Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 3

Ardani

Рекомендованные сообщения

АТОС

пожертвуй собственной репутацией ради репутации всего народа - согласись )))))))))))))))))))))))))

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Не, ну я всегда говорил, что армяне умный народ.

Атос, ты явно выделяешься.

Как бы не зазнался....

То что ты всегда говорил - мне по колено))

Кто ты есть?

Уже один раз получивший по мозгам враг.

Что ты хочешь?

Карабах.

Заслуживаешь?

Нет.

Ариведерчи. :sharik:

Какие еще сомнения, дражайший?! Азер-цы наши самые любимые соседи вообще, ну а Вы лично в частности :sharik:

То что враг, это правильно.

За битого двух небитых дают.

Относительно того, что я хочу.

Хе-хе.

Сейчас я хочу холодный айран.

А ты мне Карабах, Карабах.

:yes:

Знаешь, Атос, я хрен положил на то, что меня могут забанить и еще меньше я отреагирую на всяческую гадость от тебя или еще от кого то.

Еще раз допустишь в мой адрес подобное, я пошлю тебя так, что тебе и не снилось.

Честно говоря, фото с парада меня очень удивили. Не ожидал. Ладно еще грозные Маугли в нефтяных разводах - в принципе современная экипировка. Но в целом... По тем военным расходам, которыми все время хвастает Алиев - и вдруг такое, да еще и на параде. Эти мотоциклы - наследие вермахта, уазики, "буханки" - наследие автобазы совхоза "Путь Гейдарыча"... Удивили они, серьезно говорю. Неужели специально прибедняются, чтобы нас расслабить?

Изменено пользователем Sergei (история изменений)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...