Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 3

Ardani

Рекомендованные сообщения

Я этих азербайджанок не пойму. То славят арцахскую армию и поздравляют с освобождением Шуши, то злятся...

Ай балам, определитесь. )))

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я этих азербайджанок не пойму. То славят арцахскую армию и поздравляют с освобождением Шуши, то злятся...

Ай балам, определитесь. )))

"Кстати, вот читал я диалоги наших юзеров с армянами в темах о Евровидении и тут совершенно очевидно, что наши абсолютно не понимают, что такое быть принципиальным и идейным. Армян они называют больными. Но не задумываются о том, что эти "больные" своей "болезнью" нас разгромили.Не понимаете вы господа, что такое идея, национализм, самопожертвование, принципы, ненависть. Вам только нужны деньги, гранты, посылка детей в Америку на учебу, Айсели, веселья, танцы. И самое смешное, что вы серьезно думаете, что этим можно кого-то победить. Ну совсем потеряно чувство реальности."

Не смог пройти мимо. Оказывается есть ещё у ниx думающие люди. .. значит плоxо работаем.

"Мне понравился ход наших, послать дуэт с выходцем из южного Азербайджана. напомнив этим самым и нам, и иранским азербайджанцам, особенно иранской диаспоре,что мы один народ."

Йа уже запутался. То они с турками один народ, то с иранцами, то Чингиз-xан у ниx в герояx xодит, то Талаат с Ататюрком ..

"Мне понравился ход наших, послать дуэт с выходцем из южного Азербайджана. напомнив этим самым и нам, и иранским азербайджанцам, особенно иранской диаспоре,что мы один народ."

Йа уже запутался. То они с турками один народ, то с иранцами, то Чингиз-xан у ниx в герояx xодит, то Талаат с Ататюрком ..

• Advanced
Интересно что ни на что турезкое они не претендуют, на иранское -претендуют :хм: у турок что то требоват не решаются

:yes:

Во-первых, у турок у самих пусто,

Во-вторых, турки надерут задницу азерам, если те попытаются украсть у турок то, что туки украли

В-третьих, зачем? если еще не до конца освоили Иран, Армению, Грузию, своих автохтонов .... а так турки обидятся и не будут их сутенерами защитниками ...

Харцер ка эли :D

В средние школы Азербайджана поступило негласная рекомендация о нецелесообразности помпезного проведения "Последнего Звонка" в школах...

Директорам школ предписано провести скромное мероприятие и поставлена задача максимально препятствовать выходу молодежи из школ и направлению в центральную часть города и на бульвар...

Выпускники должны ограничиться торжественной вечеринкой в школе. Как сообщает Туран, такое сенсационное заявление сделал на пресс-конференции во вторник министр образования Мисир Марданов.

По его словам, отмечание последнего звонка «не имеет какого-либо юридического» обоснования. В то же время министр никак не пояснил, что почему до сих пор проведение последнего звонка не вызывало возражений у его ведомства.

Судя по всему, власти напуганы активностью молодежи, бурно протестовавшей 1 мая в Баку в связи с нежеланием властей объявить траур по жертвам трагедии в Нефтяной академии. Поэтому,одновременный выход на улицы десятков тысяч молодых людей пугает их еще больше.

Судя по всему, власти напуганы активностью молодежи, бурно протестовавшей 1 мая в Баку в связи с нежеланием властей объявить траур по жертвам трагедии в Нефтяной академии. Поэтому,одновременный выход на улицы десятков тысяч молодых людей пугает их еще больше.

а говоришь, что есть думающие людит.

они давно уже перешли точку невозврата. тут работай, не работай -- один фиг. поток уже делает свою работу без посторонней помощи.

"Кстати, вот читал я диалоги наших юзеров с армянами в темах о Евровидении и тут совершенно очевидно, что наши абсолютно не понимают, что такое быть принципиальным и идейным. Армян они называют больными. Но не задумываются о том, что эти "больные" своей "болезнью" нас разгромили.Не понимаете вы господа, что такое идея, национализм, самопожертвование, принципы, ненависть. Вам только нужны деньги, гранты, посылка детей в Америку на учебу, Айсели, веселья, танцы. И самое смешное, что вы серьезно думаете, что этим можно кого-то победить. Ну совсем потеряно чувство реальности."

зря вы так думаете.. как вы можете говорить за весь народ,откуда вы знаете чего мы хотим ?

точно с таким же успехом, я могу сказать, что вы все фашисты и прочее и кто-то отзываясь на это будет говорить "оо да, золотые слова"

вы же взрослые люди, нельзя быть такими злыми.. нельзя желать смерти всей нации, как у вас в подписях... у них такие же дети, родители, любимые люди как у вас..

разве это так сложно понять ?!

я тут не пришла типа "я с миром " и все такое, я просто пытаюсь до вас донести то, что нельзя судить о всей нации только по главам их государства..

зря вы так думаете.. как вы можете говорить за весь народ,откуда вы знаете чего мы хотим ?

точно с таким же успехом, я могу сказать, что вы все фашисты и прочее и кто-то отзываясь на это будет говорить "оо да, золотые слова"

вы же взрослые люди, нельзя быть такими злыми.. нельзя желать смерти всей нации, как у вас в подписях... у них такие же дети, родители, любимые люди как у вас..

разве это так сложно понять ?!

я тут не пришла типа "я с миром " и все такое, я просто пытаюсь до вас донести то, что нельзя судить о всей нации только по главам их государства..

я просто пытаюсь до вас донести то, что нельзя судить о всей нации только по главам их государства..

Джигярь, ты поосторожнее будь о главе государства, а то по головке тебя не погладят :sharik:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...