другу теориями и пытаются выбирать свою самоидентификацию между двумя совершенно разными народами ....

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Гражданин Азербайджана задержан по подозрению в изнасиловании школьницы

16:58 25-05-2009

Гражданин Азербайджана задержан в Петербурге по подозрению в изнасиловании одиннадцатиклассницы.

Об этом сообщает Vesti.Az со ссылкой на fontanka.ru

Как сообщили корреспонденту АЖУРа в пресс-службе следственного управления по Петербургу, в минувшую пятницу следственным отделом по Невскому району возбуждено уголовное дело в отношении неработающего 25-летнего гражданина Азербайджана, по признакам преступлений, предусмотренных статьями 131 и 132 УК РФ ( насильственные действия сексуального характера, изнасилование).

Как было установлено в ходе предварительного следствия, около 1 часа ночи 22 мая мужчина у дома 59 по улице Седова, угрожая убийством, изнасиловал 17-летнюю девушку.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на проверку имеющейся информации о совершении арестованным других аналогичных преступлений.

Гражданин Азербайджана задержан по подозрению в изнасиловании школьницы

геон- по вам скорей ясли плачут чем по мне, meni ozumnen chixartma (:

ставьте бан, мне все равно.. я зашла сюда поговорить, я это сделала,мне этого хватает..свои умозаключения оставлю при себе.

спасибо всем тем,кто сумел говорить по человечески...

удачи и процветания вашему форуму.

FlipFlop (:

геон- по вам скорей ясли плачут чем по мне, meni ozumnen chixartma (:

ставьте бан, мне все равно.. я зашла сюда поговорить, я это сделала,мне этого хватает..свои умозаключения оставлю при себе.

спасибо всем тем,кто сумел говорить по человечески...

удачи и процветания вашему форуму.

FlipFlop (:

Сегодня на митинге в Баку , лидер мусаватистов пригрозил "концом" Алиеву.

“Мы преподнесем урок Алиевскому режиму. Это станет их концом”

Йааа....этот гагуля угрожает нашему ставленнику? :hm:

• Advanced
Йааа....этот гагуля угрожает нашему ставленнику? :hm:

Между нами, меня и саму начал наш ставленничек раздражать.... :beee:

Мубаризика хочу в пиризиденты! :rolleyes:

во веселуха будет! :victory:

Между нами, меня и саму начал наш ставленничек раздражать.... :beee:

Мубаризика хочу в пиризиденты! :rolleyes:

во веселуха будет! :victory:

• Advanced

Вы чо белены объелись ? Какие еще муртузики с мубаризиками ?

Алиев - наше все. Как Пушкин у русских. Лобзик не даст соврать.

ну хатябы на годик :crying:

пажаааалстаааааа!!!!!

объявим его годом смеха и триумфального возвращения нашеговся :pupulikov:

ну хатябы на годик :crying:

пажаааалстаааааа!!!!!

объявим его годом смеха и триумфального возвращения нашеговся :pupulikov:

• OpenArmenia Club

Азербайджанский трансвестит заявил об изнасиловании полицейским

Председатель Комитета против пыток Азербайджана Эльчин Бехбутов сообщил, что по делу об изнасиловании к нему обратились за помощью представители сексменьшинств.

По его словам, 1 июня в 27-м отделении полиции был избит и изнасилован уроженец города Баку Гасанов по прозвищу Тома, 1984 года рождения.

Как сообщил друг Гасанова - Гаджиев Офа, в эту ночь Тома с еще несколькими молодыми людьми в женской одежде прогуливались на улицах Ясамальского района. Вскоре к ним подъехала полицейская машина, откуда вышли стражи порядка и всех задержали, сообщает Day.Az.

Гасанову удалось бежать. Затем, узнав, что его друзей увезли в 27-е отделение полиции района, он решил помочь и явился по указанному адресу. Друзей отпустили, а Гасанова оставили в отделении для "беседы".

Гасанов рассказал, что был избит и изнасилован неким Арзуманом - майором полиции. Чтобы вырваться из рук полицейского, перепуганный парень несколько раз лезвием бритвы нанес себе ранения в области живота. Не на шутку перепугался и майор, который тут же отпустил трансвестита.

Знакомый Гасанова Офа также заявил, что был избит полицейским. По его словам, полицейские часто применяют насилие в отношении сексуальных меньшинств

На этой неделе он и Гасанов обратились в отделение полиции за возбуждением уголовного дела в отношении указанных полицейских.

Известно, что потерпевшие уже прошли судебно-медицинскую экспертизу, по заключению которой Гаджиев получил сотрясение мозга. "Нам сообщили, что дело уже передано в прокуратуру", - говорит он.

Между тем начальник 27-го отделения полиции Назар Аскеров опровергает эту информацию, заявляя, что она ложная.

Gay.Ruпо материалам Gay.Az

В Азербайджане прошла первая вечеринка геев и лесбиянок – детям до 16 лет смотреть запрещается

«Поздравляем» граждан столицы Азербайджана! В Баку прошла первая вечеринка сексуальных меньшинств- геев и лесбиянок. В беседе с корреспондентом TrendLife голубые заявили, что они давно ждали этот день. «Во всем мире защищают нас. Лишь в Азербайджане нас притесняют. Не понимаем, что от нас хотят, кому мы мешаем?», - заметил один из участников вечеринки, отказавшийся называть свое имя. Он также отметил, что подобные мероприятия отныне будут устраиваться довольно часто: «Жизнь - для таких, как мы. Отныне мы будем кайфовать открыто!».

Да, по всем приметам "конец света" не за горами. И как никогда актуальным стало выражение: хочешь защитить себя от помоев – будь чистым сам. И защити от грязи своих детей и близких уже сегодня. Завтра будет поздно. Одна из лесбиянок заявила нам, что не хочет встречаться с матерью, ждущей ее у входа в клуб, и по этой причине проведет в клубе всю ночь.

Уже европа ! :up:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Не вижу никакой проблемы. Надо просто чаще и грамотнее писать. Будем писать - будут там публиковать. Вот и всё.

..................

Так это и есть ваша самая большая проблема. Чаще писать вы уже научились, а вот с грамотой... для этого мозги нужны не бараньи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...