Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 3

Ardani

Рекомендованные сообщения

Апер, один сегодня утром пришел к совести призывал (а сам в Азербайджане армянское гетто мечтает открыть) а этот вижу на порядок жалуется...

...забыл выдать как на своем форуме армян провоцировал и тут же бегал к модерам плакаться....

Азербайджанец, почему тему про азерских внутренних органов тут не открываешь? Не хочешь из первых уст узнать по чем продаем ваши внутренние органы?

Или не патриот?))

Жоховурд, шукаюм 1 кило вочхари сев токе инч арже ?

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

глюк

Изменено пользователем kinokenti (история изменений)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Сашико,не надо много требовать от Нау,да порой его посты зашкаливают и со стороны складывается впечатление будто он оправдывается за какой-то грех совершенный им,я заметил что некоторые даже откровенно хотят его оскорбить за его жизненный выбор может поэтому ему приходится идти на одной волне с остальными.

А вот по поводу Антониони я даже не знал что его забанили,если банить такого сдержанного чела я не знаю даже что сказать.

И ваще,самый порядочный армюзер на армазе это Я :lol:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Кафанская Труба

Людоедка Ромелла с Монтина

Концлагерь для заложников в Лачине

Беременные котята которых дашнаки зашили в живот ходжалинской Фатьме

Негры с красными ушами пытавшие отверткой пленных

Легкие, печень, селезенка которые армяне вырезали у зирбижанцев и продали на Запад

Бестселлер "Во Имя Креста" бейрутского издательства Нивираятны Пяна

и дальше со всеми остановками.

Сраниц хето нранц хет инч хосалу бан ка ? Чем хасканум 4bf1397c1c.gif

Луи,ну вот о чем с тобой ты предлагаешь говорить.Таких как ты просто игнорирую.Или думаешь я не могу тебя послать очень далеко?Напрасно.... :hammer:

Кафанская Труба

Легкие, печень, селезенка которые армяне вырезали у зирбижанцев и продали на Запад

А ещё армянка Пашаева,которая единственная в азрбиджане видела состав с ранеными еразами

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

А ещё армянка Пашаева,которая единственная в азрбиджане видела состав с ранеными еразами

:hm:

Апирася "калцо"

Сурб Карапет и хачкары в Нахиджеване.

Муслимская облицовка на Гандзасаре.

Бетонная коробка напротив Казанчецоц.

Счет будет длинный, и сумма в итоге большая.

не понял, а тебя что еще не забанили ? :rolleyes: Я ж говорю, до прихода на дэй.аз многие были сдержанными, им надо специальную премию дать :yes:

Кафанская Труба

Матахним кез :rolleyes: Про Ромеллу с Монтина дай да ссылку, вдруг я ее знаю !

Забанили,да так забанили что даже не посмотреть на этого клона,которого я назвал долбо*бом и посоветовал выпить яду.

Я даже думаю что меня долго не трогали чтоб я не писал в других местах о своей лубви к ним ;)

Изменено пользователем kinokenti (история изменений)

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Да, тут тему пора открывать...

"Забаненные дэйазом..." :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...