Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Всё до боли знакомо...

kaivaz

Рекомендованные сообщения

http://www.hayland.ru/Forum/Default.aspx?g=posts&t=2513

Как вам

Присмотрелся ко всему остальному на форуме.

Вообщем жуть.

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ
http://www.hayland.ru/Forum/Default.aspx?g=posts&t=2513

Как вам

Присмотрелся ко всему остальному на форуме.

Вообщем жуть.

Я ядрёный, как кабан,

Я имею свой баян,

Я на ём панкрок пистоню,

Не найти во мне изъян.

Первый парень на весь край,

Ай, ну и няхай!

:hi:

Кайваз, конечно к лучшему :yes: , живи в России, будь русским с армянскими корнями, не обособляйся, вливайся :sharik:

Кайваз, конечно к лучшему :yes: , живи в России, будь русским с армянскими корнями, не обособляйся, вливайся :sharik:

Я ядрёный, как кабан,

Я имею свой баян,

Я на ём панкрок пистоню,

Не найти во мне изъян.

Первый парень на весь край,

Ай, ну и няхай!

:hi:

любовь прививать надо.

да как они могут говорить о любви к родине если не были там по 8 лет.

многие мои знакомые армяне, которые сюда приезжали влюблялись в Армению. может они сюда не переедут, но вспоминают о ней с восторгом

любовь прививать надо.

да как они могут говорить о любви к родине если не были там по 8 лет.

многие мои знакомые армяне, которые сюда приезжали влюблялись в Армению. может они сюда не переедут но вспоминают о ней с восторгом

Подкоплю капиталец, опыт, связи, открою свое дело в Иркутске, и туда переберусь, в Москве жить большой семьей затруднительно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...