Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 3

Ardani

Рекомендованные сообщения

Гость Шалапунька
ей 20 лет, сейчас она скажет, что там ничего не было. Не забывайте как им преподносят Баку и Сумгаит 88-91 гг.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Advanced

Объяснять ничего не надо, просто почитайте, что пишут сами талыши, лихгины, аварцы об условиях в которых живу... на своей заметьтье земле.

Не насилуем - означает на армянизируем, не записываем армянами, не заставляем говорить только на армянском и не ущемляем право езида итзучать вой язык .... Это и означсае6т...

А кто сказал, что 2-3 человека?

По ссылке что я привела - там статистика. с азербайжэанского ресурса между прочим :)

У нас ангелов нет, есть люди, которые защищаю свою идентичность, и хотять быть армянами как их деды, прадеды, прапрадеды ... и хтят, чтолбы их наследние принадлежало им ... и их потомкам.

я понимаю, что в силу того моего возраста - сказанное мною является "детским лепетом" но все же, как вам -нас преподносят в таком свете, что в вас столько злости по отношению к нам, тоже самое делают и с нашей молодежью...

так что это нормально, что кто-то заходит периодически вас ругает, тоже самое ваши делают на наших сайтах.. такое везде встречается.

2 солнычка ----Не насилуем - означает на армянизируем, не записываем армянами, не заставляем говорить только на армянском и не ущемляем право езида итзучать вой язык .... Это и означсае6т...

это в смысле вы о нас ? ;)

мы как раз таки , такого рода "ущемлением прав" не занимаемся...вы меня с грузинами путаете наверное...что касается не записываем армянами-а мы yerlibazliq не делаем, не делим лезнинов от Азербайджанцев..мы все живем в Азербайджане и соответственно все являемся ее гражданами и автоматически называемся- Азербайджанцами.. что в этом плохого ? :unsure:

Изменено пользователем FlipFlop (история изменений)

я понимаю, что в силу того моего возраста - сказанное мною является "детским лепетом" но все же, как вам -нас преподносят в таком свете, что в вас столько злости по отношению к нам, тоже самое делают и с нашей молодежью...

• Advanced
"Когда Бог создавал человека, то из отходов получились турки и азеры)))"

или вот это.. я еще найду, отпишусь с удовольствием.

Ну и где здесь призыв убить всех турков и азербайджнцев? :unsure:

Призыв убить звучит иначе.... Кстати, можете почерпнуть и в моих постах :lol:

Их очень живо любят обсуждать на ваших форумах :diana:

• Advanced

:lol:

с той лшь разницей, что мы все общались с азербайджанцами и помним каковы они (от полного минуса, до жирного плюса), жили с ними, общались, дружили, скандалили, ругались ....

а вот лично вы видели хотя бы 1 армянина на расстоянии вытянутой руки?

У нас необходимости прапагандировать ненависть к вам нету, потому что все - потомки тех, кто чудом уцелел в 1915 году, родственники тех, кто потерял родных и близких в 1988-1994 и те, кто читает ваши ресурсы :)

специально делать ничего не надо. Вот в чем в чем, в антиазпропаганде наше государство серьезно экономит :D

Поверьте нам не преподносят. Очень многие жили в Азербайджане, все испытали на своей шкуре. Это еще хорошо, что мы шутим, и спокойно разговариваем после всего, что видели своими глазами.

делина-- у нас тоже ведь не мало видели своими глазами

солнычка- да я видела армян даже в 2 метрах от себя..

делина-- у нас тоже ведь не мало видели своими глазами

солнычка- да я видела армян даже в 2 метрах от себя..

Ну и где здесь призыв убить всех турков и азербайджнцев? :unsure:

Призыв убить звучит иначе.... Кстати, можете почерпнуть и в моих постах :lol:

Их очень живо любят обсуждать на ваших форумах :diana:

Гость Шалапунька

FlipFlop, СолнЫчка права. Например моему другу, который чудом смог спастись в те далекие для вас времена из Баку, который все видел своими глазами испытал на себя....никакая пропаганда ему не нужна. Или другого друга - который там же потерял двоих родителей....Какая нафиг пропаганда?

Это чудо даже комментировать не надо :lol: :lol: :lol:

Я с самого начала не хотела вмешиваться в спор и что-либо комментировать. Налицо, неглупая, воспитанная девушка, патриотка, обиженная на нас, за свою нацию, и жаждующая восстановить справедливость. Но она прозомбирована, у нее своя правда, насаждаемая им. Номер безнадежный. Я пас.

• Advanced
Мош, там тебе еще не позвонили ?

Нет, как только так сразу...

держу руку на спусковом крючке пульсе :victory:

Я с самого начала не хотела вмешиваться в спор и что-либо комментировать. Налицо, неглупая, воспитанная девушка, патриотка, обиженная на нас, за свою нацию, и жаждующая восстановить справедливость. Но она прозомбирована, у нее своя правда, насаждаемая им. Номер безнадежный. Я пас.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...