Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Всё до боли знакомо...

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Именно вот это "уважаемый Таронецы, сдайте 100 долларов на строительство 1 квадратного метра дороги на 115 километре трассы Ереван-Гюмри. Когда его построят, мы пришлем вам его фотографию в рамке этого участка дороги, а когда вы приедете в РА, мы вас отвезем туда и покажем вам, где находится этот квадратный метр, чтобы вы могли прильнуть к нему и поцеловать его." Вот тогда индивидуализм встанет на службу интересов РА, а диаспора, почувствовав свою надобность родине, притормозит ассимиляционные процессы.", мы с Таронеци и понимаем под инфраструктурой под этнопсихологию?

А теперь, Кайваз, спросите у Таронеци, как он бы отреагировал на такое к нему обращение :klubnik: (вот тебе и фокус группа готовая :hammer: )

Кайваз, ты случаем не в PR или рекламе работаешь? :victory:

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ
Именно вот это "уважаемый Таронецы ........." мы с Таронеци и понимаем под инфраструктурой под этнопсихологию?

Кайваз, ты случаем не в PR или рекламе работаешь? :victory:

Понятно, мне 28. :P

Тебе явно 40 с небольшим :yes: ;) , явно разведен, один ребенок остался с бывшей женой(русской), я прав? :hi:

Тебе явно 40 с небольшим yes.gif wink1.gif , явно разведен, один ребенок остался с бывшей женой(русской), я прав? hi.gif

Кайваз, полюбуйтесь на размышления армянки из Еревана.

"День начался красиво. Оказывается, на измученном здании Армимпексбанка сохранились столетние двери в стиле арт-нуво. Еще такие же перила и печка, густо покрашенная какой-то мерзкой краской цвета какашки. И пилястры всякие на потолке - или как там они называются.

Я так редко бываю в том районе, "финансовом центре". Там женщины все на каблуках и в юбках до колена. А ты пробегашь с Дженис в ушах мимо реликтов дореволюционного Еревана, утыканных странными вывесками и выбегаешь на огромную площадь, символ Еревана советского. И башня с часами зияет огромной пастью арки. И перед МИД-ом и Минэнерго зеленеют совсем молоденькие акации, кругло подстриженные - почему деревья на этой площади всегда кругло стригут, вне зависимости от власти? А дальше надо пробежать вверх по Абовяна, лишь одним глазом заглядывая в улочки своего детства - ух ты, пару старых домов на экс-Свердлова и экс-Спандаряна еще не снесли, привет, курилки, помните меня? И старый рефлекс указывает дорогу к Опере - подняться по Абовяна и свернуть по Туманяна, но опаньки! Ведь от Детского мира теперь к Опере ведет Северный проспект - надутый как индюк. Я совсем к нему не привыкла, я про него совсем не помню, когда хожу по городу. И не помню, что с него так внезапно становится виден фасад Дома культуры глухонемых - а я и не замечала, что на нем какие-то узоры. И ноги сами выводят к этом злосчастному Дому культуры, на когда-то мою улицу, и опять же рефлекторно хочется повернуться и посмотреть, туда, дальше, за арку, выходящую на Пушкина. Но во-первых, ничего не видно, во-вторых, пора на работу, в-третьих - я туда не хожу. И, поворачиваясь спиной к своим идиотским ностальгиям, бежишь дальше.

Слушайте, как оно приходит, это окончательное решение уехать? Ко мне оно раз в неделю приходит. А потом разбивается об двери Армимпексбанка, об фонтаны на площади и подмигивающую часовую башню, об осознание, что если уедешь, никогда не привыкнешь к этому Северному проспекту и не увидишь того дня, когда кто-нибудь поймет, что ему нужна зелень, газоны, цветы, деревья и кусты. И больше никогда на улице тебя нежно не обматерит rmorga, и никогда больше не будет запаха мокрой пыли после майской грозы.

Слишком много сантиментов. Слишком мало силы воли. А может и уеду еще. Кто меня знает. Never say never.

P.S. А скажите, уважаемые мужчины, если по улице идет женщина в джинсах и у женщины растегнута ширинка, при этом живот у женщины абсолютно плоский, почти к позвоночнику прилишпший, и в растегнутую ширинку не видно даже трусов, видна только полоска той же джинсовой ткани, вы почему так пристально ей в пах смотрите?:)) Надеетесь, что из растегнутой ширинки вывалится пенис?:)) Не вывалится, не беспокойтесь:)))) Как дети, честное слово:)))"

А теперь, Кайваз, спросите у Таронеци, как он бы отреагировал на такое к нему обращение :klubnik: (вот тебе и фокус группа готовая :hammer: )

Господа вы страдаете ерундой. если бы время затраченное на это глупый спор, вы бы изволили посвятить чему-то более достойному жить стало б лучше.

Дра хамарь эль ес орин енк.

Фокус-группа выбрана неудачно, т.к. менталитет Таронеци не соответствует описанному Кайвазом. Таронеци - до мозга костей государственник и готов встать в строй для марша на Муш, к примеру, или выйти на субботник, но цели этого субботника должны быть направлены на процветание Армении.

Не думаю, что это массовое явление. Это приобретённый стереотип в конкретном случае.

Так что я по госстроительству могу и русских консультировать в вопросах строительства империй.

Таронеци, молоток :victory:

Кайваз, я тебе нашел спонсора-помошника :hammer:

Вот так капля за каплей и построите современную дорогу, дороги значат очень многое для гос-ва, без современных дорог гос-во просто встанет.

Не знаю, сможет ли Кайваз собрать достаточно денежек для хоть какого-то реального проекта, или получится, как обычно, "а почему я?".

Господа вы страдаете ерундой. если бы время затраченное на это глупый спор, вы бы изволили посвятить чему-то более достойному жить стало б лучше.

Дра хамарь эль ес орин енк.

Он провокатор не с востока, а севера.

Кольтман, я тебя старше всего на несколько лет. С сорокетом ты сильно перебрал.

И еще есть одна важная вещь. Для армянина бросить жену с ребенком - это не есть гут. У меня даже близко таких мыслей нет.

А то что у меня хер на армянок стоит - это к жене не имеет никакого отношения. Я этот вопрос решил посредством армянских любовниц.

Выхожу из этой темы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...