Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 3

Ardani

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ведется подготовка на высоком уровне к проведению в Баку 26 июня военного парада, посвященного 90-летию создания Вооруженных сил Азербайджана.

По информации АПА, об этом сообщил помощник президента по военным вопросам Вахид Алиев.

Он также отметил, что на параде запланирована демонстрация нового вооружения, подчеркнув, что на параде будут продемонстрированы недавно приобретенные самолеты.

Представляю какого было нам, если бы показали бы и старое вооружение)

• OpenArmenia Club

w.day.az/forum/index.php?showtopic=92285&st=0]Армянский лаваш не дает покоя соседям...

А еще они украли у нас абрикос. Да так хорошо украли, что даже латинское название абрикоса звучит как Armeniaca vulgaris. Я уже про долму не говорю. А на днях по телеку услышал про "армянские котлеты". А коньяк? Армяне наивно думают, что это их изобретение? Да будет им известно, что наши предки, перекочёвывая с Алтая, уже везли в своих повозках бочонки с первоклассным коньяком... Достали уже, чесслово...
Сегодня передачу про Джигарханяна показывали. "Когда я захожу в ресторан в армении", - говорит он под музыку очень напоминающую нашу, - "и заказываю себе хаш, конечно я говорю на армянском....". В этом мире все армянское. Начиная от ковчега, заканчивая Карабахом. Была бы моя воля, армян всех сварил в котле. и назвал бы это блюдо плагиатикум
а я считаю, что спуску нельзя давать этим армянам! слишком долго мы были наивны! и доигрались!!!

лаваш, долма, Сары гялин...всё это их оказывается, а унас, оказывается, ничего нету mad.gif оказывается, мы до того, как их Грибоедов притащил сюда, сырым мясом питались и в свисток свистели! umora.gif

я считаю, что долг каждого человека везде пропагандировать нашу культуру и национальные блюда. зашёл в магазин, увидел слово "армянский лаваш" - вызывай директора, требуй книгу жалоб! вот с таких маленьких шагов всё начинается

:fool::fool::fool:

Оказывается тема открыта сегодняшним днём )

Не завалялось ли у нас случайно стандартная петиция-жалоба в разные оон-ы ?

Надо им подкинуть.. а то вон один уже активизируется.

по моему просто надо профинансировать международную коммиссию по определению статуса лаваша

Министр подчеркнул, что азербайджанская армия в последние году еще больше усилилась, «и защита республики находится в надежных руках"

Да будет им известно, что наши предки, перекочёвывая с Алтая, уже везли в своих повозках бочонки с первоклассным коньяком... Достали уже, чесслово...

У этих баранов слово "армянское" выбивает почву из под ног. Даже свой парад без слово "эрмани" не смогли провести.

На нас ровняются, от нас берут и учатся, завидуют и охуевают одновременно.

Министр подчеркнул, что азербайджанская армия в последние году еще больше усилилась, «и защита республики находится в надежных руках"

Загадка мотоциклистов разгадана!

Абиев нашел в книжке, что должны быть мотострелковые войска. Долго думал, написал в академи. наук- оттуда ответитл- мотострелковые- это когда солдат на мотике, а рядом сидит стрелок.

Мотиклар шайтантруба-гябырламыш

Загадка мотоциклистов разгадана!

Абиев нашел в книжке, что должны быть мотострелковые войска. Долго думал, написал в академи. наук- оттуда ответитл- мотострелковые- это когда солдат на мотике, а рядом сидит стрелок.

Мотиклар шайтантруба-гябырламыш

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...