Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 3

Ardani

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Samir.любо дорого ПОЧИТАТЬ что именно? интелект или уровень не повторимости? :diana: don't cray и всё будет Ляхайим!

Изменено пользователем SAMIR_BAKU (история изменений)

Армяне,буду к вам изредка наведываться.Интересно с вами. :flower:

А куда ты денешься штурбманфюрер

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Да ефрейтор ты,и не в разведке а в авиации,а ефрейтор в авиации--как гавно в канализации (армейская шутка) :D

Извини за неталерантность Самирчик

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Самир

этот форум ничуть не злобней некоторых, не будем говорить каких, ваших

а ведь не такой был.

довели вы.. своей толерантностью

Уважаемый Самир, так из чистого любопытства, "тусуешься" ли ты (не в обиду что на "ты"?) на Дей Азе, или анологичных форумах? Если да, то мне интересно под каким ником? Надеюсь мой вопрос и моя просьба не поставит тебя в затруднительное положение, и ты с чистой совестью ответишь...

с уважением, :shljapa:

как шяс помню. когда я впервые вошел в гей.аз как мирный житель...тьфу, как юзер, до 3 минут до того, как меня забанили до 2019-ого года, какие-то странные мужики и бабы не знаю какого наитолерантнейшего королевства все время о чем-то гавкали на своем непонятном, до удивления некрасивом языке... они, кажется, не понимали, когда я просил переписываться со мной на каком-нить общепонятном языке :rolleyes:

ну так вот: джане таq а дер хайвани, теxе чи берум

:D

Это "наблюдения азербайджанца". Довольно самокритично.

Если рассматривать все народы мира на предмет воинского духа, я бы разделил их на четыре категории.

1. Это те народы, у которых ген убийцы носит массовый характер, они в любой миг готовы к кровопролитным схваткам, готовы защитить свои родные рубежи, свою честь и совесть. Они всегда надеются на кровь и железо. К таким относятся немцы, русские, японцы, американцы, турки.

2. Это народы, у которых ген убийцы имеет локальный типаж, короткую форму. Эти народы не готовы воевать против больших государств, они никогда не сумеют играть особую роль в мировых войнах, но наличие гена убийцы подгоняет их совершать террор и диверсии. Они исподтишка совершают набеги, наскоки и теракты на территории чужих, вражеских для себя государств. К данной категории относятся евреи, армяне, курды, чеченцы, арабы (не все арабы, но большинство), литовцы и пр.

3. Сюда входят народы, которые растратили свой ген убийцы, он у них когда то был, но с годами, десятилетиями и веками рассыпался. Связь этого гена с живой силой организма временно расторгнута. Но в том то и дело, что при первой же опасности, при первом же вражеском ветре, эти народы вспоминали, восстанавливали у себя этот ген, с одержимым духом, жаром и мужеством давали врагу достойный отпор. Они не уступят ни на йоту ничего, и готовы расправиться с сильным мира сего. Сюда входят вьетнамцы, корейцы, сербы, афганцы.

4. К этой колонке относятся нации травоядные, слабые и мягкие, у них ген убийцы атрофирован полностью и бесследно. Эти народы обречены на вечное фиаско, на чувство страха за свое существование, они искони плачут, они беспомощны, хоть внешне беспечны и самонадеянны, так как думают, что горя в жизни не бывает, беда с ними никогда и не может случиться, потому - то и потому - то. На них тоскливо и жалко смотреть, ибо они комически бессильные. К таковым относимы азербайджанцы, грузины, киприоты, каракалпаки, персы (большая их часть).

• OpenArmenia Club

Эх, Самир, Самир, чистейшей, толерантнейшей души юзер :D

Когда читаешь в ваших источниках, что

"лишь благодаря трудам древних азербайджанских ученых Колумб открыл Америку",

когда читаешь полные ненависти к армянам откровения вашего духовного пастыря,

"когда читаешь на Дэйазе, что супер-новость часа, что "папа Римский пролетел над Азербайджаном(!!!)",

и когда выясняется, что по останкам черепов в захоронениях в Губе азербайджанскими учеными установлены национальная и религиозная принадлежность погибших (!!),

то ничего не остается как постить в АО-3... для разрядки :D , чтобы не сойти с ума с такими вот соседями... :wallbash: :wallbash:

Ничего личного, поверь :shljapa:

Гарик,я тебе давно отпустил все грехи,даже будущие.Грех обижаться на тебя,старик :flower:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...