Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

5 армян в плену у Азербайджана!

hye

Рекомендованные сообщения

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

kaivaz, я год назад уже продумывала подобное разрешение со всеми мелочами для Питера. Макет висел на миацуме, но к сожалению миацум будет доступен только на днях.

Так, что если не торопитесь - посмотри.

kaivaz, я год назад уже продумывала подобное разрешение со всеми мелочами для Питера. Макет висел на миацуме, но к сожалению миацум будет доступен только на днях.

Так, что если не торопитесь - посмотри.

a. Количество человек – не более 50 (пятидесяти);

не более заменить околи или приблизительно

a. Количество человек – не более 50 (пятидесяти);

не более заменить околи или приблизительно

Hayer,

Evs mek anqam stipvac em grel - indz partadir ein oqnakanner, ovqer patrast ein eghel indz het bazhanel patasxanatvutjune.

Yes menak fizikapes chei karoghana ham mitingi anvtangutjune pahanjel (hatkapes, hay "dzver shprtoghneri" veraberjal), ham bzhshkakan ognutjune kargadrel (inchi anhrazheshtutjune pahanjvatse orenqov), ham mitingi masnaktsoghneri varmunqi hishatakner (памятка поведения на митинге) tpel u bolorin tal, ham el ajd amboghchi hamar storagrutjun tal Moskvai Meria handznvogh dimumi vra.

Yes voch vogin chem meghadrum, haskanum em, voch meky chi uzecel problemner unena. Haskanalie....

Yes meks el durs chem ga.

Hatuk shnorhakalutjun em handznum ajn bolorin, ovqer xostacel ein mitingin "mard berel". Tsankanum em vor mjus angam ajd "bervats mardkants" hashvum, baci yeragujn droshner tapaharoghneri, dzver shprtoghneri u Kochari paroghneri, gone meky liner, ov ch'vaxenar ira vra lurj patasxanatvutjun vercnel.

:shljapa:

Կայվազ, շատ շուտ ես թևաթափ լինում, ուրիշներին վատ օրինակ ծառայում։ Արդյո՞ք քո համար նորություն էր, որ ամեն մի միջոցառում արյունով ու քրտինքով է արվում ու վերջում էլ հետևիցդ խոսալու են։

Шалапунька - спасибо.

Но я пока ещё не потерял надежду, что помимо очкастого интеллигента Кайваза и хрупкой Шалапуньки в круг подписантов акции попросятся более крупные и серьезные люди.

Или, как вариант, массово попросятся обычные московские юзеры.

А пока нас двое - мэрия или подотрётся этой бумажкой. Или, что более опасно, мы физически не сможем взять под полный контроль происходящее. В итоге на нас с тобой повесят всех собак, если не дай бог, азер-цы устроят нам какую-то провокацию.

Поэтому я и прошу - должна быть инициативная группа, готовая ставить свои подписи. А не один-два человека.

Если честно, упрашивать людей подписывать уведомление тоже не хочу - не хочу чтобы люди падали в моих глазах из-за моих же просьб. Захотят - они сами предложат свои услуги. Не захотят - молча пройдут мимо.

да, благодарное дело предприняли, спасибо. а почему только в пределаx форума? невозможно найти людей, вот эту самую инициативную группу со стороны? армян стало меньше в Москве? я даже не знаю, сколько юзеров на форуме из Москвы, так ли много?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...