Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 3

Ardani

Рекомендованные сообщения

(FlipFlop @ 20 May 2009 - 19:39)

что касается Зардаби, сказать по правде я еще нигде не видела данную цитату.. если вы конечно, мне дадите ссылку откуда это вы нашли я буду вам благодарна. 

Азербайджанский ресурс Вас устроит?

-http://www.kultura.az/articles.php?item_id=20080506091017497&sec_id=20-

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

"группа товарищей"-будьте добры, воздержитесь от своих пошлых намеков, ведите себя как джентельмен,

заставьте думать окружающих, что вы все адекватные,интеллигентные люди..

• Advanced
шалапунька-- я могу тысячи таких же цитат привести, где ваши призывают к тому же...

солнычка-- спасибо за урок истории, для меня ваши факты как для вас мои "можно сказать"

и дело не в том, что у кого почитать.. вы советуете перестать читать свои источники, переключится на ваши и понять того, какие вы сердобольные ?!

"нет, спасибо.. мне и моей правды хватает, то что думаете вы и вся ваша нация -это ложь! почитайте наши сми и вы все поймете !"

звучит не убедительно правда ?

Солнце, поэтому я и предложила обратиться к независимым источникам.

Я сама своб историю изучаю по ним.

а рассказывала тебе я не мсторию, а то, какие народы населяют мою страну.

и в моей стране никто, кроме армян не называется и не записывается.

Армнин-армнин, езид - езид, грек - грек, ассирией - ассириец .. и национальность не играет никакой роли в карьере, праве на образование на свем языке, и развитии свей культуры.

Мы не ассимилирем и не насилуем народы проживающие вместе с нами.

Это не история, родная, это сегодняшний день. :hi:

Если ты настроена на скандал, то я сегодня в добром расположении духа, не надо портить настроение ни себе ни мне. Все равно тебе не удастся поскандалить и остаться в выигрыше.

А если ты настроена на диалог, и простое обуждение - без вопросов.

Берем независимые источники и мим работаем. Ни ваши, ни наших мне не надо, ибо читала и те, и другие и третьи. Договрились?

А говорить в таком тоне не рекомендую, ибо я бываю груба и несдержанна. Не хотелось бы проявлять свой нрав в такой день. :sharik:

Гость Шалапунька
элементрано Ватсон, прочитайте подпись вашего соотечественника (не помню ника)

"всем азерам и туркам смерть"

"Когда Бог создавал человека, то из отходов получились турки и азеры)))"

или вот это.. я еще найду, отпишусь с удовольствием.

аха

вот так вы отрекаетесь от сказанного..

ну что же, простите.. у вас здесь учусь "пошлости" и пастушским канонам.

пардон (:

аха

вот так вы отрекаетесь от сказанного..

ну что же, простите.. у вас здесь учусь "пошлости" и пастушским канонам.

пардон (:

• Advanced
что касается, родственного кровосмешания - у мусульман такими вещами не грешат

www.zerkalo.az/print.php?id=25195

forum.day.az/index.php?showtopic=2756

Вы уверены, что в курсе того, что в вашей стране проиходит? :hm:

солнычка- я как раз таки, абсолютно не грубый человек и меня слава Богу воспитали так, что пока не "обидят" грубо не отвечу, вне зависимости от нац.принадлежности.

что касается скандала, если бы я его жаждала, я бы не вела такую тактику.. мы просто беседуем (:

вот объясните плз---"мы не насилуем народы проживающие с нами", что вы хотели этим сказать ?! где вы такое видели ?

нои-- thx a lot !

Гость Шалапунька
вот объясните плз---"мы не насилуем народы проживающие с нами", что вы хотели этим сказать ?! где вы такое видели ?

нои-- thx a lot !

В Баку и в Сумгаите (1988) например.

ей 20 лет, сейчас она скажет, что там ничего не было. Не забывайте как им преподносят Баку и Сумгаит 88-91 гг.

ей 20 лет, сейчас она скажет, что там ничего не было. Не забывайте как им преподносят Баку и Сумгаит 88-91 гг.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...