Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 3

Ardani

Рекомендованные сообщения

я так понял один из камней в мой огород, так вот, что касается подписи под моим аватаром, то я полностью даю себе отчет в том что пишу, и пока на азеровских новостных сайтах не перестанут каждый день, даже каждый час поливать армян надуманной грязью, я свое мнение не поменяю, потому что только отходы общества могут так себя вести, как азеротурки

у нас ведь все обоюдно, разве вы себе тоже самое не позволяете ?

2 делина--я ни на кого не обижена, я никакой справедливости от вас не жду, мне просто интересно было почитать и понять по каким критериям вы нас "баранами" называете..

что касаемо моей зомбированности-- а что мне остается делать ? бросить все, назвать вас братьями, обозвать своих же и требовать продолжения банкета с намерением полностью "арменизироваться" ?!

как говорится, у каждого своя правда..

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

2 геон- во-во, нам тоже самое о вас говорят... что вы детей с детства учите "увидешь Азера,убий ! ибо Азер-зло" и все в таком роде..

и кому верить ? вам нам им ?!

• OpenArmenia Club

FlipFlop , сегодня я немного уставший , если не возражаешь можем на днях конкретно пообщаться и разрешить некотрые вопросы

Признаюсь , у меня нет ни капли ненависти к азерам , хотя когда то был вынужден их убивать

Заодно и наши и ваши недостатки обсудим

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 геон- во-во, нам тоже самое о вас говорят... что вы детей с детства учите "увидешь Азера,убий ! ибо Азер-зло" и все в таком роде..

и кому верить ? вам нам им ?!

что касаемо моей зомбированности-- а что мне остается делать ? бросить все, назвать вас братьями, обозвать своих же и требовать продолжения банкета с намерением полностью "арменизироваться" ?!

вас бросает в крайности, ищите в жизни золотую середину. :rolleyes: :sharik:

Изменено пользователем Делина (история изменений)

этими буквами пользовались еще в 37 году до Советской власти

вон ваш алфавит грузинский напоминает и что ?

Гость Шалапунька

Эль знаешь чё я вспомнил,в 1989 в разгар нехороших событий бакинские врачи додумались писать рецепты на азербайджанском ;) ,в аптеках у фармацевтов волосы вставали дыбом :)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

твой ответ вызывает только смех :D:D:D:D:D , особенно про похожесть на грузинский алфавит)), у нас алфавит чуть старше 37 года, где то на 1000 лет)), поэтому делай выводы и делись с ними с братьями )))

• OpenArmenia Club

FlipFlop

Чтоб все было понятно , я не будут писать ни об истории ни том кто древнее и чья культура у кого сворована

Пишу абсолютно с проазерской стороны - события 88года

В чем была ошибка вашего правительства

Допустим , мы жители карабаха были неправы повелись на уловки ЦРУ вышли на митинги и стали требовать независимости .

Что предприняли азерб власти ? Будучи уверенными в своей силе они решили запугать армян , т е устоить побои выселение и они успокоятся .

Дальше после сумгаита и баку , естесвенно движение не остановилось а стало еще мощнее .Тогда при поддержке советских бтров начался чистка армян с приграничных сел карабаха , это уже я видел своими глазами читать никакую историю не посоветую

Несколько раз мне лично доводилось побывать в стеапанакерстком аэропорту который контролировал азерский омон ., были издевательства над людьми всех кто уезжал еще как то провожали приезжающих доводили до стресса .

Потом постепенно к нам стала поступать помошь мы стали способны сопротивляться ,что в дальнейшем уже привело к крупным боевым событиям и далее контрнаступление , уже окончательно убедившись что нам азерьайджан уже не противостоит , кстати заслуга гейдара алиева , при содействии россии и просьбе азербайджана был подписан договор о прекращении огня

Теперь об ошибке , еслиб ваша власть тогда приехала на контакты с лидерами карабахского движения пообещала того другого , возможно и что то бы получилось в вашу пользу .Но как же вы сильные и уверены в своей победе как и сейчас горите желанием воевать . Так что вместо того чтоб травить молодежь неправильной информацией ваше руководство должно осознать свои ошибки . Поезд ушел карабах никогда не будет в составе азербайджана , если вы хотели чтоб остался в составе не нужно было истреблять его население . Почему так чтят в азербайджане гейдара ?Потому что еслиб не он у вас остался бы только апшерон . Он остановил войну тем самым спас азербайджан . И ненавидеть нас не нужно , все случилось по чьей то вине , ваше руководство приняло неверное решение - итого такой как сегодня !

Не повторяйте ошибки

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

да может и смешна моя ограниченность в такого рода вопросах, но ничего доживу чуть больше может хороший ответ получите )

кинокенти -- ))

2 nelsjan--- ладно, предположим вы правы... окей, гос-во, чинуши плохие, тогда почему нужно оскорблять весь народ ? большая половина здесь сидящих типо пытается надо мной подшутить, допуская при этом очень двусмысленные шутки в мой адрес.. ладно а я вам, что сделала ?!

это я родилась в тот год , когда вы крушили все вокруг, я родилась в те дни, когда весь город был засыпан гвоздиками, были убиты мои родственники.. и ? при этом я позволяю себе оскорблять всю вашу нацию ? хоть в одном моем посту вы увидели слово, оскорбившее вас.. я что бана опасаюсь ? нет, в конце-концов все равно поставите.. просто я хочу показать со своей стороны то, что мы не дикари и то,что не надо судить о целой нации из-за 10-15 человек..

Изменено пользователем FlipFlop (история изменений)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...