Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 3

Ardani

Рекомендованные сообщения

• Advanced
Если только это правда, это это полный позор... для нас. Нужно было не деньги предлагать, а после первого же отказа просто зарыть в землю всех, кто был причастен к этому преступлению и население окрестных сёл(-ного села) тоже. Повторюсь, если только это правда и всё было именно так.

Таронец, это чистая правда.

На такие темы врать или инсинуации разводить - гнусно!

Итосрию знаю из уст человека, который в Баграташене гроб встречал и в общем был в теме от начала и до конца.

А касательно того, что надо делать, и как правильно поступать - это ... не ко мне B)

я бы вообще войска ввела бы туда!

просто размолотила бы что там есть и дело с концом! Пусть на весь свет воняли, что армяне на них войной пошли и объяснили бы причину столь агрессивного поведения армян!

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

кстати, в 88-90 беспредел в отношении армян, отбывавших наказание в исправительных учреждениях Аз.ССР по приговорам советских судов, был остановлен тоже только после вмешательства воров в законе...

была сходка по этому вопросу, кажись в Ростове...

• OpenArmenia Club

Таронец, это чистая правда.

На такие темы врать или инсинуации разводить - гнусно!

Итосрию знаю из уст человека, который в Баграташене гроб встречал и в общем был в теме от начала и до конца.

А касательно того, что надо делать, и как правильно поступать - это ... не ко мне B)

я бы вообще войска ввела бы туда!

просто размолотила бы что там есть и дело с концом! Пусть на весь свет воняли, что армяне на них войной пошли и объяснили бы причину столь агрессивного поведения армян!

СолнЫчка, первый шок у меня прошел.

Теперь по существу.

Веришь ли ты, что в наше информативное время можно что-либо скрыть?

С нашей стороны крест был виден и никто его не сфотографировал?

Странно.

Опять-таки странно поведение родных парня.

"Замешаны все организации" я так понимаю и Красный Крест тоже? И что он тоже молчал?

И наконец, если такой вопиющий случай имел место, то почему этот факт не бы предоставлен огласке на мировом уровне?

В конце концов имеются ведь видеокадры разрушения нахичеванских хачкаров...

СолнЫчка, к тебе никаких претензий, просто чего-то не верится :sharik: ,

НО возмущен, и уровень толерантности в крови снизился до критического...

Теперь по существу.

Странно.

"Замешаны все организации" я так понимаю и Красный Крест тоже? И что он тоже молчал?

И наконец, если такой вопиющий случай имел место, то почему этот факт не бы предоставлен огласке на мировом уровне?

я тоже не понял. Родственникам их ОПГ не похеру ? Что, вот так тихо похоронили и всё ??? И никто ничего не захотел предпринимать ? И потом, а как разрулили JGU? ладно труп доставили, а в качестве компенсации (прости меня Господи) что ???

• Advanced

Теперь по существу.

Странно.

СолнЫчка, к тебе никаких претензий, просто чего-то не верится  :sharik: ,

наши очень часто молчат о том, о чем не стоило бы ....

тут работает какой-то странный кодекс: если можно цацкадмпоц сделать, то лучше сделать...

Когда они обстреливают армянские границы - это где-то освещается? нет!

почему?

и я не знаю

касательно фото ....

сфотографировать можно, тока ... тебя заставят эти кадры удалить :yes:

а что могут сделать родители?

гехци мардик ен, мать рыдала, отец просто был в ауте ..

а организации делали свою работу - переговоры, договоры - и бестолку!

так же как и с тремя ребятами, которых азив освободили ...

Хотя ... может и правильно делаете, что не верите - это убивает веру в то, что они бараны .... а они шакалы - с ними бороться сложнее

Изменено пользователем СолнЫчка (история изменений)

ну хорошо, но на организации то ОПГ не могли повлиять ! Как не допустили утечки информации ? А войсковая часть, где он служил, сделала вид, что ничего не было ?

Теперь по существу.

Странно.

А если сфотографировали бы и растиражировали инфу, то разве не проще было бы заставить их выдать труп?

• Advanced
ну хорошо, но на организации то ОПГ не могли повлиять ! Как не допустили утечки информации ? А войсковая часть, где он служил, сделала вид, что ничего не было ?

я не пойму, речь идет об офиц информации (газеты, ТВ, медж. орг-ции) или сарафанное радио?

официально - сделали вид что ничего не было, потому что это никак не освещалось

неофициально - все в шоке, вовлеченные - сослуживцы, семья, ореганизации которые занимались возвратом - в курсе, в шоке, в возмущении ...

а толку, если официоз молчит и делает вид будто ничего не произошло?

Опять может быть эффект телефона.

СолнЫчка ведь сказала, что слышала "из уст человека". В любом случае и я впервые слышу о подобной истории...

Хотя ... может и правильно делаете, что не верите - это убивает веру в то, что они бараны .... а они  шакалы - с ними бороться сложнее
Изменено пользователем andrej72 (история изменений)

• OpenArmenia Club
похоже на правду. в 90-х такое чаще случалось

так, чай не 90-е на дворе :blink:

• Advanced
А если сфотографировали бы и растиражировали инфу, то разве не проще было бы заставить их выдать труп?

нет, не проще

если растиражированная история с тремя парнями длилась нес месяцев, чтобы они вернулись, о чем речь?!

ты попробуй, сходи на первую линию, сфотографируй что-нибудть (лмндшафт) и выйдли оттуда ....

твой фото-, видеоаппарат, телефон и любой носитель распотрошат так, что ничего ненужного ты не вынесешь, кроме собственных впечталений :yes:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...